Обратная связь

Автоцентр на Московском

Автоцентр на Московском
Город: Ярославль
Адрес: Московский пр-т, 120
Телефон: +7 4852 388570
Сайт: https://ac-yaroslavl.com/

27 отзывов для “Автоцентр на Московском”

    • Кирилл Морозов
      25.08.2021

      Обращался в автоцентр на Московском за новым автомобилем. Не думал, что сделка выгорит, потому что и денег у меня не много было на новый авто. Да и на кредит льготный я не рассчитывал. Но все случилось как-то само собой. Я даже и опомниться не успел, так был доволен покупкой. И все за один день. Представляете?! Приехал с утра, тут же автомобиль выбрал. Спросил, что с кредитом. Мне егео оформили, одобрили. Страховку со своих платил. Сразу. Пояснила девушка, что и как правильно. Быстро рассчитался и уехал. Отличный автосалон с достойным обслуживанием. Не хуже, чем многие другие. Так что доволен.

    • Настя

      Вот муж тоже настоял на трейд-ин, а я боялась, что нас обманут. Но отзыв пишу с добрыми намерениями, ничего плохого не случилось. А в глупостях, которые я вбила себе в голову, виноват интернет. Спасибо вам огромное.

    • Джуниор

      Мы во второй раз уже обращаемся к ним — в прошлом году отец с мамой себе авто покупали. Меня сюда же отправили. Пришли всей семьей, нас хорошо приняли, помогли сделать выбор и очень быстро все оформили.

    • Григорий Дронов
      19.08.2021

      Обошел несколько салонов, сравнил цены и возможности сервис и гарантии. Остановил свой выбор на Автоцентр на Московском. Предварительно забронировал авто по телефону, подъехал в салон. Менеджер сразу правел меня к забронированной машине, показал всё в салоне, ответил на все мои вопросы. Потом оформил все документы на продажу авто, вручил мне ключи. Бензина в баке хватило доехать до первой заправки. Покупать мне понравилось, много времени не потратил, что для меня очень важно. Машина бегает исправно, по сервису тоже вопросов нет – когда придет время пройду техобслуживание.

    • Василий

      Понравилось, что Автоцентр на Московском работает без выходных и что грамотный персонал помагает определится с выбором машины. Купил там киа рио, всё устроило, сразу и сигналку поставили, всё без проблем.

    • Антон Большов
      16.08.2021

      Пришел, встретили приветливо. менеджер быстро подошел ко мне, вежливо поинтересовался что я хочу какую машину. Проконсультировал меня, показал выбраную мной модель. Это для меня первая машина которую я хочу купить. Были сомнения, но после разговора с менеджером сомнения ушли. Посидел в салоне машины, габариты автомобиля ощутил, за руль подержался ) – всё понравилось. И цена устроила. Оформил покупку, очень доволен.

    • Михайлов А.В.
      15.08.2021

      Хороший автосалон, хорошо работает. Персонал очень грамотный, умело ведут сделки и быстро реагируют на пожелания клиентов. Хотелось бы посоветовать автосалон всем, кто планирует покупать новый или подержанный автомобиль, тут точно никто не обманет и по ценам получится неплохо

    • Дизов Дмитрий
      13.08.2021

      Трейд ин стал для нас отличным решением сразу двух проблем. Старую машину отдали, и новую со скидкой купили. Только вот в Автоцентр на Московском обратились, даже и не повыбирали, а наверное надо было. Соседи наши тут автомобили брали по трейд ину, так жена меня сюда и повела. Ну нормальный салон, мне показался как и все. По цене даже не могу сказать больше или меньше чем в других салонах. Но люди знающие сказали, что зщдесь цены ниже, так что я и не волнуюсь особо. Скидку за старую машину дали нормальную, все честно.

    • Дима

      Мне очень нравится АЦ на Московском, позвольте поблагодарить вас не только за прекрасное обслуживание, но и хорошее отношение к своим клиентам. Помогали всем автосалоном сделать правильный выбор.

    • Михаил

      Приехал за автомобилем. Намерения были твердые, точно знал чего хочу, не заморачивался по поводу цены. Приехал к ним, посмотрел авто, купил. Только дома заметил, что с дворниками что-то не так. На следующий день поехал в салон разбираться. Но там спокойно меня приняли, зря агрессировал, сделали дворники. Теперь все ок.

