Обратная связь

Сибавтоюг

Сибавтоюг
Город: Новосибирск
Адрес: Бердское ш., 61А
Телефон: 8 (383) 388-90-98
Сайт: https://sa-auto.ru/

48 отзывов для “Сибавтоюг”

    • Радик

      Вообщем суть такая, звонят говорят вам одобрили 3 банка сумма 2млн 200т,приезжайте в течении 5 дней, я раз 7 переспросил точно одобрили, не предварительное одобрение, сказали нет, все точно, говорю не будет такого что приеду а мне отказ, говорят нет, такого точно не будет, еду за 500 км к ним, оказывается они все заного подают заявки в банки, сказали ждите 1.5 часа максимум, продали 4.5 часа, плюнул пошел к ним, как только зашел, сразу же сказали отказ везде, хотя утверждали обратное, даже не звонил никто,ни с банка ни менеджер, менеджер подбежала и попросила оставить отзыв по работе, я отказал, сказал что оставлю позже, короче впустую потраченные деньги и время, для чего обманывать людей, хз.

    • ДК

      Отзыв . Здравствуйте , хочу рассказать о том как нас угораздило зайти и чем обернулся поход в автосалон\» сибавтоюг\» который находится по адресу бердское шоссе 61А. Увидев на сайте \»сиб-автоюг \»автомобиль Haval h9 2022 года выпуска по низкой цене за 1.573.000 руб, надо конечно было сразу задуматься почему такая цена и что просто так ничего не бывает ,но сработал человеческий психологический фактор. А вдруг это правда предварительно позвонив автосалон и спросив почему такая цена и есть ли данный автомобиль в наличии нам сказали что есть. По телефону нам отвечал менеджер консультант некий Павел, который рассказал что такая цена на данный автомобиль потому что он находится в залоге у банка из-за программы автокредита также пояснил, что калькуляторы платежей по автокредиту на сайте все реальные и расчет там правильный приехал в автосалон в районе 13:00 получилось так, что маленького ребёнка оставить было не с кем и пришлось взять его с собой думали посмотрим и домой. По приезду а автосалон менеджера Павла который час назад отвечал по телефону и говорил ,что он встретит почему-то не оказалось. Нам предложили другого менеджера . Спросил какой автомобиль мы рассматриваем, потом сказал что этот автомобиль находится на какой-то стоянке и чтобы его посмотреть нужно сначала получить одобрение кредита в банке после чего его быстро пригонят для просмотра и что рассмотрение кредита займёт буквально 15-20 минут, мы решили ну не так уж долго и согласились. В общем пока ждали решение банков менеджер как бы случайно предложил посмотреть другой автомобиль марки Фотон саванна 2016 года которая как раз стоит на улице уже с ключами. Предложил нам на нём проехаться утверждая, что это супер автомобиль и что цена у него такая же как у хавала h9 +/- 100.000 руб. Супруга нехотя села сзади мне сказали ,что я должен сам сесть за руль и проехаться проехав по двору за автосалоном метров 100-150 в общей сложности со скоростью 5-10 км/ч , и когда я сел за руль то увидел горящий мелкий значок на приборной панели спросив у менеджера что это и почему он горит на что мне ответили :\»Что это датчик давления в шинах и это нормально так мол показывают что они работают. \»После чего мы сказали, что автомобиль конечно большой хорошо смотрится, но будем смотреть хавала ведь за ним мы и приехали. И тут началось самое интересное,кредитный менеджер говорил, что сейчас к вам подойдут всё расскажут про всю информацию. Через минут 10 менеджер всё-таки приходит говорит присядьте после чего уходят сказав что через 5 минут подойдёт. Потом приходит минут через 30 и отправляет к другому кредитному менеджеру и опять тоже самое .А в это время другие менеджеры нахваливали автомобиль Фотон Саванна якобы двухсторонняя оцинковка, запчастей куча и по копеечной цене , авто в идеале 100% и так до 23:00, не знаю как сработали их подходы и навязывание и путем убеждения что это чуть ли не мечта всей нашей жизни, разум как будто бы отключился , плюс ребёнок конечно устал и приходилось одному из нас уходить с ребёнком оставляя друг друга с сотрудником автосалона которые продолжали обрабатывать психологически убеждая взять именно это автомобиль Фотон Савана. В итоге ближе к 00:00 ночи сказали что на Haval h9 ежемесячный платёж составляет 128.000 руб в месяц на 7 лет это сразу было неприемлемо. Не знаю как ,но мы согласились на покупку Фотон Саванна у которого платёж был небольшой 53.000 в месяц. После чего когда я вышел из кабинета супруги распечатали документы на покупку автомобиля в кредит и далее ей подписать показывая где ставить подпись. Автосалон \»Сиб автоюг \» сами выбрали банк, который якобы одобрил автокредит не говоря про условия других банков которае одобрили автокредит. Осознание пришло уже на утро ,когда перечитав документы выяснилось ,что цена автомобиля оказалась завышена почти на миллион рублей, что гарантию которая обещали и говорили , что она есть на 1 год её так и не оказалось, скидки при покупке в автокредит указанной на сайте в размере 350.000 руб тоже не оказалось, некоторых функций в комплектации автомобиля указанных на сайте и то что говорили менеджеры, что они есть так и не оказалось, а значок который горел на приборной панели давление шин оказывается выдавал неисправность одного датчика давления . Также в ДКП указали кучу серьёзных неисправностей по авто хотя техники и менеджеры втроём утверждали, что неисправности нет(а по факту они есть). Принять автомобиль обратно на следующий день они конечно отказались , Хотя супруги обещали, что если что-то не устроит можно будет его вернуть. Крайне не советую данную организацию, сразу уходите если с вами начинают работать по похожей схеме.

