Обратная связь

YOU AUTO

YOU AUTO
Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе д. 132А корп. 1
Телефон: 8 (800) 222-84-92
Сайт: https://youauto.ru/

47 отзывов для “YOU AUTO”

    • Сергей

      Хотел взять кредит на покупку, на следующий день звонили уже коллекторы. Кому хочется теперь оттуда брать, берите

    • Денис

      прилетел с другого города в Москву. потратил кучу денег и времени. в итоге машины не оказалось. А по факту машина не та о которой все написано , это потом я выяснил. спасибо менеджеру Анатолию за потраченное время и финансы а на Авито удаляют отзывы плохие ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТИХ ………. !!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН YOU AUTO

    • Екатерина
      27.06.2024

      Сплошное враньё. По телефону говорят одно, по приезду условия начинают резко отличаться, а цены вырастают в разы. На что расчёт — не понятно. Дерьмовый салон и такое же обслуживание. Не ездите туда. Пыталась разместить этот отзыв на их сайте youauto.ru — отклонили. Правда ,видимо, глаза колет.

    • Ирина

      Доброе время суток !!! Обходите этот салон стороной ,сегодня я нашла объявление на авито что продают машину тойота рав 4 за 880 рублей ,я позвонила в этот салон милая девушка по имени Оля мне ответила что эта цена только если я буду брать машину в кредит ,я спросила ,а могу я эту машину купить за наличные ,она сказала что нет проблем ,только цена будет 1 Миллион 270 тысяч ,меня это устраивало . Но по прибытию в салон мне сказали что продать мне эту машину даже ! миллион 270 тысяч они мне не могут ,я могу только внести 50 % от этой суммы ,а остальное оформить кредитом без права досрочного погашения в течение 3 лет погашения ,кредит мне были готовы дать под 38% годовых ,я подготовила заявление в прокуратуру и в ОБЭП завтра я их отправлю ,будьте осторожны во всех автосалонах такие же схемы

    • Надежда

      Ужасный автосалон ю авто, нас обманули говорили платеж будет 20 тыс, в итоге 33 тыс, обещали помочь с кредитом рефенонсирование, дозвонившись обещают перезвонить, так и не перезванивают, не покупайте у них авто обманут, сейчас бегаем сами по банкам с годовалым ребенком на руках

    • Мария

      Прилетели из СПб в МСК специально для покупки машины. Мерседес GLK в данном автосалоне присмотрели заранее. Стоимость указана 1500000р., но эта цена с условием покупки авто в кредит. Изначально планировали купить автомобиль за наличные. Сотрудник автосалона ещё по телефону обозначил, что скорее всего продажу за наличные не согласуют и авто нужно будет оформить в кредит. Оформление в кредит не смутило. В целом условия такой покупки +/- понятны. Так же понятно, что будут \»допы\» в виде страховок, дорожных карт и т.д. Осталось только понять какая стоимость этих обязательных \»допов\» и во сколько в итоге обойдется автомобиль. Во время осмотра авто я спросила у менеджера, который показывал машину (имя, к сожалению, не запомнила), на каких условиях продается автомобиль и какая же в итоге конечная стоимость. В ответ услышала:\»вы сначала машину выберите, а потом будем считать. И сразу предупреждаю, будут страховки и карты\». На что я уточнила — это будет ещё примерно +300000р.? Менеджер ответил — \»больше\». А далее его комментарий: \»На халяву не получится!\» Вообще, поведение менеджера мне крайне не понятно. Менеджер — хамло! Общается высокомерно и надменно. Такое ощущение, что он вообще не заинтересован в продаже авто, а скорее наоборот! Конечную стоимость автомобиля выяснить не удалось, попросили уточнить можно ли согласовать покупку машины за наличные. В итоге менеджер озвучил стоимость покупки авто за наличные — 2500000р. Повторно попытались узнать конечную стоимость авто в кредит со всеми \»допами\» — так и не удалось. Менеджер подитожил, что авто стоит 1500000р со скидкой от банка, но \»там надо считать сколько ещё плюсом будет в кредит\». Что ж, впечатление от салона и сотрудника крайне негативное. Естественно, идти выяснять в кредитном отделе конечную стоимость авто не было ни желания, ни времени. Вывод — после общения с этим \»продавцом\» желание покупать что либо в этом автосалоне полностью пропало! Условия не то что не прозрачные, вам заранее не могут сказать во сколько обойдется покупка авто! У вас совсем на лоха рассчитано, не пойму? Понятно, что этот автомобиль по рынку стоит выше, чем 1500000р, но сколько же он у вас стоит при покупке кредит — осталось не понятно. Видимо окончательная стоимость авто со всеми навязанными дополнительными услугами будет озвучена только в момент подписания кредитного договора.

