Обратная связь

Фридом Авто

Фридом Авто
Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Планерная, д.7
Телефон: +7 (812) 223-50-79
Время работы:
Сайт: https://freedom-spb.ru/

49 отзывов для “Фридом Авто”

    • Олег

      Пытался через сайт оформить кредит на BMW 5 серии. Вроде все как надо сделал, а ответа нет. Позвонил в салон, сказали чтобы я приезжал и подписывал документы, у них ответ от банка есть, положительный. Я поехал, а надо было бы сначала в банк позвонить. Хотя в какой я не знаю, потому что заявка ушла в несколько банков одновременно. Приезжаю, заявки нет, ободрения соответсвенно тоже. Заново все заполняю уже с кредитным специалистом и ждём ответа. Час проходит, два, три. От банка тишина. Ну я плюнул и уехал от них. Через неделю звонят и говорят, что банк одобрил, приезжайте. Ага, нашли дурака, так и буду к ним ездить.

    • Фарид

      Не рекомендую приезжать, обманывают с кредитами. Обещают одно, на деле другое. Просто замануха. Любят тех, кто приезжает из других городов, там больше шансов что купят на любых условиях. Ведь мало кому хочется просто так ездить за несколько сот км. Тут этим откровенно пользуются. За наличку продают без желания и цену на машину меняют, тем самым преподносят все так, что покупка в кредит будет выгоднее, чем за наличку. Я условия посмотрел, проценты большие и переплата тоже. За б/у автомобиль такие деньги платить нет желания. По состоянию машин тоже не все гладко. Пробеги указаны небольшие, а вот внешне такое не скажешь.

    • Денис

      Записывался в отдел продаж, приехал с области в Питер машину покупать. Но в этом салоне в новых клиентах нет заинтересованности. Менеджер на встречу пришел через 30 минут после меня. Сразу сказал, что у него мало времени, поэтому надо быстрее заявку на кредит подавать. Я спросил, а можно ли за наличку купить? Менеджер ухмыльнулся и ответил «ну если тебе хватит денег, то пожалуйста».

    • Леонид

      Общее впечатление не очень хорошее. А все потому что по телефону некорректно назвали стоимость автомобиля, а в объявлении точно также некорректно указано было его состояние. Автомобиль пришлось немного до ума доводить, некоторые детали были сгнившие, о чем менеджер не посчитал нужным меня предупредить. А вот сначала все было нормально, я даже хотел им хороший отзыв оставить, но время показало, что не стоило было спешить. Пишу по истечении пяти месяцев со дня покупки. Гарантия очень сомнительная, которую дают к машине в день покупки. Там еще была расширенная, но я не стал тратиться. Кто знает, может она мне помогла бы, а может и нет.

    • Юрий

      Кредит без первоначального взноса мне не дали, только обнадежили по телефону. Я приехал, подал заявку. Менеджер сказал ждать, а через 2 часа предложил внести минимальный платеж для того, чтобы банк видел мою платежеспособность, а у меня денег с собой не было. Позвонил друзьям, насобирал немного и переоформил заявку, тогда банк на самом деле ответил положительно. Но теперь мне кредит платить и друзьям долги отдавать.

    • Михаил

      Просто лохотрон. Мне сами позвонили, напели в уши, что машина будет, а когда я зашел в салон, то там практически пусто было. Весь их ассортимент на парковке банка находится. Привезут машину после того, как вы оформите кредит на нее. А вопрос такой — кому оно надо, кредит почти под 30 процентов? я думаю что таких желающих нет и не будет.

    • Екатерина
      23.05.2024

      Пришлось потратить весть день, чтобы забрать машину. Приехали с ленинградской области, своим ходом, зависели от общественного транспорта. Сотрудники салона Фридом специально тянули время. Поступили они крайне не достойно. Мы выбрали машину в салоне, цена была перед покупкой обговорена полностью, со всеми страховыми программами и прочими доплатами автосалона. Дело шло к закрытию и неожиданно вырастает цена на машину. Домой хотелось уехать, ночевать было негде, поэтому вариант только гостиницу снимать. А это тоже траты. Пришлось быстро принимать решение и действовать по их правилам. Домой вернулись далеко за полночь, зато на своей машине.

