Обратная связь

Автосалон Удмурт Автопробег

Автосалон Удмурт Автопробег
Город: Ижевск
Адрес: ул. Новоажимова, д. 20
Телефон: +7 (3412) 32-65-20
Сайт: https://u-autoprobeg.ru/

23 отзыва для “Автосалон Удмурт Автопробег”

    • Артур

      С появлением авто жизнь стала намного легче. Мобильность — это потрясающе. Чувствую такую независимость. Покупал здесь Один из тех салонов, которые открылись недавно. Но сразу берут быка за рога и стараются понравиться клиентам. У них все идеально можно сказать — от персонала до цен. Рекомендую зайти.

    • Олеся

      Хочу оставить свое мнение про работу удмурт АвтоПробег Ожидала большего. Говорили огромный выбор и т.д. Выбор есть, но не такой уж прям большой. Может конечно я что-то не так понимаю. Менеджеры порядочные, ко мне подошел парень и сказал, что я однозначно уеду с автосалона на автомобиле. Бюджет у меня был не большой. Остановилась я на Ладе калине с пробегом 70 тыс. км. Она мне понравилась своим необычным дизайном и комфортом внутри салона. Документы оформили быстро. Хочу сказать спасибо. Можете смело обращаться.

    • Николай Валерьевич
      06.03.2021

      Решил подарить жене автомобиль марки Ниссан Жук, а то брать постоянно нашу Хонду…у меня сердце долго б не выдержало. Взял у них по совету своего знакомого, долго присматривался ходил, но потом вспомнил про Хонду и сразу все сомнения отпали. Теперь я рад, что моя ласточка стоит в теплом гараже цела и невредима. Жена тоже рада очень автомобилю. Говорит, что как раз такой и хотела.

    • Миша Л.

      Прежде чем выбрать дилера, внимательно изучал этот сайт. Тут много отзывов написано про разные автосалоны, поэтому выбирал тот, о котором написано больше. И больше написано хорошего. Так выбор пал на удмурт авто пробег. оказалось. Что дилер вполне серьезный. Я приехал к ним на выходных в первый раз авто осмотреть. Понравилась работа менеджера. Говорил уверенно, когда я попросил рассказать про грейт уолл ховер м 4. В общем, на этой модели и остановился. Вернулся с документами для получения кредита. И получил его. Оформил страховку и авто сразу забрал. Бронировал его заранее. Удобно, короче. Советовал бы прислушаться к отзывам. Люди врать не будут.

    • Губанов Олег
      28.02.2021

      Взял Весту с небольшим пробегом 2017 года, как мне сказали выставочный образец, машина новая а скидка хорошая. Купил в Удмурт Автопробег, так как нашел только там такой интересный вариант, да и продавцы понравились, как рассказывают. Видно стараются) комплект документов птс сервисная книжка были в порядке, у них же застраховал, кстати страховку подарили, и поставил на учет, но это уже за отдельную плату, недорого. Все получилось быстро, заняло пару часов, поэтому хвалю браво авто за оперативную работу и вежливое уважительное отношение к клиентам.

    • У нас все хорошо прошло
      26.02.2021

      Обслуживание нам с женой понравилось. Менеджеры довольно толковые ребята — на все мои вопросы отвечали четко и по существу. Работой кредитного отдела также остались довольны. Подобрали нам оптимальный кредит именно в том банке в котором и хотел. Документы на мой новенький рено дастер оформили быстро. В общей сложности на всю покупку ушло примерно четыре с половиной часа. Мы остались довольны и покупкой и обслуживанием в этом салоне.

    • Varvara

      Прекрасный салон с просторным помещением, большим ассортиментом и вежливым персоналом. Особенно порадовали консультанты, которые сразу же тебе подходят и по твоим желаниям помогут подобрать автомобиль. Удмурт работает с каждым клиентом индивидуально, покупатель даже может подобрать специально для себя программу кредитования с достаточно низкими процентами и удобными сроками.