    • Виктор

      Со всеми отзывами согласен! Этот салон держится на грани закрытия и наказания этих персоналов! Мне повезло, что не повелся на авто, которые были просто все битые и перекрашенные. Авто выбрал в хорошем состоянии, был рад покупке, мне просто повезло, но есть много нюансов: 1 ) — после покупки не могу поставить на учет, так как нет ордера на авто, пока ждем!!!, 2) — обещали комплект зимних шин, сошлись на денежных средствах за неполноценную одну покрышку (ОДНУ)!, 3) резины летние все лысые, все менять надо. Подумал что из-за этого не буду расстраиваться, не беда! ( просто это автосалон а не на рынке торгуюсь. Могли бы хоть резину нормальную поставить ) 4) — тормозные диски надо менять. 5) — они врут про все автомобили, туда надо ездить с экспертом и рассматривать тщательно автомобили. В общем мне надо вложиться, чтоб ездить полноценно и не переживая, хотя эта задача должна была быть за автосалоном, а не за покупателем. Авто полноценно в хорошем состоянии, не смотря на эти нюансы, пригнан с зарубежа, я как первый владелец в россии, не могу сказать что не перекручен, но есть подозрения на это. Но все же покупкой доволен, мне может быть повезло, но пока с документами есть проблема, обещают уже 4 неделю… Рекомендую быть очень внимательным при покупке авто в любых салонах, не слушайте этих лживых менеджеров! Не поленитесь сами посмотреть как рассматривать авто при покупке, если даже не можете это сами понять, загоните авто в ТО и вам все расскажут про авто, есть много вариантов как пересмотреть авто, это все просто. В you auto почти нет в хорошем состоянии авто, поэтому будьте внимательны в этом салоне! Мне ключи от авто дали от другого автомобиля ))) и такое бывает. ) Очень много битых авто. И цены конечно не такие что вы видели в объявлении, это факт! (

    • Александр
      01.06.2024

      В объявлении увидел Фольсваген Терамонт, позвонил по телефону, сказали приезжайте смотрите, машина в салоне. Приехали, машины нет, менеджер начал втирать, что машина на другой стоянке, машина банка и чтобы её посмотреть нужно одобрение банка, отсканировали паспорт и права, отняли примерно час времени, после чего заявили, что банк отказал в кредите и купить машину не получится. до этого менеджер по телефону указала, что если оплата за наличные, то на 350 тыс. машина будет дороже, я для интереса возвратился, сказал что готов купить машину дороже и деньги с собой, менеджер заявил что всё равно ничего не получится, так как машина банка и на площадке её нет. Цель этих деятелей затащить людей в свой салон, может чего и купят и получить копии прав и паспорта.

    • Сергей

      Приехал в салон ю авто, по телефону наобещали что машина на месте и её сразу можно осмотреть, по факту её не оказалось, но сказали что подвезут ч течении получаса если начнём оформлять кредит. Я соответственно был в шоке от такого предложения. Говорю я машину ещё не видел а вы уже кредит хотите начать оформлять. Мне сказали иначе ни как. Я сказал что приеду к мнимой на выходных, сегодня почитал отзывы и решил поучиться на чужих ошибках. Не советую автосалон на варшавском шоссе д. 132А корп. 1.

    • Сергей

      Приехал в салон ю авто, по телефону наобещали что машина на месте и её сразу можно осмотреть, по факту её не оказалось, но сказали что подвезут ч течении получаса если начнём оформлять кредит. Я соответственно был в шоке от такого предложения. Говорю я машину ещё не видел а вы уже кредит хотите начать оформлять. Мне сказали иначе ни как. Я сказал что приеду к мнимой на выходных, сегодня почитал отзывы и решил поучиться на чужих ошибках. Не советую автосалон на варшавском шоссе д. 132А корп. 1.