    • Сергей

      Когда я готовился к покупке новой машины, многие советовали не спешить с
      выбором первого попавшегося автосалона. Они предупреждали, что за дешевой
      машиной может скрываться масса проблем. Но я все же решил посетить
      автоцентр, который мне порекомендовал знакомый. И сейчас, спустя три месяца
      после покупки, я не сожалею ни о чем. Автосалон оказался идеальным местом
      для покупки машины. Расположенный удобно в городе Санкт Петербург порадовал
      меня своей чистотой, уютной атмосферой и внимательными специалистами. Они
      не навязывали мне ненужную информацию и всегда учитывали мои предпочтения.
      Именно то, что нужно было мне, покупателю, который пришел сюда в первый
      раз. Я был готов заплатить любую цену за хорошую машину и должное
      обслуживание. Консультация менеджера меня приятно удивила. Он тщательно
      объяснил все детали и ответил на все мои вопросы грамотно и понятно.
      Благодаря ему и широкому выбору машин, я быстро определился со своим
      выбором. Выбранная мною машина полностью соответствовала моим
      предпочтениям, а цена оказалась весьма выгодной благодаря скидке. Кроме
      того, при оформлении сделки мне подарили комплект зимней резины. Я также
      решил оформить страховку прямо в этом автоцентре. Специалисты помогли мне с
      выбором надежной страховой компании, и я не стал медлить. Оформление
      документов для постановки автомобиля на учет прошло быстро и без проблем. Я
      не чувствовал себя обманутым в финансовом плане, а наоборот, был доволен
      предоставленными услугами по справедливой цене. Рекомендую этот автоцентр
      всем, кто ищет надежную и ответственную организацию, где вас не обманут и
      помогут выбрать машину по вашим желаниям, не завышая цены. Я очень доволен
      своим опытом и теперь буду обращаться только сюда, не интересуясь другими,
      непроверенными автосалонами.

    • Станислав
      19.05.2024

      Как человек, который здесь был, говорю вам, выбирать и покупать здесь ничего не стоит. С таким отношением сотрудников к покупателям и к своей работе вообще много чести обращаться сюда. Хамят, не слушают, что у них спрашивают, скидку делают за откат. Машины продают, которые в два раза дороже той, за которой приехал. Дешевые или, я бы назвал их доступные, располагаются у них на другой площадке. Самому поехать посмотреть нельзя, а вот по предоплате привезут. Не ожидал, что Фридом таким окажется.

    • Степан

      Нашел на сайте подходящую машину. Причем она и по цене мне подходила. Денег хватало. Позвонил, долго меня пытались соединить с продавцом, дождался. Мужчина отвечало коротко на все мои вопросы, но суть была такова что машину я смогу забрать хоть сегодня. Приехал в салон вечером, персонал уже как будто и не планировал работать, но я все же их заставил. Сперва мне показали машину, а потом начали готовить документы. От дополнительных опция я отказался и мне увеличили стоимость автомобиля. Я это увидел только когда пошел в кассу платить. Сказали, что если я не беру пакеты опций, то салон вправе лишить меня скидки. Не предупредили об этом ни по телефону, ни при общении с менеджером. Денег в таком случае мне не хватило.

    • Ольга

      Вы только представьте, все машины которые я хотела посмотреть лично в автодилере были проданы! Как такое бывает? А почему на сайте висит объявление?

    • Максим

      Автоцентр, к которому подтолкнул коллега. Впечатляющий ассортимент машин,
      на любой вкус и кошелек — здесь есть все: как новые, так и проверенные
      временем и качеством б/у машины. Что еще радует — цены и постоянно
      действующие акции и скидки. Я даже смог сэкономить 80 000 рублей при
      покупке автомобиля! Доволен и уверен, в том что купил машину в правильном
      месте. Фридом Авто советую!

