Обратная связь

Север Автоторг

Север Автоторг
Город: Сургут
Адрес: ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (346) 239-07-13
Сайт: https://sever-autotorg.ru/

21 отзыв для “Север Автоторг”

    • Гусаров Александр Владимирович
      16.11.2020

      Хороший выбор у Север автоторга. Все таки они занимаются продажами и новых, и подержанных машин и у таких автосалонов обычно довольно средненький выбор, а у этого автосалона наоборот, больше среднего, причем видно, что какие попало машины они на продажу не берут, видимо, оценивают стоимость и состояние, проводят предпродажную подготовку и потом только предлагают машину покупателям. Причем, что важно лично для меня было, они проверяют не только общее состояние, чтоб на ходу была, но и юридическую чистоту проверяют. А то один знакомый рассказывал: поехал брать машину, тоже бэу, потому что так дешевле. Ну, в общем, выбрал салон, с первого взгляда и не заподозришь ничего, купил машину… А яблочко оказалось с червячком. Нарисовался хозяин авто, а машина числилась в угоне… Вот фиг знает, как такое они смогли провернуть, но факт остается фактом. Поэтому я когда выбирал автосалон и отзывы внимательно прочитал, и друзей опросил, и потом еще по всем каналам, по каким смог, пробил ее. Оказалось, что машина в полном порядке (ну, или я не смог докопаться до истины просто). Вот уже неделю я удачливый владелец Рено Сандеро. Автосалон советую всем читателям. Для меня этот салон пример того, каким должен быть достойный автоцентр с подержанными машинами.

    • Валентин Титов
      10.11.2020

      Ничего плохого сказать про Север Автоторг я не могу. Вполне нормальные менеджера, никто не хамит и не грубит. Все знают свои должностные обязанности. Работают, как швейцарские часы. Один человек заполняет документы, другой делает чай или кофе, третий ещё чем-то занят и так далее. В общем если думаете о покупке автомобиля в этом салоне, то можете смело сюда ехать. Всё здесь чётко.

    • Виктор Седихин
      04.11.2020

      В Севере приобрел неплохой автомобиль Nissan Patrol V (Y61) Рестайлинг, но ему уже 10 лет. Поэтому стоимость более чем доступная, а состояние, можете мне не верить, но приемлемое, чтобы проездить еще как минимум лет пяток. Я сам слесарь, если что – подшаманю, езжу аккуратно, а вообще пробег у него 150 тысяч, всего два владельца. Так что сделка с салоном честная.

    • Широков Денис
      29.10.2020

      Если хотите купить себе автомобиль, то можете смело обращаться сюда в Север автоторг. Цены здесь более-менее нормальные. А если ещё повезёт принять участие в какой-нибудь акции, то сможете сэкономить от 15000 до 30000 рублей. Я вот как раз попал на одну акцию. В итоге взял себе Solaris с выгодой до 20000 рублей. Вполне себе неплохо как по мне. По крайней мере в других салонах я таких предложений не нашёл.

    • Виктор С.

      Пару дней назад взял машину в автокредит. Взял именно в автосалоне Север автоторг, потому что согласовали мне тут довольно выгодную процентную ставку. Поездил я по разным конторам в нашем городе, везде проценты начинаются с 17-18, здесь мне предложили 12% годовых. Оформлял документы кредитный менеджер Анатолий. По времени кредитование занимает примерно часа три.

    • Евгений Смолянинов
      15.10.2020

      Видно, что руководство Север Автоторга с головой подходило к подбору персонала. Кого попало сюда не брали. Все консультанты хорошо разбираются в автомобилях и могут дать полную характеристику. С удовольствием отвечают на все ваши вопросы. Мне вот попался очень образованный консультант Егор. Он во время тест-драйва мне рассказал буквально всё об автомобиле. Сравнил его с другими моделями. Короче мне обслуживание понравилось.

    • Антон Мохов
      09.10.2020

      Автосалон хороший. Долго собирался покупать машину, работал, деньги там экономил, и кризис жахнул — цены поднялись. Пришлось еще отложить, но наконец-то вот появилась возможность. И тут новая проблема — выбрать салон. Север Автоторг нашел по отзывам в интернете. Созвонился с ними, узнал все что надо. Мне сразу по телефону сказали, что Солярис остался только в одном экземпляре (хэтчбэк, МТ, Comfort), вообще-то я хотел вариант подешевле и с автоматом, но спецы уговорили приехать посмотреть, тест-драйв обещали. Ну за осмотр же денег не берут, я и поехал. И взял там этот Хендай с механикой после тест-драйва. Отличная удобная модель, не знаю, почему я так на АТ зацикливался… ))

