Обратная связь

Carvana

Carvana
Город: Санкт-Петербург
Адрес: просп. Маршала Жукова 78
Телефон: +7 (812) 603-43-18
Сайт: https://car-wana.ru/

39 отзывов для “Carvana”

    • Игорь

      Купил автомобиль Шкода Октавия в этом автосалоне в январе текущего года, при продаже менеджеры заверили о гарантии на двигатель и коробку в течении года. В итоге: коробка передач вышла из строя в течении месяца после покупки, при обращении в салон по вопросу гарантии, ответили пригоняйте. Машину пригнал, сдал менеджеру, причем тому у которого покупал, простояла 4 дня, к машине никто даже не подходил, в итоге уже другой менеджер объяснил, что машиной никто заниматься не будет, решайте проблему с машиной в другом месте. В этом автосалоне работают жулики и аферисты, их задача под любым предлогом продать Вам автомобиль, а дальше куда кривая вывезет, как в моем случае. Категорически не рекомендую обращаться в CARVANA!!!

    • Иван

      Уже глядя на предложения от салона понимаешь что это обувалово. Предлагаемые авто в 2 раза ниже рыночной стоимости!!! Это что, аттракцион неслыханной щедрости? Бесплатный сыр наверное.

    • Ольга

      Ужасный автосалон карвана! Позвонили, уточнили -сказали цена реальная ,спросила почему отзыв плохие о них сказали много соседних автосалонов и это не о них), сказала что мы из др города приедем, и точно авто в наличие и по этой цене . мы прилетели, вечером накануне Вылета созвонились еще раз с салоном, утром в 9:00 на след день приезжаем в салон к открытию -И … Машины нет, она чудесным образом за ночь сломалась () предлагают другую на 300 т р дороже. Менеджер говорит, это не я не с вами общался, и я не виноват …и врет в глаза В итоге потраченные деньги на билеты, гостиницу, нервы. Уважаемый автосалон -обманывая людей вы зарабатываете только негативную репутацию, вы одна команда и все сотрудники отвечают ! Это свинство так поступать, гладя в глаза врать . Говоря реальную информацию , вы бы получали реальных покупателей, а не адские маты в

    • Аноним

      Это просто ужас. Ребята скажу вам, не ходите туда. Буквально в конце марта мы взяли машину. Цена одна при просмотре, заявку отправляешь другая цена, сдаешь машину якобы делают скидку, а по факту еще цена больше стала. Брали машину за 1.450.000 когда оформили вышло 3.800.000 Зачем-то резину самую убитую за 137 к добавили антикороз. Ребят. Не стоит оно это го, нас мучали целый день. Машину самим не проверить. На ДТП и тд. Документы дадут только когда уже все все подпишите. Домой поехали, ДПС остановили штраф и номера с стс забрали. Менеджер ничего не сказал про то что снята с учета даже. А почитав договор дома. Волосы встали дыбом. Получается мы машину купили которая снята с учета и аресте на регистрацию имеется. Не говоря про 2 ДТП. Подумайте 100000 раз. Мы будем судиться. Думаю выиграем. Так как много нюансов. Не ведитесь.

    • Александр
      25.06.2024

      На сайте car-wana.ru указана была цена на автомобиль 800000руб, я позвонил в этот салон уточнить цену и наличие, мне ответил менеджер, сказал что да, действительно цена верная и авто есть в наличии, когда я приехал оказалось что цена на этот автомобиль выросла до 5700000руб при чем его цена на рынке как оказалось в 2 раза ниже чем цена в этом салоне. Я не рекомендую никому тратить своё время на выбор авто в этом месте.

    • Эдуард

      Люди! не ведитесь на ласковые речи Полины и других \»ангелочков\»! ни в коем случае,не приезжайте в этот \»автосалон\»! не тратьте ни время,ни деньги,ни нервы! это обманщики-лохотронщики! там вас встретит сергей,который скажет,что никто и ничто вас не ждет,машина на \»дальнем кордоне\» и-вообще-ознакомьтесь со списком,дополнительных опции,которые вам надо будет оплатить! что касается цены в рекламе,это цена за пыль на торпедо!рассказывайте всем,отговаривайте людей,они не должны продолжать свою \»деятельность\» им место в тюрьме!

    • Антон

      Просто ужасный салон карвана, пробег на машинах сильно скручен,машины после аварий,но нагло врут,что не битые,цена накручена ,обходите этот салон за версту

    • Александр
      10.06.2024

      Что обман, это ясно по стоимости автомобилей в 1,5 раза ниже рыночной цены.