    • Андрей

      Вот бы пообщаться с теми «счастливчиками» кто на сайте у них рассказывает, как удачно купили во Фридом Авто машину. И качество хорошее, и по цене уступили. Почему же тогда мне так не повезло? ???? Или за скидку в 10 тыс.руб. за их явный косяк может быть я тут должен быть благодарен? Когда говорят, что машина хорошая, наверное она должна хотя бы открываться нормально, а не так, что дверь заклинило, а потом она с порогом открылась. Не просох когда приклеили. Машину еще чинить и чинить, просто брал по деньгам, что тут скажешь на 500 тыс. особо не до выбора сейчас и не разгуляешься. Буду сам ремонтировать, что смогу. Взял незамороченную Сонату, подремонтирую немного и в такси работать пойду на ней, глядишь заработаю на что приличнее, но не на Планерной улице, дом 7 уже покупать буду.

    • Вова

      Здесь найдете выгодные цены, которые сопоставимы с другими предложениями
      на рынке. Однако, у них есть не малое количество акций и скидок, которые
      делают покупку авто более доступной. Ассортимент разнообразный, глаза
      разбегаются. Здесь можно найти все, что нужно, как в наличии, так и под
      заказ. Упустить варианты сэкономить на покупки машины нельзя, поэтому
      рекомендую обратить внимание на фридом! Равнодушных не останется.

    • Владимир

      Нашел на сайте машину хорошую. Позвонил в салон Фридом. Девушка сказала, что автомобиль в наличии и соответствует описанию на сайте, пригласила на тест-драйв данного автомобиля. Это кстати Чери Тиго 4 Про. В салон приехал во второй половине дня, парковка очень маленькая и места мне не нашлось. Пришлось оставлять машину дальше и до салона ехать на такси, так как пешком не дойти было. Зашел в салон, а покупателей почти нет, я сделал вывод что парковка заставлена машинами сотрудников, которых там не мало. Сообщил на ресепшене, что записывался на тест-драйв Чери Тиго 4 Про. Девушка 20 минут искала запись и наконец пригласила ко мне специалиста. Мы молча направились к автомобилю, который стоял на улице даже не прогретый. Хотя машина была оборудована автозапуском, менеджер даже не напрягся, чтобы его включить заранее. Во время тест-драйв я задавал вопросы по машине, так как мало чего о ней знал, но менеджер знал еще меньше моего. Собственно поэтому я и купил эту машину в другом месте. Руководству автосалона рекомендую подготавливать сотрудников к работе, а не брать всех подряд, продажи от таких работников выше у вас точно не станут.

    • Григорий

      Подумал я что надо себе машину обновить и тут встал вопрос где это можно сделать. Стал в интернете смотреть салоны различные, увидел ФРИДОМ. Выбор большой, а цены так вообще подарок. Я позвонил туда, узнал в честь чего такие скидки, говорят за счет большое количества продаж салон может себе это позволить. Поехал выбирать. Уже зайдя в салон я заметил, что машин не так много, но подумал, что есть еще где. Ко мне подошел продавец, вежливо спросил чем помочь. Я сказал, что у меня определенная сумма денег есть, за пределы которой я вылезать не хочу и нужен мне автомобиль 2-3 года, паркетник на полном приводе. На сайте я таких находил много. Продавец озадачился моим запросом и попросил меня подождать пока он найдет подходящий мне автомобиль. Если честно, я рассчитывал что автомобиль будет не в единичном экземпляре и у меня будет с чем сравнить, но к моему огорчению, мне был предложен только один автомобиль и тот был чуть дороже, чем мне того хотелось. На вопрос где все машины, которые стоят на сайте мне было сказано, что эти машины могут пригнать, а какие то и вовсе проданы. Я сильно разочарован в данном автосалоне. Сайту не рекомендую доверять.

    • Михаил

      Разводят на кредиты под огромные проценты, не ведитесь на их слова, они вообще ничего не стоят. ФРИДОМ АВТО мошенники со стажем. Названия салона меняются, а гниль, что там есть во всем и всех остается. Будьте бдительны. Почитайте, в интернете про них многое написано. Салон в Санкт-Петербурге на Планерной ул., д.7 аферисты те еще.

    • Александр
      05.05.2024

      Не очень приятная история у меня с Фридом Авто получилась. Купил машину, проверять ее не стал, поверил сотрудникам, что все исправно работает. Гарантия год есть. Поехал домой, попал в сильный дождь, дворники перестали работать. Ехать было очень проблематично. Утром позвонил в салон и объяснил ситуацию. Сначала мне вообще не поверили, но я смог заснять на видео. Предложили приехать на диагностику. Я снова еду в салон, настроение никакого, только купил машину и уже в сервис. Там ее посмотрели, сказали, что действительно надо менять привод стеклоочистителя. В гарантию данная услуга не входит, поэтому заплатил за ремонт.