    • Лукьянов Игорь
      22.02.2021

      Давно собирался купить авто, но так как решил обойтись без кредита, то пришлось ждать и копить. И брать не новую. Но зато сразу решил что куплю иномарку. Подходящий вариант подыскал в Удмурт Автопробег. Неплохой салон, и выбор есть, и менеджеры адекватные. Хорошо консультируют. Я приобрел Ниссан Нот легкой руки менеджера. Сначала ее вообще не рассматривал, но консультант посоветовал. Ценность именно этого автомобиля была в том, что у него был всего один владелец и за ней ухаживали. Аккуратная, и в салоне, и по технической части. Езжу на ней сейчас каждый нь и ощущение, что машина вроде как новая.

    • Олег

      Среди авто с пробегом мне попался довольно новый Хендай солярис, модель 2018 года. На одометре 12 тысяч км, в принципе нормально эксплуатировали авто. Ценник всё же заметно ниже, чем у новой модели. Мне показали документы на машину, ознакомился, проверил. Предоставили заключение юристов. В общем забрал автомобиль за наличные.

    • Николай Онищенко
      18.02.2021

      В Удмурт Автопробеге брал Опель Астра. Заявку на авто сделал на странице салона. Выбрал машину из трех предложений по минимальной стоимости – все остальные характеристики были одинаковыми. Продавец понравился: все четко организовано, персонал грамотный, много интересного предлагается, кроме выбора автомобилей. Салон дарит подарки покупателям, проводит акции, делает скидки на авто. Мне понравилось общение с персоналом: ребята грамотны технически и юридически, умеют сглаживать «острые углы» в общении с покупателями.

    • Анна

      Приобрела Citroen C4 Picasso. Машина нужна для поездок по городу и изредка за его пределы, в основном на работу, деловые встречи и шопинг. Хотела недорогой практичный автомобиль европейской сборки. В каталоге Удмурт Автопробега обнаружила Ситроен, и на следующий день уже была в салоне. Менеджер быстро организовал тест-драйв, рассказал об авто, показал, какой вместительный багажник и удобный салон. Автомобилю всего несколько лет, пробег – 22 тыс км. Считаю свою покупку практичной и выгодной.

    • Виктор

      Добрый день. Мне хотелось бы поделиться своим мнением. Удмурт АвтоПробег это новый автосалон, который открылся в нашем городе. Здесь представлен большой ассортимент автомобилей. По стоимости они вполне даже доступны. Кредиты само собой предлагают. Дополнительное оборудование можно приобрести (тоже относительно дешево). Всем советовал бы. В начале недели сам купил у них авто.

    • Станислав
      14.02.2021

      Мне нужно было подержанное авто. Мне посоветовали покупать в Удмурт автопробеге. Машины там проверяют перед тем как на продажу выставлять. Менеджер мне сказал что их не только технически проверяют, есть еще и юридическая сверка. Такая покупка надежна и безопасна. Даже гарантия есть от автосалона. Выбор б/у там большой, модели разные. Я приобрел Рено Сандеро 2015 года. Выбирал недолго – понравилась и модель, и цена, и состояние не требующее серьезных вложений.

    • Лушников

      Покупал авто с пробегом в Удмурт Автопробеге, остался доволен в общем. То, что машины тут проверяют, это да, правда. А вот цены есть такие! Конечно, они ниже, чем на новые, и это приятно, но когда бэ/у покупаешь, хочется сэкономить существенно. А вообще здесь увидел много автомобилей для себя, цена устроила, вот даже наметил уже покупку. Понравилось, как сотрудник все рассказал, даже пример привел, как надо смотреть за ней, чтобы подольше ездить без поломок. Завтра еду ее оплачивать, надеюсь, все пройдет также хорошо.

    • Антон Hp

      Правда, что все зависит от человека. Мне понравилось обслуживание. Мой менеджер стал для меня настоящим советчиком, помощником! Он сведущ во всех вопросах покупки и про каждую модель в шоу-руме может дать полную презентацию! Уже на этапе созвона он свободно оперировал цифрами ( ценами) на машины в наличии и их модификациях!