    • Елена

      Хочу тоже оставить отзыв об этой компании.увидели объявление на Авито,посмотрели и начались звонки от менеджера.машину предлагали в кредит,но нам надо было купить за наличку.вроде договорились и вот мы поехали за 400 км в этот автосалон.сказать что мы были недовольны,это мягко.мало того что машины у них не оказалось в салоне,так она ещё битая вся.сразу отказались и уехали.хочу предупредить всех кто прочитает эти отзывы,несвязывайтесь с этой компанией.и свои нервы сохраните и деньги

    • Ddd

      Господа никогда не обращайтесь в данный салон! Это мошенники! Машин в наличии нет, которые выставляют на дром! Мозги запудривают лишь бы втюхать кредит по максимальной сумме! Врут на каждом шагу!

    • Елена

      На сайте указана одна цена в кредит, на деле в два раза больше, потеряли время, не рекомендую

    • Елена

      Понравился автосалон, хорошее отношение к клиентам. В особенности хочу выделить менеджера Руслана за помощь в выборе автомобиля и просто за человеческое отношение!

    • Илья

      Опыт поучительный! Приехал в салон по рекламе премиального авто в кредит. Заранее прежде чем выезжать, неоднократно созванивался по указанному номеру телефона на сайте, вроде все рассказали. Приезжайте, ждем! Потратил своего времени 7-8 часов (подача заявок на кредит, выбор авто, при чем с других автосалонов). Предлагали другие авто, других автопроизводителей. В конце моего прибывания, пояснили что выбранный мной автомобиль находится с завышенной ставкой, и это не интересно, такое ощущение что его в реальности нет. Предлагаемые аналоговые авто, но с других автосалонов, хуже картинки с сайта. Т.е. менеджер предлагает, не видя их в глаза, их плохое состояние, как салона, так и кузова, утверждает их отличное состояние, в надежде что я приобрету …. Это поступок мошеннических действий, по другому предложить я не могу.