    • Алексей

      Я долго не мог решиться на то, чтобы поменять свой автомобиль. Этот шаг
      дался мне не легко, ведь я менял свой первый автомобиль на котором проездил
      счастливые 10 лет. Ездил на море, в Москву и вообще было много теплых
      воспоминаний. Но никуда не денешься, детали изнашиваются, ремонт растет в
      цене. Все шло к тому, что смены автомобиля мне не избежать. Изучил много
      форумов, сайтов, посоветовался с друзьями. Сразу несколько человек Фридом
      Авто. Я послушав хорошие отзывы поехал туда. Салон небольшой, уютный и
      чистый. При входе встречает администратор. Менеджеры ненавязчиво предлагают
      помочь с выбором. Таким образом я пересмотрел несколько автомобилей и
      сделал выбор. По цене мне сделали хорошую скидку и подарили КАСКО. Понимаю,
      почему столько хорошего про них пишут. Автодилер на самом деле достоин
      того, чтобы сюда обращаться. Кроме покупки автомобиля можно его
      застраховать, оформить в кредит или рассрочку, а также установить
      дополнительное оборудование.

    • Марат

      Позвонил в салон, общался с девушкой Ириной. Она мне подтвердила, что машина в салоне есть, я поехал. По указанному на сайте адресу г. Санкт-Петербург, ул. Планерная, д.7 я не нашел Ирину и машину, которую очень хотел посмотреть я тоже не нашел. Обман со сторону сотрудников салона здесь очевиден.

    • Ника

      Выражаю огромную благодарность салону за их работу и оказанную помощь в
      выборе машины. К автомобилю мне подарили очень нужные подарки. Это
      регистратор и зимние шины. Оформляла автомобиль в кредит. Очень быстро
      получила одобрение от нескольких банков. Выбрала самые выгодные условия и
      подписала документы. Никакого натеска со стороны продавцов не было.
      Подробно все рассказали и показали в машине. Мне салон очень понравился.

    • Сергей

      Довольна автосалоном, который рекомендовал отец. Он сдержанный и выбирает
      места для покупок с особым вниманием. Поэтому я знала, что он потратит не
      мало времени исследуя всякие варианты, прежде чем принять решение. Наконец,
      когда он купил свой автомобиль, я поняла, насколько его совет был искренним
      и честным. Несмотря на пару небольших замечаний, он остался доволен в
      целом, и мне также удалось оценить все преимущества фридома.
      Ассортимент здесь восхитительный. Вы найдете то, что нужно, и даже то, что
      можно заказать по вашему желанию. Кроме того, здесь часто бывают акции,
      которые позволяют сэкономить значительные суммы. Лично мне удалось
      сэкономить около 50000 рублей, и считаю что это супер весомая сумма. Я
      определенно рекомендую автосалон, учитывая его удачное расположение в
      городе. Добраться сюда легко, и не составит никакого труда.

    • Яков

      Привлекают клиентов акциями, а когда клиент уже готов все подписать, акция исчезает. Обман. Только время потратил здесь и настроение себе испортил. Фридом Авто в Санкт-Петербурге на ул. Планерная, 7 самый обычный лохотрон.

    • ВИТАЛИЙ

      С такими ребятами не связываются. Подлые, наглые, самоуверенные. По телефону мне назвали стоимость машины. Кредитные условия рассказали, график платежей рассчитали. Вся информация была у меня на почте, под эти условия я рассчитал свой бюджет. Платежи за машину около 10 тыс. в месяц на 6 лет кредита. Для меня это вполне реально и посильно было. Приезжаю в салон, мне не показывая машину, несут документы. Там я вижу, что кредит у меня на 8 лет, а платежи по 27 тыс. Я подумал, что они договором ошиблись, но подняв глаза я увидел свои паспортные данный и Ф.И.О. Вот те на! Вернул договор назад и даже не стал слушать, что мне говорят вслед. Больше я на ул. Планерная, 7 не ходок.