    • Любовь Луценко
      08.08.2021

      Я тоже в Автоцентр на московском попала по подсказке знакомых, и тоже нашла свою машину не совсем в той комплектации, что планировала. Но так как скидка была, согласилась взять с некоторыми допами, и не ждать когда пригонят машину мне на заказ. По цене получилось выгодно, и родные допы всегда лучше, так муж говорит, я не уверена конечно. Менеджер со мной ходил оформлял документы там, страховку, нормальный, без заворотов, не раскручивал на еще деньги. Так все очень даже неплохо организовалось.

    • Галина Орлова
      06.08.2021

      В салон обращалась по совету подруг и друзей, которые там и покупали себе машину в прошлом году. Говорят, салон нормальный. С обслуживанием, мол, тоже проблем нет. Ну, я не была бы так уверена в этом. Поэтому и поехала. Собрала все документы на случай «а вдруг». И этот случай подтвердился. Даже не знаю, откуда у нас вдруг так резко стали относиться к клиентам нормально, но мне предоставили и кредит, и страховку оформили без лишних затруднений. Поэтому очень довольна их работой осталась. Автомобиль купила в день обращения. Документы на машину тоже сразу же получила. Поэтому очень благодарна всем, кто принимал участие в продаже мне автомобиля.

    • Евгений Петров
      03.08.2021

      Хотелось бы рассказать про Автоцентр на Московском. Относительно неплохой салон, кстати. Даже и не надеялся, что там настолько все порядочно и нормально будут предлагать и обслуживать. Видно, что персонал действительно подбирают, а не берут кого попало с улиц и не заставляют работать через палку. Что до выбора машин, то тоже неплохо все. Как-то есть некоторые комплектации, которые просто вообще чистые, без установленных допов. А есть такое, что прям пару моделей и все с наворотами. Я покупал что подешевле. Кредит не брал. Оформили все за день. Так что всем доволен.

    • Довольный клиент
      03.08.2021

      Обращался к салону для того, чтобы продать у них машину. вернее обменять свою старую на новую из их салона. менеджер поддержал меня в моем начинании и даже помог. Посоветовал машину новую, какая лучше по деньгам подойдет, чтобы не брать много в кредит. Остановились на киа рио. Машина хорошая, просторная. Так что доволен остался более чем. Кредит все же пришлось взять. Но оформили его быстро, так что ждать долго особо не пришлось. Салону спасибо за честность и помощь!

    • ARTYR

      Не знаю, можно ли винить менеджеров этого салона в манипуляции, но я поддался. В итоге приобрел автомобиль намного дороже, чем могу себе позволить. Теперь вот кредит висит на черт знает какой срок. Нооо…Это заставило меня двигаться — нашел вторую работу, кручусь, верчусь и возможностей больше открылось. Иногда стоит себя поставить в тяжелые материальные условия специально. Хороший пинок!

    • Уралбаев П.
      28.07.2021

      Средненький автосалон, нет класса в обслуживании, но зато цены доступные и акции крутые. Так что рекомендую. А вот тем, у кого пунктик с обслуживанием, лучше что-то другое поискать. Сотрудники там совсем не похож на английский джентльменов.

    • Исаков М.

      не устроили только часы работы. Столько иногородних приезжает сюда, могли бы уже и в 8 утра начать работать. Человеку ж надо успеть все в один день сделать, и что он не волновался лишний раз, пусть пораньше начинается работа. Мы вот к примеру, приезжали за Калиной, потому что тут дешевле. Конечно все успели, но нервничали, переживали.

    • Марат

      Об автоцентре на московском поступила инфа через родителей. Отцовский приятель вроде как там приобретал свой ниссан кашкай. Расхваливал их сервис и скидки. После этого сразу нашел их сайт, посмотрел цены на интересующий автомобиль и на выходных заглянул к ним. Уйти уже не смог, обслуживающий персонал очаровал своим профессионализмом, указали на автомобиль, который стоит большего внимания нежели тот, который меня сначала заинтересовал. В итоге я очень выгодно приобрел авто. Не могу сказать, что остался недоволен.

