Обратная связь

Инком Авто

Инком Авто
Город: Москва
Адрес: Нововладыкинский пр-д 2с1
Телефон: +7 (495) 927 01 76
Сайт: https://www.incom-auto.ru/

19 отзывов для “Инком Авто”

    • ВИКТОР Д

      Малотоннажный грузовик Хендай Портер брали на строительную фирму в автосалоне Инком Авто. Салон нашли в интернете — это один из самых популярных на сегодня салонов. Машину заказали с сайта салона. Подбирал и решали с ценой дней пять-шесть. Грузовик выкупили в салоне 3 апреля утром, а к обеду получили ключи с документами. Салон подарил видеорегистратор. Машина новая, стоимость устроила, купили быстро и без нервотрепки. Рекомендуем автосалон, надежный продавец, не сомневайтесь.

    • ЕВГЕНИЙ

      Буквально на днях взял в кредит Ниссан Альмеру в автосалоне Инком Авто. Оформил по специальной программе под 4,5% на 3 года. Все документы оформили быстро, так что управились часа за 2-3. Переплата получается небольшая, но зато я уже на колесах.

    • СЕРГЕЙ ВАСИНЕВ
      10.01.2023

      Автосалон Инком Авто продает автомобили дилеров под заказ. С марками и моделями можно ознакомиться на сайте салона. Там же расписана другая мототехника, которую предлагает Инком Авто. Покупателю предлагается большой выбот также автомобилей с пробегом. Если покупателю нужен кредит или торговая программа, ему также можно сделать заявку. Автомобиль Шевроле Кобальт купил всего за четыре дня. Машина устроила полностью, очень доволен.

    • ТАТАРИНОВ СЕРГЕЙ
      08.01.2023

      В этом довольно солидном на мой взгляд дилерском центре я недавно приобрел Киа Церато. Данная модель считается безопасной и надежной за счет своей качественной тормозной системы. Я выбрал себе модификацию комфорт RS, 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Продавец-консультант организовал мне тест-драйв, после чего я уже оплатил за автомобиль безо всяких сомнений. Короче своим выбором и сервисом в этом автосалоне остался удовлетворен.

    • ВАСИЛЬЕВА НИНА
      05.01.2023

      Пришлось сменить автосалон прямо перед покупкой. В выбраном на самом деле не оказалось нужного нам автомобиля, наврали нам, чтобы заманить. А автосалон Инком Авто там прям рядом, вот мы к ним и пошли, и надо же как повезло — в наличии была Шкода, которую хотели. Оформили автомобиль тут, нам все документы за час собрали, и еще и в подарок подарили набор автомобилиста

    • ГЕННАДИЙ А
      30.12.2022

      В автосалоне покупал свой первый автомобиль. До этого машины брал с рук, в основном, у знакомых, поэтому все о машинах было известно и волнений особых не было. Автомобиль Мазда 3 купил в салоне Инком Авто. Машину заказывал заранее: салон продает автомобили автодилеров под заказ. Заказать машину можно по телефону или с сайта салона. Предложение авто было на следующий день после заказа. Машина новая, стоимость устраивала, поэтому дал согласие на покупку сразу. Оплатил и забрал автомобиль 22 марта. Все устраивает, салон понравился.

    • Юля Юдина
      26.12.2022

      Граждане, приветствуемую вас! Для полного счастья тут не хватало только моего комментария. Но мы щас все исправим. Я значит Инком Авто не по наслышке знаю. Езжу в салон на. Они меня выручали огромное множество раз. Покупала авто с рук, новую и свою продавала им, когда нужны были деньги. Всегда демонстрировали кристальную честность и сервис на уровне.

    • АНДРЕЙ В.

      У нас в Москве машин новых сегодня очень много. В салонах есть кое-что, но того, чего хотелось бы купить найти трудно. Кроссовер Ниссан Жук заказал и купил в Московском автосалоне Инком Авто. Машину подбирал из дома (мне звонил по телефону Сергей, менеджер отдела продаж салона). Звонки были каждый день, минут на 10-15. Через неделю после заказа определился и выехал в салон. 1 марта с утра оплатил авто, а к обеду забрал его со стоянки. Домой выехал на новом кроссовере после обеда.

    • КАЛМЫКОВ САША
      20.12.2022

      Очень дешево купил там УАЗ патриот 11 года для поездок на рыбалку и охоту. Автомобиль достаточно прожорлив для каждодневного использования и некомфортный. Новый покупать такой вообще смысла не вижу. Ну и убитый я бы тоже не взял. У моего очень хорошее состояние и в сервисе тоже сказали все в порядке.

    • АЛЕКСЕЙ В.
      16.12.2022

      Недавно взял машину для работы. Небольшой грузовик Хендай Портер купил в автосалоне Инком Авто. Салон посоветовал партнер по бизнесу. Покупать автомобили здесь удобно тем, что машина предварительно заказывается. Заявить ее можно на сайте салона в интернете или по телефону. Малотоннажный грузовик заказал на сайте. Из салона перезвонили через пару часов и предложили машину. Выбрал и решил с ценой окончательно через пару дней. Салон обязательно дарит что-то в день оформления авто. Мне достался видеорегистратор. Машиной доволен, спасибо.