    • Сергей

      Раньше я всегда думал, что кредиты это страшно и дорого, и выплачивать его мне не по карману. Полагал, что всегда буду обходиться собственными силами, не влезая в долги. Но обстоятельства изменились. Переехали с семьей в загородный дом и остро встал вопрос о необходимости приобретения для всех автомобиля. Небольшие сбережения были, но покупать что-то не новое очень не хотелось, тем более, что в машинах не разбираюсь и постоянно ремонтировать подержанный автомобиль желания вовсе не было. Стал задумываться о займе. Нигде не хотели одобрять, поскольку работаю и получаю черно-белую зарплату. Но все-таки автосалон Север автоторг смог решить этот вопрос. Выбрал именно его, потому что цены здесь ниже, чем у конкурентов, при том это реально ощущается, а во-вторых, условия для получения кредита на автомобиль здесь вполне лояльные и кучи справок салон не требует. Выбрали тойоту короллу, для покупки необходим был займ в размере 500 тысяч рублей. Подал заявку по двум документам – паспорт и водительское удостоверение. Одобрили без проблем, уже через полчаса я подписывал кредитный договор. Что понравилось и думаю такого больше нет нигде, это честные условия по кредиту. Ставка всего 11,5% годовых на три года и никаких навязанных страховок и дополнительных условий по кредиту.

    • Бор9

      Оформлял договор по автокредиту в этом автосалоне. Брал Huyndai Tucson на автомате. Внес первоначальный взнос, а остаток суммы разбили на 30 месяцев. Уникальный кроссовер, оценить можно только после тест-драйва. По договору все чисто, претензий нет.

    • Федор

      Очень выгодно сдал по программе утилизации свою старенькую таврию в Север Автоторг. Я решил приобрести новую машину. Остановился на ладе калине. Старая таврия осталась от деда. Машиной это чудо техники назвать трудно, она и заводилась то через раз, соответственно и продавать ее было просто смешно. Думаю, что больше десяти тысяч за нее никто бы и не дал. А тут в инете увидел отличную акцию, приезжаешь, сдаешь старье на утиль и получаешь за это скидку в размере 50 000 рублей на покупку новой в этом автосалоне. Так и сделал. Без проблем забрали мою таврию, за счет чего и получилась солидная скидочка на новую калину.

    • Кирилл

      Хочу оставить положительный отзыв о работе автосалона Север Автоторг, а именно об их сервисном обслуживании и отношении к своим клиентам. Несколько месяцев назад покупал я у них рено флюенс. Машину брал новую, а потому обслуживать решил именно у них, дабы не слететь с гарантии, которая составляла 3 года или 100 000 км пробега, ну в общем то как и в любом автосалоне. Использую автомобиль в качестве средства заработка, а именно работаю в такси, езжу много. Автомобиль не подвел ни разу, служит исправно, хоть и эксплуатируется много и часто. Накатал я за первые два месяца 15 тысяч км и приехал на первое ТО. Так получилось, что опоздал я на 5 минут и мою очередь заняли другие люди, соответственно на ТО я в этот день не попал. Меня записали через неделю. Провели ТО очень профессионально и быстро. Очень понравилось, что в отличие от других сервисов не выгоняют из бокса и ты реально можешь наблюдать, какие работы проводятся с машиной и что там меняется и ремонтируется. Отдельно хочется отметить приемлемые цены на ТО, замена масла и фильтров здесь стоит более, чем адекватных денег. Помимо этого, из-за того, что не попал к ним на ТО в срок, сделали своеобразный комплимент и за недельное ожидание предоставили скидочку в размере 15% от стоимости работ. Мелочь, а приятно. Дальше планирую также обслуживаться здесь.

    • Никита 2102
      09.09.2020

      Север Автоторг предложили лучшую цену на Шевроле Круз по городу. В версии 1,6 LS с механикой в темно-сером цвете автомобиль пришлось ждать. Но привезли быстрее, чем обещали, всего за 4 дня. С оформлением кредита и страховки не возникло проблем: очень большой выбор предложений, достойные партнеры и прозрачные условия.

    • Олег Проскуряков
      02.09.2020

      Удобное расположение и большой выбор товаров в наличии. Все представленные товары находятся в одном месте. Мега большой офис, где доступны все услуги.
      Записались на тест-драйв по телефону, приехали в обозначенное время. Все остальные этапы покупки, включая страховку и регистрацию завершили одним днем.