    • Владимир

      Подал заявку на покупку авто Форд , перезвонили сказали одобрили два банка Росбанк и УБРР под 5 % и 7% соответственно, после стали названивать по нескольку раз в день, запросил VIN авто для проверки , менеджер сказал не предоставляем и бросил трубку. Звонки закончились .Развод 100% .

    • Кристина

      Мошенники!! Не советую обращаться в карвану на маршала жукова 78!! Машины продают со скрученным пробегом!! Не дайте себя обмануть!! Менеджеры просто хамло! Обманывают и потом же поджимают хвост , и сливаются!!

    • Сергей

      Был с неделю назад,до сих пор прихожу в себя от такого высокомерия, это уже не говоря о полном враньё о ценах и наличия.Что то уже в Москве, что то на банковской стоянки и туда не возможно попасть,но если я оплачу эвакуатор,то они привезут машину…это вообще как? И потом, -а вы изучали рынок? А каког х.я ты такие цены на сайте выкладываешь? Вообще такое отношение тянет на \»оказание не качественной услуги\». А прокурорские чины не читают отзывы?.. У них понятно работы выше крыши..Вот и плодятся такие салоны в городе

    • Мимо крокодил
      12.05.2024

      Почитал отзывы, т.к. цены уж совсем смешные при наших реалиях. Долго вчитываться не стал, достаточно пары минут чтения))))

    • Александр
      05.05.2024

      Говно как салон вместе со всеми работниками…. Мошенники…. Враньё…. Жалко время.

    • Сергей

      По телефону авто есть, приезжайте. По приезду его нет, автомобиль в страховой.

    • Сергей

      Уважаемые потенциальные покупатели авто. Данный салон (САRVANA)использует мошеннические схемы и обман при продаже автомобилей, о которых вы узнаете после произведённой оплаты и подписания всех документов, если не сообразите раньше , до того как предоставить все личные данные. Прошу всех проявить осторожность при выборе данного салона. В отношении данного салона будет проведена проверка следственных органов..!

    • Михаил

      Каравана ( Маршала Жукова 78)Развод и завлечение клиентов обманом…

    • Борис

      Развод, мошенники, всех посодить, Дарью выебать потом посадить СУКУ!!!!!!¡

    • Олег

      Не рекомендую в крайней степени. Потратил день, купил машину почти за 3 млн, выехал и через 50 метров был остановлен автомашиной ДПС, номера в розыске, штраф. Машину вернул, риторика продавцов изменилась моментом, наслушался каких то лекций, каких то историй по большей части несусветная чушь. Деньги за страховку не вернули, страховая компания прислала подтверждение, что перевела деньги обратно через 2 дня после расторжения сделки, прошло больше месяца «они до сих пор не видят». Обходите стороной.

    • Владимир

      Приехал а автосалон. Продали мне машину Фольксваген Поло 2016 года. Защиты двигателя нет. Подогрев сидений не работает об этом мне не кто не чего не сказал. И самое обидное что они же скрутили пробег. 240 тыс на 105 тыс км. И опять же не чего не сказали. Вообщем салон полное говно. И отношения к людям такое же. На сайте написано что резина в подарок. По факту резины у них тупо нет. И цены то что на сайте и в реальности разные. Так что не советую вам туда ехать.

    • Анна

      Сегодня ездили покупать автомобиль \»додж калибр\», который был заявлен на данном сайте красного цвета за 309000 р. Обманули нас несколько раз. Во-первых: Данного автомобиля там нет. Как нам сказали он продан! Во-вторых: нам предложили другой Додж калибр но чёрного цвета и уже за 319000, мы согласились, но как оказалось, что мы его можем купить только в кредит и кредит оформлять только у них и со стоимостью кредита получится 600000 примерно такую сумму нам озвучил продавец. То есть это двойной обман вместо трёхсот в 2 раза больше за наличные взять нельзя! Никогда туда не обращайтесь. Это сплошной развод!

    • Ирина

      ПОЛНЫЙ РАЗВОД. НА САЙТЕ ЦЕНЫ ЗАНИЖЕНЫ.ТАКИХ МАШИН ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ НЕТ.НАЧИНАЮТ РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ПРО МАШИНЫ БАНКА И ПРО КРЕДИТЫ С ВЫСОКИМИ ПРОЦЕНТАМИ. ВЫБРАЛИ МАШИНУ ИЗ НАЛИЧИЯ. СТАЛИ ОФОРМЛЯТЬ КРЕДИТ.ПРОЦЕНТ 21,4 ПЛЮС К ЦЕНЕ САМОЙ МАШИНЫ ДОБАВИЛИ 700 ТЫС(УСЛУГИ И ПРОЦЕНТ СВОЙ КАК ОБЪЯСНИЛИ). ТАМ ВСЕ И ВСЁ ЗАРЯЖЕНО ТОЛЬКО НА ВЫКАЧКУ ДЕНЕГ. МОШЕННИКИ.

