Обратная связь

Автосалон А Моторс

Автосалон А Моторс
Город: Казань
Адрес: Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 205 73 97
Сайт: https://motors16.ru/

14 отзывов для “Автосалон А Моторс”

    • Олег

      Искал форд фокус. На сайтах всех просмотрел варианты, по салонам прошелся, по авторынкам. Обязательно что-то не устраивало, то стоимость, то сам автомобиль, то продавец подозрение вызывал. В итоге наткнулся на объявление, в котором было как раз то, что мне надо. Приехал в А Моторс, попросил показать авто. Мне сообщают, что именно его нет, но есть другие варианты — чуть дешевле комплектации и чуть дороже. Предложили выбрать. Я и выбрал дороже, теперь в долг влез, но машиной очень доволен.

    • Зелинский Пётр
      20.11.2020

      Ездил недавно за машиной, выбрал Киа Рио седан, приобрёл за наличный расчёт. Автосалон А моторс мне понравился, насколько я знаю он довольно новый, выбор моделей тоже весьма приличный, можно подобрать разные комплектации, что-то оформить под заказ. В принципе, работа отлажена на месте, есть смысл обращаться сюда жителям области, рекомендую.

    • Игорь Баталов
      18.11.2020

      Приобрели хавал х2, написать отзыв руки дошли только сейчас. Салон А-Моторс нормальный, правда м через заказ покупали, но все прошло довольно быстро. Сначала приезжали в салон выбирали комплектацию с менеджером, оформили заявку. Потом приезжали второй раз покупать уже с деньгами, забрали машину в лучшем виде, все в точности пришло по заказу, в смысле комплект. И по цене главное нормально тут, консультанты тоже ничего, но видел я и получше. Общее ощущение – вполне нормальное.

    • Ромашов Артем
      15.11.2020

      В А Моторс наша семья взяла киа рио седан обновленный, модель комфорт D108 на 1,4 АТ, средний такой комплект, ничего лишнего. Очень помог с выбором консультант, рассказал нам все отличия моделей, что бы за ненужные опции не переплачивать. Да если что, в этом же салоне есть технический центр, доустановим. По ценам нормально, не скажу, что прям низкие, но ниже, чем в других салонах. Доказательство – народу тут полно с других районов. Люди зря не поедут.

    • Михаил Бондаренко
      04.11.2020

      Мы покупали в А Моторс черри тигго 3, получилось выгодно по цене, особенно если участь что мы тут допы установили, нормально. Когда приехали, даже не знали, какую машину выбрать. Помогли сотрудники, посоветовали исходя из стоимости, на которую мы рассчитывали. Кредит не брали, но просто узнали, сколько бы мы платили. Если бы взяли здесь в кредит. Получилось чуть больше 5 тысяч, если бы нужен был кредит, то было бы тоже выгодно. Общение там понравилось с консультантом, все нормально было.

    • Илья Новиков
      01.11.2020

      Был в автосалоне А-Моторс, смотрел ассортимент, что в наличии есть. Остался доволен, машин много, и цены на уровне других салонов приемлемые. Консультант ко мне подошел, вежливый парень, разговорились, он мне показал хит продаж у них – форд мондео и новинку форд фиеста обновленную модель. Интересно сравнил две модели, рассказал, как по цене, по кредиту, все понятно и просто. Пока я машину не купил. Но хочу купить теперь именно в этом салоне. Форд фиеста очень понравилась.

    • Балабанов Илья
      21.10.2020

      Добрый день. Вот заметил, что с отзывами все неоднозначно. На многих сайтах такую ересь пишут, что страшно поверить. Например, как им продают старую машину, вместо новой или меняют новые детали на старые и пр. Сам их знаю с лучшей стороны, ничего такого мне не делали, больше того там не один я покупал, мои знакомые многие тоже. Но наличие таких комментариев настораживает. Кто что может сказать?

    • Соколовский Эдуард
      26.10.2020

      Приезжал в автосалон в понедельник, купил там себе Ладу Приору, 98 лошадок, обычная комплектация, вроде по цене вышла меньше, чем в других дилерских центра города. Обслуживание нормальное, выбор машин тоже приличный, впечатление осталось хорошее от компании.