    • Денис Петрович
      30.05.2024

      До покупки машины дело то и не дошло. Разговора по телефону хватило. Менеджер разговаривал очень грубо, взвинчино и всячески отказывался от \»уникального\» предложения на их сайте.

    • Варвара

      Машины у них просто ужасные, за них садиться страшно. Сотрудники говорят, что все можно сделать. Вот занялись бы этим сами. Как можно продавать машину на спущенных колесах или с севшим аккумулятором. Они в подарок к машине еще вроде как зимнюю резину дают, поменяли бы сразу. А может у них и подарочная резина такая же стоит. По ценам здесь дешево, но как говорится цена — качество.

    • Александр
      24.05.2024

      Звонят рандомно с предложением своих услуг. Ознакомление с автомобилями только через их сайт, проверка по. ВИН тоже. Цены на сайте занижены в полтора — два раза. Отдельно фото вин не дают. Дешевые разводилы. Послал.

    • Михаил

      Вот не знаю кто отвечает у них по телефону, но мне назвали совершенно другой адрес. Приехал, а там другой салон находится. Ну я зашел, посмотрел, подумал еще может переименовался, тот же тоже б/у торгует. Оказался не тот. Я перезвонил, тогда мне уже назвали верный адрес. В первом салоне тоже присмотрел машину, узнал условия, так на всякий случай. В СИБАВТО Юг все таки приехал, от цен чуть в обморок не упал. Развернулся и поехал в первом салоне купил машину.

    • Колян

      Жёсткая подстава, приезжал из далека, по телефону обещали одно, по факту оказалось нае…лово, человек который врал по телефону пропал. Положительные отзывы я так понимаю они сами себе оставляют. Люди знайте бесплатный сыр толтко в мышеловке. Как им еще кости непереломали. Наживаются обманывая соотечественников

    • Александр
      13.05.2024

      На сайте автомобиль 299 тыс. стоит, а в салоне он же 499 тыс. Сотрудников не видать, администратор не встречает. Столько километров проехал, а зачем теперь и не знаю. Отзывы зря не читал по ним. Уже потом открыл интернет и понял, что я не одинок в своем результате посещения. Еще пишут что кредиты под большие проценты выдают, но слава Богу в моем случае до этого дело не дошло.

    • Алексей

      Некомпетентные менеджеры, совершенно не слушают покупателя. Предлагают машины в ужасном качестве, самостоятельно проверить не дают. Тест-драйв можно пройти после заключения кредитного договора, с наличкой данный салон не работает. Однозначно не рекомендую Сибавтоюг на Бердском шоссе, д.61А

    • Реднек с Алтая
      07.05.2024

      Мошенники обыкновенные, паразитирующие на доверчивых людях. Если кратко, ездили туда 500км в одну сторону за машиной стоимостью 770.000₽. Отдельно хочу отметить глиста Максима, который по телефону говорит одно, а на деле совсем другое. Хотя, глистов в белых рубашках там хватает. По факту, данной машины там вообще не оказалось. Сначала пытались впарить ужеванную машину за 890000₽ в кредит с совершенно мутными условиями. Затем, ту же машину уже за наличку. За 1.300.000₽? Благодарен своей прогрессирующей паранойе за то, что она изначально кричала о том, что таких «вкусных» условий быть не может. В итоге скатался, потратил около 10к и сутки времени, но совсем не жалею. Просто убедился, что мир катится в з*дн*цу, и все вокруг пытаются друг друга н*еб*ть. Только при мне паре людей впарили все же ведра на «супер выгодных» условиях. А еще понял, что лучше буду и дальше колхозником в сапогах, чем глистом в белой рубашке. Неуютно становится от мысли о том, что будет с миром, в котором паразиты чувствуют себя привольно, дальше. Но ловлю себя на мысли, что интересно будет посмотреть, что будет с паразитами, когда этот мир, скорее рано, чем поздно, накроется п*зд*й. Мы то в своих сапогах выживем. Ролик на своем канале обязательно выпущу и подробно расскажу о глистах. Реднек с Алтая.