    • Никита

      Отличный дилер! Понравилось абсолютно все — от встречи в салоне до выдачи
      авто. Кредит оформил под подъемные %, свою сдал даже выше на 150 тысяч, чем
      оценили в другом месте. Также получил скидку за сдачу по трейд-ин и
      оформление кредита. Страховка осаго в подарок. Каско, разумеется, за свой
      счет. Все равно приятный бонус. Также хочу отметить, что в автосалоне
      огромный выбор новых и поддержанных автомобилей, на любой вкус и кошелек.

    • Александр
      07.04.2024

      Озвучили по телефону одни условия, а на самом деле в договоре я получил другие. Заниженный трейд-ин и завышенную процентную ставку по кредиту. Фридом Авто обманом заставили меня подписать документы, подложили спецификацию с дополнительным оборудованием почти на 400 тыс., сказали, что скидку хорошую сделают, а сами ничего не сделали. По полной программе меня тут развели. И машину лучше бы сам продавал, чем в трейд-ин поставил, никакой выгоды не получил, а наоборот. Никому не рекомендую у них покупать.

    • Николай

      Продают машины без документов. Не дают отчетов о прежнем владении и ПТС. Все это можно получить только после внесения залога за автомобиль, который не возвращается в случае отказа от автомобиля. ФРИДОМ АВТО МОШЕННИКИ. Я уже много тому подтверждений нашел в интернете. Будьте бдительны там.

    • Денис

      Планировал покупку автомобиля чуть позже, но заехав сюда понял, что такие
      варианты упускать нельзя. До конца месяца действовало спец.предложение на
      много автомобилей. Все машины были с гарантией и подарками. Мне очень
      понравился автомобиль Kia Sportage 2019 года. 1 владелец, небольшой пробег,
      автомобиль без ДТП. Всю информацию мне подтвердили по документам. Мне
      предложили хорошие условия, но на них были временные ограничения. Такое
      предложение было актуально лишь до конца месяца. Я позвонил жене
      посоветоваться и она пеня поддержала. Я быстро отправил заявку в банк и
      получил кредит. Таким образом уехал из автосалона я на своем новом
      автомобиле. Старый отдал в трейд-ин. Оценили достойно и сделали скидку.

    • Игорь

      Приехал в салон на ул. Планерная д.7 и думал, что смогу купить себе поддержаний автомобиль за нормальные деньги. На сайте у них и про кредит под небольшие проценты сказано, вот я подумал, что если налички не хватит, возьму немного в кредит. С сотрудником салона мы пересмотрели разные марки. Остановился я на Opel Mokko. Пусть все говорят, что это один из самых неудачных автомобилей, мне он все равно нравится. Цена 700 с небольшим тысяч, 1 владелец. Мне даже без кредита можно было бы взять, но сказали что эта машина продается в кредит, потому и цена низкая. Ну кредит так кредит. Большой первоначальный платеж внести не дали, только 20%, а от этого и всю сумму растянули на пять лет, без права на досрочное погашение, переплата за машину 800 тысяч.

    • Кирилл

      Автосалон бомбовский. Адекватный и приличный. Здесь не будет никакого
      разводилова, уверена в этом. Такое разнообразие поражает! Кто нацелен
      купить машину, тот без нее отсюда 100% не уйдет. Хорошо и то, что в наличии
      есть автомобили разных производителей, а не конкретной марки. И что
      интересно, цены разумные, что делает данное место привлекательнее. Советую
      обратить внимание на freeдом авто. Лично я о покупки в данном ац не разу не
      пожалел за последние пол года. Машина радует каждый день. Качество сборки
      на 10 баллов!

    • Роман

      Выбрал машину на сайте, приехал в салон с своим человеком, чтобы он посмотрел ее и сказал свое мнение. Ему не позволили этого сделать. Консультант сначала согласился, а потом пришел начальник и сказал, что по правилам салона автоподборщик должен сначала договорится с руководством, а потом уже приезжать с клиентом.