    • Петр Васильевич
      26.08.2020

      По работе частенько мотаюсь по командировкам, иногда приходится даже в дальний пригород ездить. Сами знаете какие там дороги, поэтому машина нужна выносливая и надежная. Брал авто исключительно для работы. В север автоторге купил хюндай грета в комплектации актив. Машина не очень дорогая, хотя и не самая дешевая. Брать китай не хотел принципиально. Сначала думал куплю ладу какую-нибудь, вроде тоже неплохие машины и стоят недорого, но потом все-таки выбрал корейское авто. Думаю оно надежнее и с ремонтом проблем не будет никаких. У меня в знакомого есть точно такая же машина, ездит на ней уже четыре года и все отлично.

    • Славик

      Купил в Север Автоторге новую ладу гранта спорт. Машину брал конкретно для работы. Работаю таксистом, поэтому мне нужна надежная и недорогая машина. Раньше у меня уже была лада, но она совсем старая и я решил ее продать и купить что-то новое. Выбрал этот автомобиль не просто так. Он хороший в управлении, не требует много бензина. Насчет комфорта конечно не очень, зато цена невысокая и ремонт я точно знаю не будет стоит сумасшедших денег. Короче, для перевозок самый лучший вариант.

    • Олег Ващук
      16.08.2020

      Позавчера обменял машину по программе trade-in в автосалоне Север автоторг. Вместо своего старого Ford Focus 2008 года выпуска взял новенькую Kia Cerato. Что касается условий обмена, то они как по мне более-менее нормальные. По крайней мере за мой Ford предложили приличную сумму. Почти столько же, сколько я и планировал получить. Переоформление документов занимает чуть больше 2 часов. Если хотите обменять быстро, то рекомендую обращаться сюда.

    • Олег

      Прошло уже несколько недель с тех пор, как я купил авто в этом салоне. С авто ничего не случилось, зато я недавно снова приезжал в контору и покупал у них новую сигнализацию, ставил тоже там. Работают как и в салоне — оперативно и качественно. Короче, я в очередной раз убедился в том, что север-автоторг очень неплохое местечко, и зря я в свое время сомневался в том, что они достойны внимания, стыдно даже, что друзьям говорил, что не лучшее место, а как поехал сам, понял, что ошибался. Теперь советую всем)

    • Дмитрий1987
      07.08.2020

      Вполне нормальный автосалон этот Север Автоторг. Даже не знаю, почему о нём есть какие-то негативные отзывы. Возможно это просто конкуренты пытаются переманить клиентов. Я короче не знаю. Был там вчера и взял себе Kia Rio. Мне всё понравилось. Цены такие же в принципе как и везде. Дополнительные услуги сильно никто не навязывает. Пару раз спросили и всё. Страховка стоит точно также, как в любой страховой компании. Можно ее смело брать там.

    • Женя Нос

      Автосалон Север Автоторг находится недалеко от моей работы. Сразу после работы пошел туда, прошёл тест-драйв и купил себе Hyundai i30. Выбрал эту машину потому, что она имеет относительно небольшой расход топлива. К тому же очень симпатичная. Вот езжу уже почти неделю, никаких нареканий нету. Оформление документов занимает около часа. Раньше, когда я покупал, то по времени требовалось практически полдня.

    • Андрей Гоголин
      24.07.2020

      Как говорится — чем 100 раз прочитать, лучше один раз поехать и лично всё увидеть. Вот именно так я и поступил. Поехал в автосалон Север Автоторг, посмотрел, что там есть, выбрал себе Hyundai i40, прошёл тест-драйв этого автомобиля и в конечном итоге его купил. Во время тест-драйва консультант рассказал много интересного о данном авто. Сравнил его с другими моделями в данном ценовом диапазоне. Рассказал о разных преимуществах. Очень опытный сотрудник. Умеет общаться с клиентами. Начальство должно гордиться таким консультантом.

    • Федор Смолов
      16.07.2020

      Обратиться в СЕВЕР АВТОТОРГ мне порекомендовали мои знакомые. Сказали, что здесь хороший выбор автомобилей. В итоге я не прогадал, что обратился сюда. Взял себе Kia Rio в базовой комплектации. Машина хорошая, определённо стоит своих денег. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея. Оформил документы в течение часа. Такой оперативности я точно не ожидал. В общем рекомендую всем этот автосалон.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Сургут:

ДеКар

Город: Сургут
Адрес: Нефтеюганское шоссе, д. 44
Телефон: +7 (346) 276-85-48
Сайт: https://ac-decar.ru/

Профсоюз

Город: Сургут
Адрес: ул. Профсоюзов, д. 53
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Сайт: https://autocenter-profcouz.ru/