    • Андрей

      Кредита под 4.9% здесь нет и не будет. Хоть они и говорят, что это льготные условия и для них надо предоставить определенный пакет документов, но на самом деле там замучаешься все эти справки собирать. А так стандартная процентная ставка от 20% и выше. Извините, за такие деньги можно новую машину взять, ттам хоть гарантия есть, а здесь год и то не на все. Цены конечно заманчивые, но только переплату за кредит на сайте они не пишут, а она очень внушительная с такими то процентами.

    • Олеся

      ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Даже не переступайте порог этого \»автосалона\», потому что вы выйдите оттуда с убитой машиной и миллионным кредитом на шее. Автомобили, выставленные на сайте в наличии отсутствуют, их главная цель-заманить их в автосалон, а там они вас так обработают, что вы не заметите как подписали кредитный договор. Вас оттуда \»не выпустят\» пока вы не приобретете авто в кредит по очень очень завышенной цене. Возможно добавляют что-то в чай, кофе. После подписания договора их ангельский тон сменится прямо на противоположный.Оказывается сильнейшее моральное давление, \»нападают\» на вас как вОроны, автомобиль осмотреть не дадут. Там работают нЕлюди, поймите это. Наберите в инете этой фирме всего год, там 1 человек. Жаль,что я поздно стала такой умной. Подписала договор пару дней назад с пеленой в голове на сумму 1500 000 с зарплатой в 30 000 руб и в наличии убитая машина, которая вот-вот двинет кони. Берегите себя!!!

    • Степан

      Я там общался со стажером. Бедный парень двух слов не мог связать, жутко нервничал и помогать ему никто не собирался. В ценах он не очень ориентировался, в марках еще хуже. Загвоздка еще была в том, что на сайте не та цена была, что в салоне и бедолага не знал, что отвечать. Я сильно его прессовать не стал, просто выводы о салоне сделал. Жалко парня, что в такой коллектив попал, да и салон тоже.

    • Владимир

      Звонят в 6:00 и предлагают машины. Когда положил трубку, перезванивают и продолжают. Вывели. Задолбали. Заблокировал оба номера, с которых звонили.

    • Андрей

      Сегодня были в этой волшебномошеннической организации! Мастера обмана заманили нас по фантастическому Предложению «о низкой цене» и «одобренному кредиту»! Ладно заманили, но потом без подписания согласия об обработке персональных данных, мастера обмана проверяют жертву по все возможным базам данных говоря о якобы подтверждении кредита, после никчёмного ожидания менеджер пытался навязать не новый Авто (якобы они у них есть но находятся в волшебном мире балобольсива) а поддержанный. Отзывы про которые можно прочитать выше! После того как менеджер понял о незрелости клиента к афере, нас отправили на второй этаж к настоящим менеджерам работающих с банками! То есть до этого момента никто и не запрашивал даже предварительное согласование на конкретное авто и сумму, хотя по телефону уверяли в полном одобрении авто и суммы! В общем я сразу понял, что ребята лжецы только по одному по таким моментам, но надеемся на лучшее. Во первых нет ценников и характеристик на авто б/у, во вторых нет ни одного нового б/у, в том числе автовоза! Они не дилеры, скупают битые, мажут губы и вперёд. По грубости старшего менеджера данного лохотрона остаётся ждать, года либо Концерн ВАЗ на них подаст в суд или Прокуратура перевернёт этих шайтанов.

    • Алексей

      Доброго времени суток Не рекомендую от слова совсем данный авто салон! Преобретался автомобиль @Toyota Highlander, обманули как могли. Нужно обратиться для решения проблемы.

    • Максим

      Купил машину у данного авто салона сибавтоюг , да встретили все хорошо и по итогу сейчас узнал что при продаже спрошевал что машина аценкованая они говорили все голосом что да есть свидетели а сейчас узнаю что нет окащываеться этот автосалон вообще не рекомендую одни обнаншики

    • Иван

      Здравствуйте. Получилось разобраться? Можете дать почитать кредитный договор?