    • Юлия

      Всем доброго дня ! Решила оставить отзыв об автосалоне Фридом. Права я
      только получила, и поэтому выбирала не новую машинку. И главный приоритет —
      автомат. Бюджет небольшой. Выбрала на сайте 2 варианта — хендай солярис и
      киа рио. Созвонилась, договорилась с менеджером, что приеду посмотреть. На
      общественном транспорте добираться не очень удобно, но не критично.
      Автосалон большой, светлый, просторный. На ресепшене сразу спросили «Чем я
      могу Вам помочь»? Я сказала, что общалась с менеджером Николаем, и
      договорились с ним о встрече. Приятная девушка по внутреннему телефону
      пригласила менеджера. Ждать мне не пришлось. Приятно, что менеджер был
      опрятно одет, с чистой головой, в чистой обуви ))) Предложил чай/кофе, или
      можем сразу пойти на паркинг. Конечно же, мне не терпелось посмотреть авто,
      и мы отправились на -1 этаж подземного паркинга. Машин там полно. Стоят
      ооочень близко к друг другу. Сначала пошли смотреть киа. Машинка в
      серебрянном цвете. Есть небольшие сколы по кузову. Салон чистый, и в меру
      просторный. Николай сказал, что все машины проходят полную диагностику,
      коробка и двигатель исправны. Автомат. Не плохо, но решили посмотреть и
      другой вариант… Это была любовь с первого взгляда!! Машинка была в
      сиреневом цвете, темном, наполированная, блестящая! Вся сияла ???? Кузов в
      идеале! Еще и пробег меньше и задние парктроники! Николай завел малышку,
      работает достаточно тихо, посторонних звуков не издает. Прокатились по
      территории парковки. Машинка супер! Цена меня также устроила. За кредит
      была предложена доп.скидка, не значительная. Поэтому, я не стала тратить
      время на кредитных специалистов и лишнюю документацию. И решила взять
      машинку здесь, сейчас, и по той цене, что меня была изначально. Оформление
      заняло не более 2 часов. И теперь я счастливый автовладелец! Салон Фридом
      Авто рекомендую! Благодарю менеджера

    • Иван

      Покупал здесь Тойоту Короллу 2007 года. Несколько месяцев откатал на ней и машина отправилась в ремонт. А ремонт немалых денег стоит. Подвеска вся развалилась. Я когда покупал машину, на подъемник ее не ставил. Внешне все нормально было. Кузов в порядке. Тем более гарантию дали. Когда я приехал в автосалон Фридом со своей проблемой, из меня же сделали виноватого. Сказали, что я сам разбил подвеску. Поехал в другой сервис и там мне показали что все детали пришли в негодность от времени. На машине пробег намного больше, чем сказали мне в салоне, минимум на 80-100 тыс.км. Я расстроен теперь.

    • Антон

      Салон поразил меня! Раздумывая о поиске автомобиля, я была круто
      озадачена. Однако, благодаря отзывам на разных площадках, я отправилась в
      фридоме, готовая к разочарованию, так как начиталась разного от
      негатива до умопомрачительных отзывов. Но, к удивлению, оказалось, что
      опасения были напрасны. Здесь в Фридом я нашла нужное авто. Ассортимент
      оказался великолепным, а цены приемлемыми. Бонусом здесь раздают подарки.
      Буду рекомендовать друзьям и знакомым, ведь здесь также предлагают
      информативную консультации по вопросам касательно автомобилей

    • Дмитрий

      Ни одной нормальной машины там не нашел, одна интереснее другой, как со свалки собрали. И выбор не такой уж и большой, как на сайте. Смотрел Мерседесы, пробеги сильно скручены, чтобы мне не говорили менеджеры. С таким потертым салоном как там представлен E-класс 2012 года с пробегом 130 тыс. (как заявлено автосалоном), такого просто быть не может. В то время машины хорошего качества были, а не то что сейчас. Эта одна из причин почему я сейчас смотрю вторичный рынок.

    • Мария

      Странно что в рабочее время менеджеров нет на местах и машину показать некому. Ждали с мужем почти час, хотя была запись в отдел продаж. Не очень приятно было, машину показали быстро, никаких скидок не предложили, продавали только в кредит. Фридом Авто не для тех, кто хочет купить машину за наличку.

    • АНДРЕЙ

      Цены ниже чем у конкурентов, уровень обслуживания намного выше, есть зона
      отдыха с телевизором, wi-fi и кофе в неограниченном количестве, фридом
      идеальный автосалон в Санкт-Петербурге на улице Планерная 7.