    • Александр
      20.05.2024

      Не приезжайте к ним это те же самые мошенники просто уселись в автосалоне в белых рубашках. машины все убитые сам лично видел как их готовят к продаже живого места нет на машинах штукатурят и продают этот хлам Не советую

    • Oksana

      Прочитала отзывы про ю авто, но все равно пошла в салон чтобы посмотреть машину. На сайте нашла машину, но по факту эта машина не принадлежит салону. Она принадлежит банку, нужно пожать заявку на кредит, чтобы понять платежноспособна я или нет. Если мне одобрят заявку, то закажут эту машину и она приедет из банка в салон. Хорошо, пошла делать заявку, но мне сразу говорят что сейчас будут оформлять на меня кредит за машину, которую я даже в глаза не видела!!!!! И при чем условия у банка не извесны и цена соответственно окончательно тоже. Убежала от них, пока кредит не оформили. Верьте отзывам, не ведитесь на развод мошенников!!!!

    • Наталья

      Посмотрели фото, выбрали машину, цена меньше чем вообще. Приехали(муж настоял, я не хотела, почитала отзывы). Кредит изначально, наличкой не купишь. Данные оставили, через 30 минут типа будет результат, подождите в комнате отдыха. 45 минут и тишина, посмотрели авто у них, которые есть, намалеваные, как с конвейера, на бэхах! царапины, каких только нет машин, кроме той, которая нам нужна была)) .Мы сказали 45 минут ждём(просто уже хотели дождаться), менеджер, смотря в комп,спросил:\»что, это долго?? Предварительно говорили 30 мин.ЛАХАТРОН.ДАЖЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, пусть такие уходят с авторынка!

    • Владимир

      Никогда не обращайтесь в данный автосалон. Врут на каждом шагу. Взяли деньги 21000 за юридическую проверку, в итоге авто в аресте. Сволочи.

    • Савлет

      Не связывайтесь с You auto МОШЕННИКИ!

    • Сергей

      все как и описывают выше, не звоните им и тем более не ездите это лишняя трата времени и денег.

    • Сергей

      Лохотрон полный в автоцентре на варшавском шоссе д. 132А корп. 1., все так как описывают выше, даже не тратьте время на звонки и тем более не ездите только потеряете время и деньги

    • Андрей

      Классические разводилы (по моему мнению), сначала зазывают говорят что цена за наличные, по факту на 30-50% дороже объявляют цену, и отмазки детские, цены по итогу конские.

    • Татьяна

      По телефону \»расписали\» автомобиль — заводская покраска, отличное состояние салона и всех деталей. В общем- сел и поехал. В итоге, кузов перекрашен по-видимому из баллончика, моторный отсек весь ржавый, аккумулятор \»сдохший\», коробка стучит, колеса спущенные и т.д. Впечатление, что пришли не в автосалон, а на разбор.И эта \»подготовка\» автомобиля к продаже по предварительной договоренности. Несколько раз работники автосалона звонили, подтверждая дату и время осмотра. Жаль потраченных денег на дорогу (свыше 1200 км) и, самое главное, время. Выражаю особую \»благодарность\» Анне, работнику отдела продаж.

    • Ренат

      Увидел на авито Nissan Qashqai, в объявлении цена указана 1399тыс рублей. Позвонил в ю авто, несколько раз проговорил и уточнил, окончательная ли цена? Не изменится ли она по приезду? Предупредил, что ехать мне далеко и в любом случае, я ничего брать не буду, если по факту условия изменятся. Меня заверили, что цена окончательная и ничего не поменяется. Итог, еду до них полтора часа, нас проводят к авто, в ходе беглого осмотра вижу, что передние фары меняны, как и бампер, есть признаки лобового столкновения (хотя в автотеке об этом ни слова), в местах примыкания багажной двери к кузову следы очаговой коррозии. И цена за наличку внезапно стала 1800тыс, и виновных сотрудников по введению в заблуждение сотрудников- нет. Попросил книгу жалоб, оставил свою жалобу там. Пролистал предыдущие жалобы- аналогичная ситуация повторяется у всех. Если цените своё время и нервы- избегайте данную организацию, поскольку подобные методы работы, там поставлены на поток и клиентов они считают за дураков.

    • Денис

      Приезжаете в салон you auto по одной цене, по факту за наличку гораздо выше цена. В кредит цена третья. Сами приезжали, только время потратили зря.