    • Наталья

      Цена заявленная в объявлении не соответствует действительности. Ни за 1 629000(цена при покупке в кредит), ни за 2029000(цена за наличный расчет), заявленные в объявлении, данный автомобиль приобрести невозможно. Несколько раз уточняли цену для покупки, уточняли о покупке за наличный расчет, путем долгих подсчетов автосалон предлагает приобрести автомобиль за 2600000. Вин номер автомобиля автосалон не предоставляет ссылаясь на безопасность хранения данных, при это рекомендуя заказывать платный отчет через сервис платных проверок, видимо в платном отчете эти данные предоставляются безопасно… Налицо навязывание дополнительных платных услуг уже на этапе подбора автомобиля. Перед поездкой в данный автосалон почитайте отзывы в интернете, все становится ясно.

    • Александр
      05.04.2024

      Развод вот и все ощущение Враньё если будет звонить Екатерина Ивановна неверти ни одному слову

    • Юлия

      Будьте бдительны! Работают мошенники ! Разводят на кредит дороже стоимости авто на миллион , якобы такие страховки банк насчитал . Предложили Haval Jolion 2021 года за 3100000, хотя он новый у дилера за 2200000 без страховок. Не отпускают , документы не отдают , держат целый день , навязывают другие авто , которые не интересуют

    • Владимир

      Все отрицательные отзывы правда я лично попался на их лохотрон потеряли с женой 2 дня своей жизни на пустую поездку из горно алтайска на что они расчитывали обнавув один раз мы согласимся еще на лохотрон это каким надо быть идиотом.

    • Евгений

      Давно меня не обманывали, так как в автосалоне Сибавто Юг! С Александром договорились по телефону о продаже авто за 2 140 000р., когда приехали (мы с другого города), Александра как бы не оказалось на месте, пришлось общаться с Дмитрием, который обозначил новую цену 4 500 000р. за тот же авто и в той же комплектации, сказал что надо оплатить КАСКО на 3 года вперед, оплатить программу помощи на дорогах и т.д.. Вообще-то это не просто обман, а похоже на мошенничество в особо крупном, статья 159 ч.4. Нехорошо людей обманывать. Надо бы заявление написать по данному факту. По факту, цены на авто больше в 3 раза!!!

    • Ольга

      Ужасный салон, враньё на каждом шагу, позвонила спросила есть то что мне нужно в наличии, конечно приезжайте. Зачем, я спрашиваю зачем было меня приглашать если авто нет и не было никогда!!!!! Сайт это просто замануха, там нет даже намёка на то что вы получите всё как указано на сайте. Тупейший персонал, просто ужас!!!!!