    • Илья Зацепин
      18.10.2020

      Не много и не мало, а в автосалоне «А Моторс» я побывал несколько раз. Целых три. В первый раз присматривал себе автомобиль и общался с менеджером, чтобы убедиться, что все хорошо в автосалоне. Во второй раз я поехал чтобы оформить все документы. Ну а в-третьих я был в автосалоне «А Моторс» когда забирал все заполненные документы и сам автомобиль. Действительно, многие здесь говорят, что купили авто за один день. Я же воспользовался ещё и регистрацией в ГИБДД. Поэтому все настолько и растянулось. Но сделали все грамотно. К автосалону «А Моторс» у меня претензий нет никаких.

    • Александр
      17.10.2020

      А Моторс понравился доступностью. Цены доступные, умеренные, машин много, практически нету того, что нельзя купить потому что не в наличии. )) Я вот Ладу Гранту в базовой комплектации купил, хотя до того, как на отзывы, нигде в наличии не мог найти Гранту. Даже у официала было только под заказ через неделю или две, не помню точно. А в автосалоне все было сразу и по цене нормальной. Отдельно спасибо им за то, что оказывают нормально дополнительные услуги, я воспользовался сразу несколькими и все были оказаны на нормальном уровне. Это во первых тест драйв, во вторых ОСАГО страхование и в третьих помощь в регистрации в ГИБДД. Всем советую

    • Гайдук Александр
      14.10.2020

      Подобрали автомобиль в салоне, отличный вариант Киа сул, сейчас собираем бумаги на кредит. Кредитуемся тут же, в салоне. Решили так сделать, потому что предложение понравилось по процентам и первому взносу, даже при 10% уже получается выгодно, а у нас есть 40%. Консультанты грамотные, отвечали на все наши вопросы быстро, понятно, распечатку показали по платежам. Вот попробуем уже в пятницу все закончить и забрать машину. Кстати, оперативно налажена связь с банком, одобрение довольно быстро, не за полчаса конечно, но не больше часа мы ждали.

    • Корнилов Сергей
      19.09.2020

      Очень радует, что и в регионах есть достойные салоны. Искали с братом ему авто, заехали в А Моторс. Там прошлись по салону, выбор машин есть, весьма недурен. Походили-посмотрели, потом с консультантом переговорили. Брата заинтересовали 2 автомобиля, киа рио и шевроле авео. Их-то нам консультант подробно представил. Также рассказал, как осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание этих моделей у них в салоне. Буклеты дал про машины. После недолгих раздумий брат все же выбрал шевроле.

    • Шерстюк Антон
      18.09.2020

      Тоже покупал машину в А Моторс, приезжал туда, так как там был в наличии Great Wall Hover M4 в нужной для меня комплектации 1.5МТ Luxe. В общем, мне понравился этот кроссовер, я его предварительно забронировал, потом приехал и купил. Короче, всё получилось наилучшим образом. Спасибо сотрудникам за помощь.

    • Кирилл Петрович
      08.09.2020

      Добрый день всем! Хочу поделиться со всеми мнением про автосалон А Моторс. Я купил в нем себе автомобиль Киа Рио 2014 года. Уж больно понравилась цена на данный автомобиль. Про автосалон — он большой. И когда я говорю большой — это означает имеет широкий выбор различных автомобилей. Консультанты — он вежливые!! И не навязываются! Не люблю, когда к тебе подходят и пытаются что-то навязать. В общем я остался доволен. Если нужен автомобиль, то можете обращаться в А Моторс.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

32 отзывов

28 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Казань:

К Моторс

Город: Казань
Адрес: Тэцевская улица, 287Д
Телефон: 8 (843) 205-42-49
Сайт: https://k-auto16.ru/

Phoenix Cars

Город: Казань
Адрес: Сибирский тракт, д.48
Телефон: 8 (843) 599-50-61
Сайт: https://phoenix-cars.ru

Star Cars

Город: Казань
Адрес: Беломорская ул., 69А, корп.1
Телефон: 8 (843) 599-57-71
Сайт: https://trustauto-cars.ru