    • Никита

      Однозначно, это невероятный автосалон, который довелось посетить.
      Разнообразие машин здесь было просто ошеломляющим. Честно говоря, нет ни
      одного другого салона, где можно было бы найти такой роскошный выбор
      автомобилей. В наличии были как новые, так и подержанные автомобили, и даже
      последние выглядели настолько четко, что отличить их от новых было
      невозможно. Я лично приобрел автомобиль из наличия, и через каких-то два
      часа, после оформления необходимых документов, я уже мог забрать его. И это
      был тот автомобиль, о котором я давно мечтал. Никогда не думал, что покупка
      автомобиля может вызвать такую бурю эмоций, которые просто невозможно
      описать словами. Я настоятельно рекомендую freedom каждому! Это то
      место, где машины вы точно не уйдете, если реально нацелены покупать авто.

    • Алексей

      Подбирали с женой автомобиль на двоих, чтобы и она и я могли ездить. Обоим понравилась модель Audi Q5, но не смогли выбрать из представленных комплектаций и моделей, обратились к продавцу — консультанту. Молодой человек лет 25 не смог нам рассказать в чем различия, так как работал всего второй день, а его коллеги отказались ему в этом помогать, все были заняты своими делами. Пришлось нам самостоятельно разбираться и долго выбирать машину. Оформляли в кредит, на что тоже ушло совсем не 15 минут времени. Из салона уехали самыми последними.

    • Кирилл

      Заказал в питерском салоне фридом конфигурацию лада гранта, ждал
      примерно три недели, так как с комплектацией были какие-то заморочки. Всё
      это время были с салоном на созвоне. Последний звонок пригласил на
      финальное оформление документов. В самом салоне находился примерно часов
      шесть. Никаких недочетов в работе салона не увидел, всё по делу.

    • Олег

      Наверное вы видели отзывы на сайте Freedom-Auto. Все конечно же хвалят организацию и говорят, как выгодно у них покупать машину. На самом деле эти люди мягко говоря лукавят, а все ради скидки на машину. Ничего они там еще не купили, просто им обещают, что все так и будет — замечательно, вы только расскажите. Почитать реальное впечатление можно на других источниках. Конечно, какой автосалон будет у себя на сайте шлак про себя выставлять? На сайте Freedom-Auto все вранье. В том числе цены на машины. Бегите оттуда, пока вас не обманут.

    • Олеся

      Прекрасный автодилер! Огромный ассортимент! Самые красивые машины в
      люксовых комплектациях представлены на первом этаже. Чистые внутри и
      снаружи, наполированные, блестящие! Выбрала себе самую-самую красивую,
      черную, на белом салоне, с панорамой, камерой заднего вида, подогревом
      руля. Машина снаружи и внутри неописуемой красоты!!! Просторная! Идеальна
      для семейных путешествий и комфортной езды по городу! Подарили комплект
      резины и доп.сигнализацию))) Я в восторге! Приезжайте, не пожалеете! Сервис
      на высоте!

    • Сергей

      Заехал продлить полис ОСАГО и КАСКО. Обратился за помощью к Елене. Быстро
      все оформили, оплатили, сделали скидку. Здесь можно не только покупать
      автомобили, но и содержать их в прекрасном состоянии. Кроме отдела
      страхования есть еще сервис с широким спектром оказываемых услуг.

    • Юлия

      Плохое обслуживание в салоне. Долгое ожидание консультантов и не компетентное общение. В машинах здесь не очень хорошо разбираются. Тест-драйв даже не предложили. Купили в другом салоне машину.