    • Сергей

      Все пятизвездочные отзывы это 100% фэйк!!!! Увидели на сайте СибАвтоЮг машину митсубиси аутлэндер 2007г. По довольно привлекательной цене, с зелёной автотекой, позвонили в автосалон перед выездом, нам сказала специалист Лилия, что цена в автокредит не поменяется, никаких подводных камней нет и мы приехали из Омска за авто. Оказавшись в автосалоне, нам сразу пустили пыль в глаза, сказав что действительно никаких обязательных страховок банк не навязывает, никаких подводных камней в автокредите нет, \»сейчас оформляете кредит, одобряют, мы подгоняем машину, смотрите, нравится уезжаете на ней\» так нам было сказано! Мы подали заявку через кредитного специалиста не на сумму стоимости машины а на максимальный лимит(это уже вызвало сомнение у меня) в 13 банков, ждали одобрения 5 часов и якобы всего один одобрил, хотя мне пришло сообщение что автокредит одобрен ещё с одного банка(как оказалось специалистам если не нравится сумма одобренного кредита, они отказываются от него) ну ладно, начали запрашивать данные о машине для подачи документов в банк, а тааам… Не то что зелёная автотека, её даже красной не назовёшь… Машина перевертыш, коробка под замену, движок под замену, вообще 300кг шпатлёвки на колёсах, мы им сказали это что за хе.. ня, на что нам ответили, а что вы хотели за такую стоимость?! А кстати стоимость 399т.р чтобы вы понимали сколько стоит шпатлёвка) Далее подключился к разговору какой то х. и начал нас мазать на новую тачку в их автосалоне, мы культурно отказались, и сказали искать по той стоимости которая запланирована для взятия в банке, на что нам этот х. ответил благим матом, \»вы хотите и рыбку съесть и…\» короче они нас всячески оговаривали от машин которые представлены на их же сайте. Итог: Автосалон посылает заявку на лимитную сумму, для того чтобы выбрать лучшие условия для них, что бы впарить вам машину подороже, специально маринуют около 5 часов с одобрением, чтобы вы устали и согласились на их условия, полное несоответствие сайта автосалона с реальностью(которым кстати займутся спецорганы), хамское отношение х..я который присоединился к разговору. Отвратительный салон!!!

    • Игорь

      Развод по Московскому! ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ потратите драгоценное время и деньги на дорогу! МАШИН ПО ВКУСНЫМ ЦЕНАМ ЗДЕСЬ НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА! Приехал за крузаком а впаривают ХАВАЛ конченый китайский Хавал! Заманивают хорошими машинами по хорошим ценам и обещают даже показать если одобрят кредит Но именно на твою машину его не почемуто не одобряют, вот на китайское говнище пожалуйста! Кстати когда они очередного лоха разводят там звоночек цвенит и все хлопают в ладоши!

    • Клиент

      Прочитал отзывы об этой конторе (по другому её не назовёшь), позвонил. Интересовали пара моделей. Спросил в наличии они есть? Хочу посмотреть и купить за наличку. Говорят невозможно. Тогда в рассрочку согласно их расчёту- начали что-то мять, бормотать, втирать всякую хрень. Я сам юрист на сто и вешать лапшу умею не хуже их. И зачем мне время тратить, ехать к ним? Они или всех считают идиотами, или сами идиоты. С учётом отзывов и разговора лучше куплю у частников через авито или дром.

    • Наталья

      Мерзкий салон,при звонке уточнили что цена в объявлении за наличные,приехав с 1949т.р. поднялась до 2370т.р.

    • Виктор

      Привет да лутче не связывайтесь с этим ребятами жулики накручиваю ценик на авто это раз плюс еще всякие комисии и об этом всем узнаешь в конце корче не советую .

    • Even

      Для данного салона 1 звезды много. Хотите потратить свой день-вам сюда. Под предлогом условий банка навязывают свои услуги. Являюсь сотрудником банка, поэтому могу отличить, что является обязательным условием, а что нет. Более того обманывают с банками партерами. Некоторые банки не являются парнерами, но согласие на обработку персональных данных в этом банке просят. В банк заявка не подаётся, ну это и очевидно раз не партнёр. В процессе ожидания тянут время, говорят,что заявка у банка на рассмотрении. Ответ приходит от 5-6 банков, видимо, только с ними и работают. А теперь задумайтесь, куда уходят ваши данные и откуда потом о нас знают всё моше**ики.

    • Владимир

      К сожалению нет возможности поставить оценку ниже единицы, бы в салоне на бердское шоссе, 61а, оформлял кредит на 500 000,предложили оформить на 2 ляма якобы возьмёте сколько нужно остальное банку вернётся, Тиньков одобрил и тут началось, возьмите эту машину, возьмите другую, цена на машины росла, в конце концов мне сказали что ваша машина что я выбрал не в лучшем состоянии и начали предлагать другие марки но уже \»партнёрские \», в ценник вложено :дорожная карта помощи 300 000 первоначальный взнос 200 000 , страховка жизни и финансов ℅ от стоимости, в общем сумма на авто выросла порядка 800 000 плюсом, вы вот лохотрон!!!!