    • Александр
      26.03.2024

      АВТО МОШЕННИКИ, ПРОБЕГ СКРУЧЕН ВДВОЕ, АВТО НЕИСПРАВНЫЕ, КУПИЛ НИССАН ТЕАНА ЕЛЕ ДОЕХАЛ ДО ОРЕНБУРГСКОЙ, ОБЕЩАЛИ ГОД ГАРАНТИИ, ВАРИАТОР УБИТЫЙ В ХЛАМ, ПО ГАРАНТИИ ПОСЛАЛИ, НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА, МОШЕННИКИ И ТОЛЬКО

    • А

      Посмотрите на них кто там работает. Обиженные жизнью, хотят много денег.

    • Альберт

      Хочу сберечь Ваши нервы и время. Юавто это шарашкина контора под названием рогов и копыт. Отчаянно пытаются привлечь клиентов в надежде того что клиент устал искать, либо клюёт на помойку которая у них стоит. Девушка по телефону или парень говорят что есть такая машина и по той цене которая указана на автору, авто и т д. Приезжаешь такая машина стоит, но цена на пол миллиона больше. Типа вот продали. После второго звонка приехал и опять же нет. Звоню обратно по телефону уже телефон мой заблокировали. Шайка мошенников! Не веди если. Предложили за 1250000 ниссан))) 2012 года с разбитым зеркалом и салон там не очень. Любой дурак поймёт что 1200000 не стоит. Помойка одним словом!

    • Олег

      Отработанная схема развода на кредит как у всех, машины представленные на сайте youauto.ru в залоге у банка на площадке их нет и прочая белеберда развода на кредит. Положительные отзывы на других сайтах все фейковые.

    • Алексей

      Добрый день! Позвонил по телефону в этот салон, спросил про интересующую меня машину, сказали что есть и цену тоже подтвердили (600000,00), аналоги в других салонах больше миллиона стоят, один хозяин, не битая, любая форма оплаты и т.д. и т.п., только приезжай. Меня это несколько насторожило, решил почитать отзывы про это салон. На их сайте отзывы все на 5+, тоже подозрительно. Хорошо что нашел отзывы здесь, всем большое спасибо за сэкономленное время и нервы.

    • Рома

      Полный развод, и наебалово, объезжать стороной. Машин нет, сотрудники врут короче Варшавка)))

    • Олег

      You auto для обмана, все обещают по телефону, основная задача затянуть вас в магазин и уже там навязывать, то что у них есть, и не важно , что у вас есть свои задачи, они лучше знают, что вам нужно)). Не связывайтесь, даже время не теряйте.

    • Анна

      Водят за нос!Обманывают о реальной стоимости авто!Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон!По телефону уверяют что всё реально как на сайте,на самом деле тысяч на 500 дороже!!Проехали к ним 1500 КИЛОМЕТРОВ!3 раза звонили уточняли условия и цену ,говорили что как на сайте,по факту машина в кредите,мотор убитый,и еще 500000 сверху нужно доплатить!!!на вопрос почему не сказали это по телефону,уверяют что это не они такое говорили???Не ведитесь,кому дороги нервы,время и свои деньги!

    • Сергей

      YOU AUTO отвратительные личности. По телефону 2 раза звонил, отвечала Анна, спрашивал о наличии автомобиля, Volkswagen Passat 1.8 AMT, 2013, 147 000 км, оба раза заверила, что есть, стоит в салоне. Приехал через 40 минут, спросил Анну, вопрос пропустили мимо ушей, предложили работать с другим продавцом. Попросил показать машину, но продавец ответил, что ее уже оформляет другой покупатель, я чуть опоздал, но могу посмотреть другую. Говорю, вы мне просто покажите этот автомобиль, хочу убедиться, что он у вас вообще был. Раз ее только оформляют, значит авто должно стоять в салоне — покажите. Опять щелканье по клавишам компа и в ответ — ее передали на предпродажную подготовку. Попросил проводить туда, в ответ — запрещено. Хорошо, говорю, сделайте мне видео этой машины на мой телефон, в ответ — а зачем вам, ее все равно продали. В общем, я убедился, что этой машины неболо вообще. Вышел из салона, через 10 минут звоню с другого номера, ответил Владимир и тоже начал уверять, что автомобиль в наличии, можете приезжать, прилетать, приплывать и т.д. Я говорю ему, 10 минут был в вашем салоне и этой машины нет в наличии, на что услышал в ответ — я не могу отслеживать все сделки. Делайте выводы, прежде чем ехать к ним.

    • Альбина

      Лжецы!!! Как только не боятся столько врать !!! Созвонились несколько раз, спросила машина на месте-на месте, цена за наличные соответствует-соответствует, вложения нужны- ответ с их стороны нет. В итоге через 1,5 часа приезжаю в салон, и мне говорят, машина в сервисе, вариатор сломался ???. Исходя из отзывов о салоне, не планировала ехать вообще , но тк папа не совсем доверяет отзывам и хотел приехать за 1100 км , то пришлось самой доказать ему, что это просто обман!!! Хотя как сладко пели ему по телефону!!! Менеджеры Никита , Максим врали по телефону , а Тимур начал говорить, якобы я общалась с кол.центром…. Мда ужжж…

    • Марина

      Лично я оформляла в кредит Ниссан в автосалоне. Проехала сюда 70 километров из Московской области, но я знала, что еду не зря. Мало того, что компания скидки предоставляет по акции, так еще и кредитные предложения хорошие, процентные ставки небольшие, выплачивать можно без особых проблем. Консультант мне еще по телефону рассказал все про программу, сказал, что подберем то, что подойдет именно мне. Кредит от надежного и проверенного банка – это и отзывы в интернете подтверждают. Сделали документы за 1,5 часа. Спасибо сотруднику компании еще и за то, что он мне подробным образом объяснил, где и как производить оплату.

    • Семен

      Приобрёл в данной компании автомобиль Hyunday Grand Starex 2008. На следующий день стали выявлять недостатки автомобиля, хотя даже на площадке некоторые я заметил и парочку они устранили на месте перед выдачей. По глупости не прочитал полностью договор, где они указывают, что они ничего никому не должны и автомобиль не может эксплуатироваться, пока не будут устранены недостатки, а какие недостатки они не указали. А должны были предоставить результаты экспертизы. Автосалон, после выкупа авто с пробегом должны всесторонне его осмотреть и устранить недостатки, прежде чем продавать его. А они покрасили его отвратительно в круг, что уже ржавчина снова проявляется. По сути машина собрана из г**** и палок, нет места, куда бы не лазила кривая рука или автосалона или кого либо до них. Возвращать деньги и забирать авто они отказались, приехал на проверку качества, они даже не осматривать его, а предложили выкупить на 115 000 дешевле. И с авто пропал результат экспертизы, которую я желал, до постановки машинв на учет, а это уже уголовное дело. И экспертизу они отказались делать, хотя по закону ЗПП юр лицо обязано её делать. Никакой гарантии на двигатель и коробку нет, как указано у них в объявлении, это все ложь. И в договоре указали, что все договорённости устные и даже письменные прекращают действовать после подписания договора. Составлям на данный момент исковое заявление, так как после полного осмотра автомобиля мне выставили счёт на 100 000 руб. только за коробку двигатель и подвеску, что является несоразмерными тратами на ремонт, при покупке самого авто за 1 000 000 руб. А мелочевка встанет ещё в 30-50 тыс. руб. И кстати, верховный суд разрешил возвращать в салон авто с пробегом, на которых был скручен спидометр, даже если об этом автосалон не знал. Я то по любому верну автомобиль в автосалон, но это займёт минимум пол года. Так что будьте бдительны и не покупайте ничего в этом горе автосалоне.

    • Ольга

      Не кому не советую автосалон ю авто на варшавке. Приехали покупать машину на сайте цена одна, когда захотели купить машину за наличные нам объявили цену на 300 тыс больше. Что за бред за наличные цена одна а в кредит другая и почему не прописано на сайте( указано фиксирования цена). Если у вас есть сумма вам не в этот салон

    • Роман

      На фото одно, на словах TMчестныхTM по телефону менеджеров совершенно все просто и авто в идеальном состоянии! Про оплату вообще якообы проблем нет, только приезжай и данные давай для оформление! Когда же таких разрешат вместо уток и зайцев отстреливать!?!?!? Не верьте сладкопениям по телефону представителям этой и подобных фирм!!!!

    • Андрей Миронов
      05.01.2024

      Покупаю в этом салоне уже второю машину,в этот раз своей любимой жене.А это уже о многом говорит, если бы был плохой салон то не обратился бы во второй раз!!