    • Игорь

      Идеальное место для приобретения автомобиля по адекватным ценам и с
      хорошими условиями. Процесс покупки машины в кредит в этом салоне
      порадовал. Приятно отметить, что никаких платных дополнительных услуг мне
      не навязывали, и все прошло на самом высоком уровне. Договор о кредите был
      чист и лишен скрытых пунктов, которые нельзя было заметить – все было
      прозрачно и ясно как светлый день. Консультация, которую я получила,
      крутейшая. Много эмоций она мне подарила. Менеджер, с которым я работала,
      оказался грамотным специалистом и ответил на все мои вопросы о машине, не
      оставив у меня никаких сомнений в своем выборе. Я была на сто процентов
      уверена в его профессионализме. Вначале я отказалась от предложения пройти
      тест-драйв, но позже поняла, насколько это важно. Теперь я считаю его
      неотъемлемой частью процесса выбора автомобиля. Оформление всех необходимых
      документов произошло быстро, даже быстрее, чем я ожидала. Всем рекомендую
      посетить Фридом Авто и в дальнейшем остановить на нем свой выбор в плане
      автосалона. С выбором машины здесь точно не будет. Помогут, подскажут,
      расскажут, останетесь довольны

    • Мешков

      Желаю чтобы всм так повезло. Кредит мне одобрил Тинькофф банк, а с салоном
      у них прекрасная акция проходит 6 платежей по кредиту платит салон. Вот это
      я поймал удачу за хвост. Еще приехал утром покупать машину и получил
      дополнительную скидку 30 тыс. руб. за ранний визит. Друзья, не ленитесь
      ездить и смотреть, я вообще далеко не из Питера, но 450 км преодолел не
      зря.

    • Александр
      26.01.2024

      Озвучили по телефону одни условия, а на самом деле в договоре я получил
      другие. Заниженный трейд-ин и завышенную процентную ставку по кредиту.
      Фридом Авто обманом заставили меня подписать документы, подложили
      спецификацию с дополнительным оборудованием почти на 400 тыс., сказали, что
      скидку хорошую сделают, а сами ничего не сделали. По полной программе меня
      тут развели. И машину лучше бы сам продавал, чем в трейд-ин поставил,
      никакой выгоды не получил, а наоборот. Никому не рекомендую у них покупать.

    • Сергей

      Я был во многих автосалонах Санкт-Петербурга, но такого бардака как здесь я не встречал. Каждый их сотрудников называл свою цену на машину. С банком разговаривать \»сплошное удовольствие\», ничего не могут рассказать про кредит и не дают ознакомится с кредитным договором, хотя шаблон у них есть, но они уверяют что все условия индивидуальны и подстраиваются под каждого клиента. Что-то я не очень этого заметил здесь. Они даже диалог вести не умеют. У менеджеров задача — продать машину подороже любым способом. Как мне показалось салон и банк тут заодно.

    • Ашот

      Осталась довольна от посещения фридома. Мои коллеги с работы
      посоветовали посетить данный салон, и я была удивлена тем, что в нашем
      городе существуют такие места. Не сразу поверила, что все так и есть как
      рассказали изначально. Только когда собственными глазами увидела все
      происходящее, я стала верить в это. Менеджер, который вел сделку со мной,
      оказался спецом высокого уровня, человеком, который связан с машинами всю
      свою жизнь, который вероятно знает все о каждой модели. Я сразу же
      доверилась ему, и его мнение как не странно мне тоже было важно. Этот салон
      несомненно лучший, потому, что здесь цены ниже, чем где бы то ни было, плюс
      здесь есть скидки и часто устраиваются акции, дарят подарки, а также здесь
      имеются машины в наличии. Сервис здесь поистине непревзойденный. Поэтому
      однозначно рекомендую, и не могу сказать за автоцентр ничего негативного.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Санкт-Петербург:

Green Car

Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Софийская, 2 литер А
Телефон: +7 (812) 605-95-94
Сайт: https://chery-official.ru/

Амо Карс

Город: Санкт-Петербург
Адрес: проспект Энергетиков 55
Телефон: 8 (812) 223-53-65
Сайт: https://amo-cars.ru

Автохом

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Южное шоссе 37
Телефон: +7 (812) 602-58-60
Сайт: https://автохом.рф

Авен Авто

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Проспект Маршала Жукова 78
Телефон: 8 (812) 270-77-50
Сайт: https://aven-auto.ru

Carvana

Город: Санкт-Петербург
Адрес: просп. Маршала Жукова 78
Телефон: +7 (812) 603-43-18
Сайт: https://car-wana.ru/

Автосфера

Город: Санкт-Петербург
Адрес: проспект Энергетиков 55
Телефон: +7 (812) 313-23-51
Сайт: https://auto-sfera.com/