    • Яна

      НЕ ВЕДИТЕСЬ! Салон обманщиков! Выставляют нормальный автомобиль, а когда приехали, были полстью шокированы! Хотя звонили и разговаривали с менеджером, сказали приезжайте, автомобиль в отличном состоянии! Сотруднику некультурные и хамы! Категорически не советую СибАвтоЮг

    • Елена

      Отвратительный салон, ни когда не связывайтесь с этими обманщиками!!! По телефону навешали такой лапши, что аж страшно, сотрудник Иван насчитал переплату за авто сначала 10 т, потом 40 тыс, по итогу переплата более 500 тыс., за нал купить нельзя только кредит. Приехали с другого города, менеджера Ивана типа нет на месте, занят. Первое что меня смутило у персонала нет бэйджика с именем и должностью, называют себя любым именем, как говориться как у змеи ног не найдёшь. Всю информацию что дают по телефону, все не правда, смело увеличьте в 2 или 3 раза, говорили мароторий на закрытия кредита 1 год, как итог 3 года минимум, выплату по каско при аварии получает банк. Обман кругом. Очень жаль что мошенники теперь не полько по телефону но и смотрят на тебя честными глазами.

    • Михаил

      Зашёл сегодня в данный салон, полный отстой. Менеджер подводит к автомобилю, открывает дверь, мне даже смешно стало. Седенье авто порвано, изношено до дыр. И эти ведра продают за ценик явно не отвечающий качеству. Хоть бы как говорят губы намазали. Седуху сменили или перешли. Полный отстой

    • Валерия

      По телефону и то пробуют лапшу на уши повесить. Это про распродажу машин Лифан. Завод закрылся в 2019 году, а у них распродажа машин 2022 года выпуска. Ещё и надо её со склада привезти. Склад и ТО у них с обратной стороны автосалона.Очень жалко, что с этого салона официалы ушли. В начале этот салон имел название Лифан, потом Черри. А теперь обратите внимание СИБАВТО — ЮГ!!!

    • Татьяна

      Автосалон — развод! выставляют не существующие автомобили с заведомо заниженными ценами, для привлечения покупателей! В процессе общения с менеджером выясняется, что такого автомобиля нет. Правдами и не Правдами навязывают всякое говно

    • Татьяна

      Сибавтоюг. Автосалон — развод! Мошенники, выставляют не существующие автомобили с заведомо заниженными ценами, для привлечения покупателей! В процессе общения с менеджером выясняется, что такого автомобиля нет. Правдами и не Правдами навязывают всякое говно

    • Андрей

      Покупал по трейд-ин автомобиль Hyundai Tucson 2019 года выпуска. Автомобиль пригнан из Америки. В салоне надо отдать должное, сотрудники молодцы, обрабатывают покупателей на 5+. Как потом оказалось автомобиль битый:положение ЭБУ сдвинуто, коробка блока предохранитель расколота. А самый такой дефект, что при включении зажигания постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора. Блок управления радиаторов стоит не родной, а от другой модели. Если надумаете брать в этом автосалоне будьте бдительны. Не советую!!!

    • Иванушка - дурачок.
      04.02.2024

      Весёлые, славные менеджеры, богатыри, как на подбор, рассказывают умопомрачительные заманчивые сказки, но мое слабое сердце, обременённое кредитным нарзаном и предчувствуя трагическую развязку, не позволило мне дослушать до конца, а поблагодарив всех персонажей, пожелав добра и удачи, направило меня к выходу из этого сказочного заведения.

    • Ольга

      люди не ходите в этот салон, точно пострадаете, надо наказать этих грязных мошенников! почему то молчат и в полицию то ли боятся обратиться! нужно закрыть этот салон!