    • Илья Резников
      20.07.2021

      От всей души благодарю прекрасных менеджеров Автоцентра на Московском. Желаю им побольше адекватных клиентов и успешных продаж. Оставайтесь такими же человечными и немеркантильными. Спасибо за мастер-класс.

    • Закиров П.
      17.07.2021

      Полностью поддерживаю большинство — АЦ на московском действительно хорош и никаких проблем с ним не наблюдается. А менеджерам отдельное спасибо за проделанную работу. В общем-то охарактеризовал бы их следующими словами: доступно, качественно, надежно.

    • Вадим Панаков
      16.07.2021

      Это очень хороший автосалон, пусть и новый дилер. Пусть вас не смущает то, что дилер новый и не известный, хоть и открылся недавно, но работают они не только с энтузиазмом, но и со знаниями, с опытом, с профессионализмом, которые отлично чувствуются. Поэтому мне очень понравилось работать с этим автосалоном и я всем его советую! Отличный дилер, знают, как надо работать!

    • Расходчиков Алексей
      14.07.2021

      Мне надо было сдать автомобиль на продажу побыстрее. Позвонил в один салон – говорят ждите, сейчас машин много, не можем продать что есть и ваша не нужна. Вот какие дела, говорят, что народ плохо стал покупать. Обратился в Автоцентр на Московском, там приняли машину, и еще на нормальных условиях. Когда продали, просто позвонили. Никаких от меня действий больше не надо было.

    • Юлий Никольский
      11.07.2021

      хороший салон. Но не только потому, что я там покупал машину, а потому что действительно все в порядке с салоном. И кредит они предоставляют. Правда, подождать придется, пока они запрос в банк отправят, пока ответа дождуться. Короче, будьте готовы к тому, что вам придется потратить около двух часов как минимум только на кредит. Плюс еще страховка занимает порядка часа. Выбор и оформление всех документов. Так что будьте готовы потратить как минимум половину дня. Но зато я вот потратил столько времени, и из салона на машине уехал. Претензий к салону не имею.

    • Руслан Попов
      07.07.2021

      Кредит и правда лучше брать в том месте, где машину берешь. Мне знакомые посоветовали Автоцентр на Московском, там и правда оказалось все достойно и соответствует всему, что написано на сайте. Я сразу с бумагами пришел, так что одобрили кредит за полчаса. Потом просто забрал свою Калину, все дела. Подарок дали, регистрацию быстро прошел по их звонку. Благодарность работникам кредитного!

    • Иван Бильчак
      06.07.2021

      Отличный салон, чего уж тут долго говорить. Правда попал я туда в не самый удачный час, наверное, у менеджеров что ли пересменка была, минут 15 ждал, когда консультант выйдет ко мне. Но слава богу это была самая большая неприятность. Все остальное прошло хорошо, машину мы выбрали, и сразу же застраховали. Почему еще понравилось тут – технический центр имеется, можно по гарантии обслуживаться, и потом приезжать. Потом цена на эти услуги нормальная, есть и дороговатые, но в основном приемлемая цена.

    • Влад Сиротин
      04.07.2021

      Мы как то зашли в Автоцентр на московском, там мужик мазду покупает, консультант ему про нее рассказывает. Ну я приклеился, послушал, ничего так, нормальный рассказ. Ниссан мне понравился, и условия, кредит приличный, пакет документов небольшой. И главное скидочная цена, авто очень знатное, уважаемая марка. Прикинул, решил себе тоже такую заказать, в наличии не было больше. Заказ быстро пришел, не могу пожаловаться, что ждал. Только с кредитом потянули, сам в принципе виноват, надо справку с работы заранее получить. А в остальном очень хорошие условия.

    • Евгений

      Обращался в автоцентр на Московском. Понравился их сайт, и как там все написано и объеснено по поводу покупки и продажи автомобиля. Решил проверить и съездить самому, а не читать отзывы. Приехал. Сразу же ко мне подошел менеджер и стал рассказывать про акции салона. Но он как-то быстро с этим. Долго не затягивал. Все за пару минут рассказал, а потом стал помогать машину мне выбирать. Но я на сайте еще выбрал. Шевроле. Осмотрел – хорошая машина. Комплектация тоже удачная. В итоге и купил ее в салоне. Хороший салон. Честный. Не пожалел, что к ним обратился.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Ярославль: