Обратная связь

Автосалон Вита Авто

Автосалон Вита Авто
Город: Москва
Адрес: Варшавское ш., 170/1
Телефон: +7 (495) 152-32-42
Сайт: https://vita-auto.ru/

20 отзывов для “Автосалон Вита Авто”

    • МИХАИЛ О.

      В автосалон Вита Авто приезжали с братом за автомобилем для него.
      Он заказал из дома (живем в Ярославле) в автосалоне седан Ниссан Альмера. Машину выбрал примерно за неделю, а еще через пару дней мы выехали в Москву за машиной. Салон понравился: все быстро делается, народу много, а ждать почти не приходится. Была небольшая заминка при получении машины с комплектацией (не оказалось домкрата). Решили быстро. Спасибо за подарок – видеорегистратор.

    • ГЕННАДИЙ О.
      18.01.2023

      Автомобиль Форд Мондео покупали для генерального директора на его юбилей. Машину по совету бизнес партнеров заказывали и брали в автоцентре Вита Авто. Авто подобрали очень быстро – всего за три дня вопрос был решен. Цена устроила – умеренная вполне. В день оплаты и оформления в салоне, подарок от салона – автомагнитола. Как заместитель директора компании, хочу поблагодарить автосалон за отличную работу и правильное отношение к клиентам. Спасибо, у вас приятно покупать.

    • АНАСТАСИЯ
      29.11.2022

      Вита Авто радует не только своим внешним дизайном здания и помещения, но и обслуживанием, конечно же. Ребята менеджеры очень общительные. Но и помощь все-таки тоже оказывают. Не стоит и про это забывать. Я хоть за ладой приехала, но обслужили вполне нормально. Оформили сраховку. Так что салон нормальный, можно верить.

    • ВЛАДИМИР

      Мне тут кредитная организация одна пыталась втирать, что с Витой Авто лучше не связываться. Первый раз о таком слышал. Потому что начальник там машину покупал. А он где попало деньги оставлять не станет. Решил все-таки съездить в Вита Авто. приехал. Спокойно меня там обслужили. На все вопросы ответили нормально. Да и с документами затягивать не стали. Все на раз-два поссчитали и подписал. Ошибок не было. Надеюсь, с кредитом тоже проблем в дальнейшем не будет.

    • ИЛЬДАР М.

      Работаю по командировкам, в основном. В Москве дома бываю только наездами. Машину купить собирался давно, но не было времени бегать и звонить по салонам. Проблему решил автосалон Вита Авто. Выбор машины под заказ по предложениям мне подходил. Я принимал предложения по телефону, находясь в объезде, и подобрал заказанный Мицубиси Паджеро Спорт без проблем. Выкуп назначили по приезду. 15 февраля оплатил внедорожник и забрал его из салона. Работой Вита Авто очень доволен.

    • ГЕОРГИЙ П.
      05.01.2023

      Приезжал за автомобилем в Москву из Мордовии (г. Саранск). Машину покупал в автосалоне Вита Авто. О Вита Авто раньше не знал – подсказал приятель, который покупал здесь машину осенью. Салон работает под заказ, и машину можно выбрать прямо из дома – это меня устраивало больше всего. Седан КИА Рио заказал на сайте салона в интернете. Очень понравились отзывы о работе салона – из рассказов клиентов становится понятно, как именно все происходит и какие могут быть проблемы в покупке. Выкупал машину в салоне 14 февраля. Справился за три часа. Все устраивает.

    • ОЛЕГ Л

      У меня частный бизнес – занимаюсь обслуживанием торгового оборудования. Объектов по Москве много, поэтому приходится постоянно перемещаться с инструментом, запчастями, спецодеждой. В общем, без машины никак. Опель Астра (старая и не очень удобная для такой работы) задумал поменять на микрофургон Рено Кенгу. Для покупки выбрал автосалон Вита Авто (посоветовали знакомые) и угадал. Машину подобрал (салон работает под заказ) и оформил всего за неделю, причем совсем не потратив на покупку времени (не считая полдня на выкуп авто в салоне). Благодарю за отличную работу!

    • НИКОЛАЙ В.
      23.12.2022

      Автоцентр Вита Авто знал давно: часто проезжаю мимо по пути на работу. Салон – красавец! Внутри просторный, масса техники на пяти этажах. Чего здесь только нет! Набор услуг тоже поражает, достаточно посмотреть сайт салона. Здесь, кроме машин и другой техники, вам предложат кредиты, торговые программы, услуги СТО, подарки, скидки, бонусы. 27 января оформлял в Вита Авто кроссовер Нисссан Террано. Салоном остался доволен: машина новая, цена устраивает, обслуживание прекрасное. Спасибо!

    • РАВИЛЬ М

      Грузовик Хендай Портер покупал для собственного предприятия (частная фирма занимается строительством). Салон Вита Авто, где брал машину, подсказал знакомый автомобилист. Салон реально очень помог, врнее, решил мою проблему полностью сам. После заказа машины мне оставалось только выбрать тот автомобиль, который понравился из предложенных. Оплатил в салоне 21 января и к обеду получил ключи от авто вместе с подарком (Джи Пи Эс навигатор). Все отлично, никаких проблем не было.

    • LIGMATE

      Вита Авто–салон на 5! Приехал туда, сразу к манагерам, говорю, вот мол такая сумма есть, посоветуйте авто. Но чтобы было несколько предложений. По салону поводили, машины разные показали. На тест драйв выбрал мазду3. после проката понравилась, приобрел.

    • МАСЛОВ ВЛАДИСЛАВ
      16.12.2022

      В понедельник в свой выходной ездил в салон Вита Авто за автомобилем. Приобрел там седан Лада Веста серии комфорт. В принципе нормальный автомобиль, стоил бы еще немного подешевле было бы вообще хорошо, но со следующего месяца пугают или предупреждают в салонах, что цены повысят на 15-20% на многие модели машин, в том числе и на ВАЗ. Купил автомобиль я тем не менее запланировано, так как старый продал родственнику в декабре.

    • Кристина

      А наша семья собралась в суд обращаться, чтобы деньги вернуть. Так как паспорт машины нам еще так и не отдали. Ну и саму машину, разумеется, тоже. Ждем уже месяц. Менеджеры отказываются с нами общаться. Сначала просто прятались, сейчас хамством отвечают. Никаких объяснений не дают почему так и когда мы можем получить свое авто.

    • Маргаритка )
      10.12.2022

      купила в автосалоне Вита Авто Citroen C3 Picasso Trekker и хочу сказать что я огого как довольна своей покупкой, во первых машина просто обалденная как с виду так и в салоне мне она показалась очень уютной, во вторых менеджер-консультант который мне помогал с покупкой оказался очень грамотным в автовопросах, хотя это наверно и не должно удивлять, автосалон все таки)))) и в третьих мне дали скидку 30 процентов на тех обслуживание моей машины) в общем хороший салон ))

    • Денис

      пока искал достойный моего внимания автосалон узнал кучу нового о московском авторынке, на салоны льют ушаты грязи, но и положительные отзывы встречаются, выбрал из последних пять салонов, но скажу только о том где решил брать машину — Вита Авто. Он подкупил своими консультантами, которые точно знают где граница за которой навязчивость а так же свои должностные обязанности, потомто что сам салон чистый просторный и светлый ну и быстрота работа. Достойный выбор

    • Илья Т.

      первого декабря мно был куплен нисан кашкай в автосалоне Вита Авто. я хочу сказать что это лучший салон в котором я когда либо совершал покупки на высоте все от внешего вида здания до работы персонала лично мне было приятно видеть их вежливые улыбки и аккуратный внешний вид срзу себя чувствуешь клиентом а не кем то ам с улицы

    • ЯРОСЛАВ К.
      11.11.2022

      Приехал в Вита Авто подобрать машину. колебался между двумя маркамимоделями. Все решил тест-драйв. По его итогам я выбрал Шкоду Октавию. Эт можно уже сказать классика шкодовская. Столько лет на рынке. А менеджер дал толковый совет по обслуживанию именно этой модели. рад, что выбрал Вита Авто, все удачно прошло у меня там.

    • Владимир

      два дня боролся с желанием приобрести Лифан Смайли, потому что изначально хотел х60, но все таки пришел в Вита Авто зза смайликом, я хз чем продиктован мой выбор, наверно любовью к необычным машинкам))) в автосалоне дополнительно дали тридцти процентную скидочку на техническое обслуживание, доволен))

    • Водила :)

      Покупали с шефом ему рабочее авто в автосалоне Вита Авто, норм так купили Ауди С7 Спортбэк )))классно, теперь буду на ауди разъезжать и пофиг что рабочая)) вообще б спайдер взял ))) салон кста, оч хороший, себе тож там потом автомобиль куплю)) а что? сотрудники свою тему рубят, цены терпимые, и не кинут не с того ни с сего

    • Фанат Зенита
      22.11.2022

      а я новую не захотел, хз чтож так, но Кадилак за 600 тыщ (ну чуть меньше) меня вдохновил, чтобы загнать отечественный заморышный ВАЗ и приобрести его) Нашел я этот Кадилак в автосалоне Вита Авто, через интернет причем и на следующий день уже прсматривася к авто на пару с другом который шарит в том как распознать норм авто или фигня разводная. кадилак оказался норм, чему я безмерно обрадовался, теперь у меня жлезный вороной Кадилак ))

    • ЛЕОНИД КРАСНОВ
      18.11.2022

      Покупка нового автомобиля в автосалоне Вита Авто была очень удачной. Салон подсказали на СТО, где обслуживал свой старый Фольксваген Гольф. Попросил посоветовать салон для покупки нового авто, и мне сразу предложили Вита Авто. В этом салоне удобно покупать авто – нужно просто заказать автомобиль на сайте салона и ждать предложений. Вита Авто предлагает также недорогие автокредиты, торговые программы, скидки, акции и пр. Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте Вита Авто. Шевроле Авео заказал и купил через пять дней. Машина новая, ценой доволен.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

32 отзывов

28 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Москва:

Модус Авто

Город: Москва
Адрес: МКАД 27 км, Ближние прудищи вл 1 с1
Телефон: +7 (495) 859-22-43
Сайт: https://modus-auto.ru/

Autogansa

Город: Москва
Адрес: Духовской переулок 17с4
Телефон: 8 (495) 162-93-69
Сайт: https://autogansa.ru/

TWiN Cars

Город: Москва
Адрес: ул. Привольная, 70
Телефон: +7 (499) 302-48-86
Сайт: https://twn-motor.ru/