    • Наталья

      Мошенники одним словом, по ним плачет тюрьма, Хочешь проблем приходите именно в этот салон, сопровождением улыбки вас вгонят в кабалу, что и глазом не моргнете, со своего мужа ответственности не снимаю, но хочу чтоб к этим моральным уродам больше не попадались люди, мурыжили весь день, вместо кредита 2200 у нас кредит на сумму 2700 , это я доп услуги не беру в счет, на ровном месте 500т просто, Десять раз читайте договора и прочитывайте суммы по кредиту, говорят одно по факту другое. Шильды нет. Радиатр потек это плюсам к этим проблемам

    • Наталья

      Обходите карвану стороной, там мошенники, машину покупали ща 2200м в кредит оформили 2700, выматали так, что кыш не сказать, Доп продукты это малая часть проблемы, на учет не поставить, не было шольды, потек радиатор, В этом салоне мы приобрели только проблемы и головную боль за такие деньги, Надо было до покупки сюда зайти, мы бы точно, даже не посмоирели в их сторону. Надеюсь что слезы покупателей им отольются в сто раз больше

    • Иван

      Обманули во всём. Условия кредита вообще другие, не те, которые обсуждались сразу. Пробег скручен почти на 100.000р. Это жесть

    • Роман

      Был там пять минут и понял, что сейчас начнут разводить. По сайту у них море разных автомобилей с ценой меньше миллиона. Попросил посмотреть пару интересующих меня автомобилей, на что менеджер мне начал что-то говорить про то у них есть множество площадок по всей стране, и что эти автомобили находятся в разных городах, и состояние у них очень плохое, и что они конфискованы и продает их банк… Я понял, что сейчас начнут втюхивать что-то дороже, и я ушел.

    • Екатерина
      27.02.2024

      Отвратительный автосалон на маршала жукова 78. Не советую покупать в карване и продавать авто, оформлять кредиты, обманывают на всём!!!

    • Григорий

      Настоящий лохотрон. Пробег во всех автомобилях скручен минимум на 100000 км. Продают только в кредит .Ставка очень высокая. Если хотите купить автомобиль только не у них.

    • Алексей

      Не рекомендую автоцентр carvana! Обходите этот салон стороной. В салон пришел со своими деньгами и одобренным автокредитом. На что менеджер сказал, что автокредит нужно брать только у них. В результате цена автомобиля выросла почти вдвое. Обман обнаружился после посещения банка на следующий день. Будьте бдительны, читайте все документы перед тем как подписать. Очень надеюсь что рано или поздно все мошенники получат по заслугам.

    • Иван

      Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Читайте отзывы и обходите стороной автосалон карвана. Положительные отзывы накручены сотрудниками. Тех отзывов, что есть, достаточно для того, чтобы не тратить свое время на них. Не клюйте на низкие цены и якобы идеальное состояние. Так не бывает!!!! Учтите, на сколько там плохие машины, что они их выкупили, вложились немного, продают и остаются в наваре. Хорошую машину, ещё и у перекупов, за дёшево не купишь. Отношение к клиентам уже говорит о многом. Сомневаетесь — поговорите по телефону, дайте понять, что вы им не верите и будете откровенно посланы на три буквы, потому что доказать чистоту машины они не смогут.

    • Дуня

      Мошенники, разводилы, просто рассчитано все на невнимательного либо уставшего человека, машина со скрученным пробегом будет стоить дороже чем новая с салона, с неизвестной историей, персонал мерзкий, материться при клиентах и обсуждают кто как и кого разводил. надеюсь ваш директор Гусейнов будет гореть в аду, вместе со всем вашим персоналом.

    • Владимир

      Ну как вам сказать. Салон как салон. Обещать вам будут всё. Но как вы купите машину вы автоматически станете не нужны. Если не хотите проблем то словесное ихнее обещание переводите в письменное. Если говорят что есть год гарантии вы не слушайте вы просите письменного подтверждения. Если скажут резины нет пришлём позже тоже не слушайте а просите расписку. Запомните после покупки вы совсем им не нужны и не будут решать ваши проблемы они.