    • Олег

      Автосалон Удмурт Автопробег практически в нескольких километрах от моей работы. Поэтому, когда я решил покупать автомобиль обратился именно сюда. Тест-драйв проходил по городу. Кстати говоря, выбрал я киа рио. Давно нравился. На тест-драйв записывался по телефону. Остался доволен качеством обслуживающего персонала .

    • Олег

      Хороший автосалон. В удмурт автопробеге я Ниссан Жук подержанный купил, и мне понравилось обслуживание, да и цены тоже понравились. Это наверное, моя первая крупная покупка лет за шесть, опасался, само собой, найти вместо нормального дилера каких-нибудь отпетых мошенников, которые меня разуют и еще и без авто оставят. Поэтому и выбирал автосалон, перепроверяя информацию, отзывы читая. О них отзывы, кстати говоря, были в основном хорошими, это тоже сыграло свою роль при выборе автоцентра. Я даже созванивался с менеджерами, и по телефону они меня консультировали, и потом еще на месте. Языки у них нормально подвешаны) в общем, я могу сказать, что стоит приехать а там уж видно будет, захотите вы тут машину покупать или нет. Я вот захотел.

    • Белецкий Олег
      07.02.2021

      Вчера купил Приору универсал в автосалоне. Приехал из села за машиной, на сайте проверил цену и позвонил в автоцентр, мне подтвердили соответствие стоимости и наличие автомобиля. После этого уже приехал в этот салон и приобрел авто. Честно работают, молодцы. Раньше уже сталкивался с непорядочными автодилерами.

    • Артем

      Покупал себе машину бэушную. С выбором в автосалоне Удмурт Автопробег, конечно, полный порядок. А вот с оформлением документов что-то очень странное. Так долго оформляли мне кредит, что я две чашки чая успел выпить и прочитать все новости в интернете. Принеси свои извинения. Сказали, что какой-то сбой. Ладно, я-то простил. Ведь мне нормальную продали. Не битую. В хорошем состоянии и с хорошим пробегом. Дали осмотреть, ничего не запрещали. Благодарен за такую честность и помощь. Оказывается, и в нашем городе можно нормально купить автомобиль не опасаясь того, что обманут.

    • рома северный
      06.02.2021

      Просто шокирован, в хорошем смысле этого слова, ассортиментом. Приличный выбор, много машин достойных внимания. Я прямо наслаждался пока подбирал себе Хендай Крету))) Обслуживание не супер, но все адекватно и по ценам вменяемо.

    • Алексей

      Приезжал в Удмурт автопробег со своей знакомой. А то у меня всегда были б/ушки и попросила меня помочь ей с выбором и покупкой, но тут все так устроено, что и объяснили и показали и рассказали, на все вопросы-ответы, мне так что и делать там было нечего, если только как моральная поддержка))))

    • Ксения Андреева
      02.02.2021

      Компания действительно оказывает профессиональную помощь по выбору автомобилей с пробегом. Я воспользовалась услугами компании, чтобы не купить откровенный металлолом, а это оказалось еще и по цене выгодно. При покупке были выявлены незначительные дефекты и мне сбили цену. Так что можно сказать что салон качественный и туфтой не торгует.

    • Костя Л.

      Долго продавал свою приору на различных сайтах. При встрече с покупателями попадались одни перекупщики. Когда речь заходила о цене, то они ее в наглую снижали. Нашёл в интернете сайт удмурт автопробег. У них мою приору можно было продать. Позвонил в автосалон, рассказал о машине, мне ее оценили в 300 000 рублей . Когда я туда приехал , то при осмотре машины , меня спросили , сколько я хочу за неё . В итоге мне за мою приору дали 290000 рублей, которые я добавил на новую ладу весту. Взял в комплектации Luxe Multimedia за 645 900 рублей.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

32 отзывов

28 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Ижевск:

Иж Авто

Город: Ижевск
Адрес: Новоажимова, 20
Телефон: 8 (341) 220-99-64
Сайт: https://stock-avto.com

Zippa Auto

Город: Ижевск
Адрес: Студенческая 2
Телефон: 8 (3412) 20-90-45
Сайт: https://zippa-auto.ru