    • Андрей

      Ни ехайте туда и не ведитесь на низкие цены на их сайте youauto.ru, ни цен там таких нету ни ассортимента который на сайте — это замануха просто. В реале дел там, все авто со скрученным пробегом почти в 2 раза и ценник выше рыночного! Но самое главное, что они кружева просто — пытаются втюхать разными способами и даже скидку делают, но в итоге цена будет все равно первоначальной. Мне лично так делали скидку, подписали договор с одной суммой, а потом они подменили договор на первоначальную все равно… Цигане просто, не трепите себе нервы!!! та к у них там еще и личности с детской психикой работают — когда становится очевидно, что все разводняк, говориш им я ухожу — так они краснеют и психуют, чуть ли ни за ногу тебя держат, ахах… позорище, а не салон!!! они даже в ПТС все сделки свои не внесли — меня в ГАИ развернули просто, а когда я позвонил, со мной связался тот самый не уравновешенный менеджер и говорит они на тебя в ГАИ просто посмотрели и не захотели тебя оформлять — нормально да люди работают — не адекват полный просто!!!

    • Дмитрий Федин
      20.12.2023

      Реальные цены в этом \»говно\» салоне не имеют ничего общего с ценами на сайтах или в сообщениях от менеджеров! В этом мошенническом салоне все гораздо дороже. Ищут лохов, которым пытаются впарить авто с космическим ценником. Не тратьте своего времени!!!

    • Данила

      Изначально прозванивал всех дилеров Б/У автомобилей, чтобы точно уже по факту приеха т и купить. Не шастать пл разным салонах, сейчас это не целесообразно, я думаю. В YouAuto мне понравилось предложение от консультанта. Практически новый Kia Rio с пробегом 100 тыс. Естественно, я согласился. Нужно было только в салон приехать на осмотр машины и самому подписать документы. Пл факту в салоне встретил уже другой консультант. Ещё раз повторюсь, чтобы не бегать по городу. Пр ехал в один салон-уехал с полным пакетом документов. В этом огромная выгода. Причём консультант полностью помог мне. И в страховой мо мной был и в отделе кредитования. Я доволен слаженоой работой салона.

    • Вера

      Выбрали машину на сайте автосалона ю авто, по телефону договорились об осмотре и покупке по стоимости, указанной на сайте за наличный расчёт. Сотрудник салона цену подтвердил. На следующий день приехав в автосалон из другого города за 300 км цена увеличилась ещё на 300 тысяч. На возражения менеджер ответил, что он не связан с отделом продаж и цену устанавливает только он. А цена, указанная на сайте — для покупки в кредит. И добавил, что так делает многие автосалоны. Недобросовестный автосалон не рекомендую! Зря потраченное время и нервы.

    • Василий

      Народ, все, что написано ниже — правда. Это не салон, а зоопарк. Все, что вам скажут по телефону — вранье. Автомобилей, заявленных на сайте, у них нет, они все стоят на банковских площадках по всей Москве и области. Приедете и сами убедитесь, если времени и нервов не жалко. Как я понял, схема у них следующая: банк отжимает тачки у ребят, которые перестали выплачивать кредит. Далее банку нужно повторно продать тачку в кредит новому покупателю, для этого есть вот такие структуры, как Ю АВТО. По сути это продажа банковских продуктов, а не автомобилей как таковых. Цены на сайте и по телефону ниже, чем в реальности, ставки по кредиту, озвученные дистанционно, вранье. Не поверил отзывам, поехал и потерял время. Так что если хотите по моей схеме — велкам))

    • Валентина
      28.11.2023

      В полном шоке! 1. Ехали за конкретным авто, по тел сказали все хорошо — приезжайте. Приехали — машины не оказалось, сказали ожидайте. Через 20 мин сказали, что полетела коробка, извините. 2. Цена на авито и которую озвучивают на месте — вообще не соответствуют. К примеру, стоит форд, на сайте цена 499, по факту озвучивают 800!!! Якобы цена 499, если брать в кредит, а за нал — 800. Непонятно. 3. Ну и, наконец, менеджер — либо вообще не заинтересован в продаже, либо он не понимает ничего. Никому не советую.

    • Роберт

      Жаль что про автосалон you auto мало отзывов — хотябы выручил этот сайт заранее, спасибо. Суть такая, цена по телефону одна, по факту другая, разным людям врут разное — приезжаешь еще раз — опять другая завышенная цена. Не слушайте их, не тратьте время, это помойка.