    • Айшан

      В автосалоне карвана все обманывают люди бегите дальше — это автосалон если ещё и не поздно там все работники обманывают все клиенты даже если возьмёте кредит вообще не подходите туда они там процентов даже ничего не говорят скажет всё это так стоит всё будет только это будет и платит Это все обман бегите там оттащи а потом они говорят что мы ничего не можем делать что хотите делаете поэтому не подходите туда если ещё не поздно как у нас Я когда читала их сайт отзывы у нас уже поздно был Если бы пораньше я это отзыв все писали не подходила туда всё равно я не хотела купить там машину просто там сотрудники работники все там как разговаривает с людьми чтобы они ангели думаешь что они тебе не обманывают А потом уже узнаю что все обман всё ложь

    • Хаяла

      Хазаин придурок сидит обманывать и ещё оскорбляют и угрожают. Говорить не кто меня нечего не сможет делать куда хотите обращайтесь .я здесь работаю давно, придурок разговорился как вор законом.не понила там нету нормально закон или полицейский что поставить его на место .кому нужно я буду везде обращаться так не оставляю кто хочет ??

    • Марина

      нечистоплотный маркетинг. Колл центр рассказывает, что их объявления соответствуют действительности и выбор огромный, когда приезжаешь с другого конца города менеджер на голубом глазу говорит: \» Вы же понимаете, что таких цен нет. Просто колл центру важно, чтобы Вы приехали\». С рассчетом на то, что человек сделает покер фейс и не захочет выглядеть дураком. Нат вопрос о том, почему колл центр вводит в заблуждение отвечают: \» Разве объявление является офортов? \» Противно нести свои деньги в такую компанию.

    • Сергей

      Побывал в салоне на Маршала Жукова!!! Впечатления остались отвратительные хотел купить мазду6 2017года в объявлении на авито было написано без дтп,2владельца и самое главное пробег 106000 промурыжили они меня часов 5 по итогу расчитали мазду которая была заявлена по цене 1699999 в кредите на выходе она мне бы вышла в 4200000 за наличку купить ее нельзя вообще как сказали мне продавцы по итогу мы сказали что подумаем до завтра,но к нам подошел управляющий салоном и начал уговаривать купить эту машину в подарок предложил 4 диска 19 радиуса и к ним резину,но это не все еще скидку в 300000 и столик в ресторане на 20000,но мы засомневались еще сильнее,сегодня я купил автотеку об этой мазде и как получилось что владельца у нее 3,было жуткое дтп с изменением геометрии кузова и это еще не все и при покупке дилером carvana пробег упал на 79000 т.е данный дилер скрутил его,итог таков мне чудом повезло что я не вляпался в этот ужас мой совет никогда не обращайтесь туда одни жулики там работают обдерут вас как липку

    • Сергей

      Неграмотные неуважительные менеджеры не покупайте у них машины обман полный дурят в каждом слове неуважают людей главное деньги для них неуважение к покупателям непредставляются грубят не могут внятно обьяснить вводяд в заблуждение говопят покупателю мы не заработаем на тебе денег отстой полный

    • Семен

      Развод на все и на автомобили и на кредит. Часами льет в уши Анна какие у них отличные предложения от их банков партнеров. Хотя никаких банков,а только один банк. В итоге цена в автосалоне одна,а при покупке другая в полтора раза выше. Ну а если в кредит то во все два раза. Выбор за Вами. Помните все болезни от нервов.Берегите свое здоровье.

    • Семен

      Развод на все и на кредит и на автомоболи.Пробеги скручены.Из предпродажной подготовки только чистка салона.Цена одна при покупке в полтора раза выше, а в кредит в два раза выше.

    • Семен

      Уважаемые покупатели подержаных авто не берите авто в автосалоне карвана. При входе в него с первых шагов чувствуешь запах лжи и обмана. Русскоязычные менеджеры ничего не расказывают про машины (ни результаты диагностики ни историю авто).Кредитный отдел навязывает кредит своего банка не запрашивая в какие либо другие банки из-за этого цена вырастает в полтора два раза. Этим салон собственно и живет. Если вы все таки купили здесь начинается самое интересное..

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Санкт-Петербург:

Green Car

Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Софийская, 2 литер А
Телефон: +7 (812) 605-95-94
Сайт: https://chery-official.ru/

Амо Карс

Город: Санкт-Петербург
Адрес: проспект Энергетиков 55
Телефон: 8 (812) 223-53-65
Сайт: https://amo-cars.ru

Автохом

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Южное шоссе 37
Телефон: +7 (812) 602-58-60
Сайт: https://автохом.рф

Авен Авто

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Проспект Маршала Жукова 78
Телефон: 8 (812) 270-77-50
Сайт: https://aven-auto.ru

Автосфера

Город: Санкт-Петербург
Адрес: проспект Энергетиков 55
Телефон: +7 (812) 313-23-51
Сайт: https://auto-sfera.com/