    • ИВАН

      Вовремя решил машину покупать. Потому как в одном автосалоне, в котором машину и покупал, были отличные варианты скидок на покупку киа рио, которую я и собирался покупать. Позвонил в Инком Авто заранее и забронировал комплектацию теплые опции. Приехал 15 янв. Менеджер сразу к машине провел. Не разменивался на пустые разговоры – а только по делу. Это очень понравилось. Короче, машину приехал забирать 20 числа, потому что еще и регистрацию в гибдд оформлял у них и страховку осаго и каско. Вышло дороже, чем рассчитывал, зато полный комплект услуг и самому нигде бегать не нужно. Удобно, одним словом.

    • РЫНКЕВИЧ ВЛАДИСЛАВ
      09.12.2022

      Две недели назад заказал себе Лада Веста, серия комфорт в дилерском центре Инком Авто. Вот буквально позавчера исполнили мой заказ, к слову сказать точно в срок. Позвонили мне и пригласили на осмотр и выкуп автомобиля. Я приехал даже в тот же день, проверил комплектацию, всё соответствовало заявленному набору опций, стоимость также без изменений, а то читал в инете, что бывали случаи после доставки машины цена неприятным образом увеличивалась. Но в моем случае все нормально, спасибо компании за чёткое исполнение заказа в оговоренный срок, надеюсь, что машина послужит мне достойно и не разочарует.

    • САЗОНОВ СЕРГЕЙ
      05.12.2022

      Малолитражный автомобиль Мазда 2 для жены пригнал позавчера из автосалона Инком Авто. Салон работает по предварительным заказам покупателей. Автомобиль можно заказать по телефону или на сайте салона, затев по предложениям из салона выбрать свою машину, приехать в салон, оплатить и забрать ее. У меня все это заняло всего пять дней. В Инком Авто также вам предложат кредиты, торговые программы, Автомобиль подобрал за неделю. В день оплаты машины получил в подарок видеорегистратор. Цена устроила.

    • БОНДАРЕВ НИКОЛАЙ
      01.12.2022

      Раньше не знал о существовании этого автосалона. Нашел в инете, позвонил. Сказали есть автомобили, выбор большой. Цена ну я не поверил, намного ниже чем у нас. Поехал. Взял там мазду 6 новую 2015 года. Т.к. на нее скидки. А вообще расчитывал купить тройку. Тройка тоже хороший автомобиль, но 6-ка — автомобиль совсем другого класса на мой взгляд. Здесь уже 150 л.с. А на тест-драйве я прям почувствовал, что надо брать ее.

    • Почти счастливый муж
      28.11.2022

      Жена недавно получила права как раз накануне своего др и я скрепя сердцем и зубами пообещал ей подарить машину. Приехали мы в Инком Авто, давай выбирать машину естессн чтоб не супер пупер дорогую ну и ей понравилось. Короче купили ей Матизку и жена рада и я боль менее доволен а еще сигу ей сразу поставили.

    • Владислав
      25.11.2022

      Не так страшен черт, как его малюют. Не так страшен кредит, как о нем говорят! По крайней моя машина в кредит Инком Авто не напрягла меня. Осталось полгода выплат, возможно раньше удастся закрыть все. Я не рекламирую, просто рассказываю о своей ситуации. А так может сложится и не совсем удачно для клиента, например, ваш кредит одобрит какой-нибудь дурацкий банк. Мне в этом плане повезло.

    • Санек Романов
      22.11.2022

      В моем понимании, хороший автосалон должен предлагать конкурентные цены не только на автомобили, но и на дополнительные услуги. Обслуживать клиентов обязаны грамотные и знающие специалисты, с развитыми коммуникативными навыками. Ассортимент товара должен учитывать вкусы различной аудитории. Ну и чем Инком Авто не идеальный салон?! Я после того, как побывал в их «берлоге» был очарован…Рекомендую!

    • ВИКТОР О.

      Сменил неделю назад машину. Со старой Шкоды пересел в Тойота Королла. На Шкоду покупателя нашел еще пару месяцев назад, а вот Короллы новой долго найти не получалось. Автосалон Инком Авто в Москве посоветовали в одном из автосалонов, где не смогли мне помочь. Спасибо, оценил. Седан заказал и купил быстро и недорого. Салон продает авто по предварительным заказам. В салоне можно также заказать кредит, программу продажи авто. Клиентов ждут скидки, акции, подарки. Расчет и оформление машины заняли не более двух часов. Салон достойный, рекомендую!

    • ВАЛЕРИЙ Р.
      14.11.2022

      Работаю в строительной компании помощником директора. От имени администрации компании хочу поблагодарить автосалон Инком Авто. В салоне несколько дней назад покупали автомобиль Тойота Камри. Покупкой очень довольны: машина новая, цена устроила, комплектация та, которую заказывали. Персонал салона очень помог в выборе и оформлении автомобиля. Салон отмечает клиентов подарками, что очень приятно. Покупку автомобиля от заказа до выезда из салона провели за неделю. Рекомендуем Инком Авто – надежный партнер!

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Москва:

Auto Expert

Город: Москва
Адрес: Варшавское ш., д. 125с1В, м. Южная
Телефон: +7 (495) 187-88-98
Сайт: https://autoexpert.moscow/

ТвойАвто

Город: Москва
Адрес: Нижегородская ул., 29-33с32
Телефон: +7 (499) 686-10-48
Сайт: https://carsprobegom-msc.ru/

Car Fish

Город: Москва
Адрес: Варшавское ш., 152А
Телефон: +7 (495) 183-60-03
Сайт: https://car-fish.ru/