    • Сергей

      Вот твари… не советую никому сюда приезжать… только зря время и бабки потратите… про цену наврали, про наличие набрехали про отличное состояние тоже. Народ там смотреть не на что… Убитые в хлам авто, которые не плохо было бы сдать на помойку давным давно… 100 процентов что и пробег скручен и с номером вин не понятно что… Такие дела…Не рекомендую автосалон фопоинт

    • Наталья

      Полный развод в салоне ЮАВТО. Первое впечатление : светло, тепло, машинки все блестят, приветливые менеджеры, знают своё дело. По итогу, предлагают другие модели(не за той, которой приехал) видимо в наличии их нет. Цены придумывают на ходу(заведомо узнав на какую сумму распологаю), расхвалили данный автомобиль, без ДТП, весь проверен,и т. д. и т. п. всё супер. По итогу оплатив покупку, машину увезли на ТО. и…. снимают запчасти, в моем слечае снят поддон защиты картера, что ещё сняли? незнаю. второй ключ не работает, пробег скручен на 60 тыс. зимние колеса дали лысые(без единого шипа). цену завысили в 200 тыс. скрыли множество ДТП. Такой вот первый, плачевный опыт покупки авто в салоне с пробегом. Читайте отзывы и будьте внимательны.

    • хельга

      Полный развод на деньги. Обходите стороной этот салон. В объявлении одна цена и консультируют по телефону, что она фиксирована и можно оплатить машину сразу за свои деньги, так и в кредит. По факту приезда в салон уже говорят, что за наличку данный авто можно купить,но на 550тыс.руб.дороже, а если в кредит, то цена как и обговаривали. При оформлении кредита с учетом всех дополнительных условий банка и брокерских, сумма покупки уже становится на 750 тыс.больше от первоначальной цены. Отзыв для тех, кто едет за сотни км, обсудив условия по телефону, поведясь на \»вкусность цены\». Не рассчитывайте на порядочность сотрудников салона, не тратьте свое время,если только не хотите переплатить на 40-50% больше. При этом колцентр (отдел продаж) будет Вас по — прежнему уверять, что цена зафиксирована, сто раз уточнять, кто вас сейчас обслуживает, а потом заявит, что вы вообще не в их салоне сейчас машину покупаете. Скажут, что у них все честно и так по замкнутому кругу.

    • Наталья

      Как говорится: без лоха, жизнь плоха. Обратились в салон ЮАВТО,на первый взгляд, глаза разбегаются, авто все блестят, менеджеры обходительные, вежливые, располагают доверием.По итогу впаривают(ненавязчиво, аккуратно, совсем другие машины, такой психологический ход), водят по салону, показывают другие авто, видимо в наличии конкретной машины не оказалось(это уже поняли потом), дома, когда почитали другие отзывы. Конкретно по нашей машине: сказали без косяков. В итоге :скрыли множество ДТП(с повреждением и заменой кузова) , была перекрашена в другой цвет, пробег скручен в 60 тыс. км., нет защиты поддона двигателя(когда стояла в салоне был) видимо сняли уже когда оформляли машину,что ещё сняли незнаю(прошло всего два дня после покупки), не работает второй ключ, дали в подарок зимние шины, положили в багажник, уже на выезде из салона(было темно, не обратили внимание), по дороге заехали в шиномонтаж, выяснилось, что шины без единого шипа и не того размера. Самое интересное : — цена, за пять дней с момента объявления и до момента продажи выросла в 200 тысяч. Все недочёты, а может не все, выявили, когда заказали выписку на АВТОТЕКЕ. К ВЫБОРУ АВТО ПОДХОДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ТЩАТЕЛЬНЕЙ ИЗУЧАЙТЕ РЫНОК. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ОПЫТ. ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Москва:

Welcars

Город: Москва
Адрес: 27 км МКАД
Телефон: +7 (495) 023-07-96
Сайт: https://welcars-avto.ru

Auto Expert

Город: Москва
Адрес: Варшавское ш., д. 125с1В, м. Южная
Телефон: +7 (495) 187-88-98
Сайт: https://autoexpert.moscow/

ТвойАвто

Город: Москва
Адрес: Нижегородская ул., 29-33с32
Телефон: +7 (499) 686-10-48
Сайт: https://carsprobegom-msc.ru/

Car Fish

Город: Москва
Адрес: Варшавское ш., 152А
Телефон: +7 (495) 183-60-03
Сайт: https://car-fish.ru/