    • Федор

      Итак,сибавтоюг. По рекламе у них якобы есть в наличии более 200 авто. В реальности стоят штук 5 конченный ведра. Из рекламы мной был выбран конкретный авто. При телефонном разговоре с сотрудником Анатолием было подтверждено наличие авто в салоне,была подтверждена цена. Приехал за 400 км,а ни автомобиля нет,ни пресловутого Анатолия. Авто якобы собственность банка и именно банк продает его. Причем в кредит. Только в кредит. Оформили заявку на кредит аж сразу в 15 банков. Как так- продает один,конкретный банк,а заявки на кредит в 15 банков. Первый же вопрос другого мошенника,Руслана,а зачем вам этот авто,возьмите другой. И началось втюхивание хлама по ценам вдвое дороже рынка. Когда все таки я настоял на том чтобы мне озвучили условия продажи именно интересующего меня авто,от этих мошенников прозвучало следующее- авто стоит 1.530.000 р. Мой авто они забирают в тред ин за 1.600.000 р. Вроде бы как можно поменяться ключами. Но не тут то было. Банк,а вернее просто эти мошенники выкатывают что я должен 5 лет платить по 30.000 р. Путем нехитрых подсчётов получается что за 5 лет я должен буду отдать 1.800.000 р. Общая сумма авто составит 3.330.000 р. Рыночная цена этого авто 1.700.000- 2.000.000 р. То есть эти сволочи с милыми лицами хотели у меня украсть полтора миллиона. Тюрьма и зона по ним плачет. Было сильное желание позвонить в полицию и написать заявление. Но время поджимало и мне надо было обратно домой. И эти мошенники опять остались безнаказанны. К сожалению

    • Марина

      День добрый. Надеюсь и мой комментарий останется полезным. Мы с мужем 6.01.2024 утром позвонили в этот автосалон, чтобы узнать есть ли в наличии машина GAC gs8. Нам сказали, что есть , приезжайте. Через час уже были там. Но до этого за 15 минут нам позвонили и уточнили «едем или нет». Значит приехали, нас встретил менеджер. Машины в салоне мы не увидели. Он говорит «садитесь, надо оформить документы». Какие нахрен документы, когда мы просто приехали посмотреть, посидеть и прочее. Машины конечно не было, ее также как и в салоне Сибирский тракт , должны были доставить за какое- то время . Вот твари. В прошлом салоне нам показали на компе всякие доп страховки, которые увеличивают стоимость на 1,5 миллиона. Офигеть. Нас хватило ровно на 5 минут. Считать мы умеем. А за наличку вообще не хотят продавать. Или называют совсем другую сумму, а не как в рекламе. Развод на лохов. Разозлили,гады. Потратили на них своё время.

    • Лариса Карпович
      06.01.2024

      21.12.2023г приехали в салон с другого региона, Кемеровская область. Предварительно по телефону проговорили цену, модель и процентную ставку по Автокредиту. Результат: процентная ставка от 3, 9 до 9%, взлетела до 21%, Машина с 1500000 р.- взлетела до 2200000₽, кредит с 5 лет- взлетела до 8 лет. Ребятки, если вы читаете отзывы, то вы должны уже почувствовать на своей шкуре, ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ… Отдельный привет менеджеру СВОшнику Андерю от мамы Павла. С кредитом ты конкретно НАЕБ..Л, моего сына, теперь тебе с этим жить….

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Новосибирск:

Fin&Drive

Город: Новосибирск
Адрес: Писемского 24/8
Телефон: +7 (984) 333-05-08
Сайт: https://findrivecar.ru

DONGFENG CARS

Город: Новосибирск
Адрес: Жуковского д. 96/2
Телефон: 8 (383) 244-96-79
Сайт: https://dongfeng-cars.r

Миг Авто

Город: Новосибирск
Адрес: Бердское ш., 61А
Телефон: 8 (383) 322-74-51
Сайт: https://migauto-nsk.ru