Обратная связь

Автосалон Карат Авто

Автосалон Карат Авто
Город: Казань
Адрес: ул. Беломорская, 69 а
Телефон: +7 (843) 205-77-09
Сайт: https://karat-auto.ru/

13 отзывов для “Автосалон Карат Авто”

    • Степан Антонов
      16.08.2020

      Сначала я приехал в Карат Авто просто посмотреть – какой у них асортимент и дополнительные услуги, Понравилось что у них трейдин есть с нормальными условиями – новую машину можно приобрести сразу после сдачи старой искидку получить. Да и новую себе присмотрел сразу, вот и захотелось именно тут обмен совершить. Вернулся на следущий день – сдал свою Ладу Калину 2014 года и купил Равон Нексия Оптимум 1.5 АТ 107 л.с.

    • Виктор Афанасьев
      07.08.2020

      Приехал в автосалон для покупки новой машины. До него бывал в различных автосалонах, но не один меня не устроил по следующим причинам. Мне нужен был форд мондео в топовой комплектации Титаниум Плюс. Автомобиль достаточно редкий, покупается нечасто и в наличии соответственно его найти не так то просто. Проблема в том, что готов был оформить его по пред заказу, но срок ожидания везде был не менее одного месяца, да и никто не давал гарантии неизменности стоимости машины после внесения предоплаты. В карате все обстояло иначе. Такой здесь тоже не было, но во-первых предоплата была всего 10% и срок ожидания составлял от 10 до 14 дней с момента подачи заявки. А во-вторых, в выданной квитанции о внесении аванса строго было указана стоимость , и неизменность ее независимо от внешних факторов, что мне как покупателю внушало доверие. Через 10 дней позвонили с салона и обрадовали – автомобиль доставили. Все в полном порядке. Полностью совпали и цвет и комплектация и даже полный перечень опций, который был заявлен в Титаниуме Плюс. Расплатился с ними и уехал довольный на новом аппарате. Кстати говоря, ценник как и обещали не изменился ни на копейку.

    • Владимир

      Приехал в Карат Авто выбирать Ниссан (колебался между тиано и альмера), потому что только тут в Казани представлен полный модельный ряд Ниссан. А продавец дает двойную гарантию (от производителя и от салона). Рассчитывал взять машину из наличия, так и получилось. Забрал 2,5 в версии элеганс с вариатором в серо-синем цвете.

    • Игорь

      Автосалон Карат Авто удивил ассортиментом и еще ценами. Они не только ниже чем у остальных, причем не за счет акций, а вообще, в принципе. Внутри комфортно находится, по автосалону приятно ходить- все удобно расположено. По обслуживанию- продавцы действительно хорошо коснультируют, что большая редкость.

    • Анастасия
      26.06.2020

      В автосалон я попала когда потеряла месяц на то чтобы обойти автосалоны города. И везде меня не хотели слушать, думали я просто глазею. В Карате ко мне сразу подошел менеджер Роман, посмотрели с ним несколько авто и я оформила кредит без первого взноса и минимальной процентной ставкой. Переплата на мазду троечку выходит норм. Менеджер молодец, моментально рассчитал месячный платеж и помог все быстро оформить.

    • Илья Алексеевич
      19.06.2020

      Покупал шкоду октавиа в автосалоне Карат Авто, потому что попал на хорошенькую скидочку на эту модельку, хотя тут выбор просто колоссальных в разных цветах и комплектациях. Очереди на тест и оформление не было, поэтому обслужили быстро, думал просижу день.

    • Захар

      Заехал посмотреть в Карате новый Шкода Йети. Оперативно организовали тест-драйв. Машина впечатлила настолько, что захотелось уехать домой на ней именно сейчас и сегодня. Был приятно поражен, когда мне не отказали и за полчаса подготовили к выдаче 1,8 амбишн аутдо с роботом в шоколадном цвете.

    • Наталья

      Карат Авто открыли для меня Дацун Мидо как недорогой, современный хэтчбек. Остановилась именно на нем. В наличии были все комплектации в красном цвете, остановилась на Траст 3 с механикой. На выбор кредитной программы и оформление бумаг потратила не больше 2 часов.

    • Михаил

      Купил Киа Рио Икслайн в автосалоне Карат Авто по нескольким причинам. Во-первых, цена – на уровне средней по городу, а по сравнению с большинством салонов гораздо ниже. При этом доки оформляешь в красивом новом зале, где все под рукой: и кредит, и страховка, и заказы принимают на установку допоорудования. Очень удобно и совсем другой уровень обслуживания.

    • Елена

      Карат Авто в Казани посоветовала подруга. Я влюбилась в ее Рэвон Р2 с первого взгляда и поспешила взять себе именно такой же, только в желтом цвете. К моему удивлению, машинка с автоматом 1,25 в версии оптимум была в наличии. С выбором кредита очень помогли, проконсультировали и объяснили разницу между практически одинаковыми условиями от банков.

    • Дмитрий

      Приобрел машину в автосалоне Карат Авто, остался доволен сервисом и качеством обслуживания. Добродушные и ненавязчивые менеджеры, меня обслуживал Антон. Широкий ассортимент, как новых авто, так и с пробегом, после долгих осмотров остановился на тойоте королле ср комплектации, еще и в наличии! Вообще супер!

    • Никита

      Карат Авто предложили лучшую цену на Шевроле Круз по городу. В версии 1,6 LS с механикой в темно-сером цвете автомобиль пришлось ждать. Но привезли быстрее, чем обещали, всего за 4 дня. С оформлением кредита и страховки не возникло проблем: очень большой выбор предложений, достойные партнеры и прозрачные условия.

    • Наталья Романова
      09.04.2020

      Приятно покупать бу машину, зная что она юридически чистая. Потому что автосалон Карат Авто предоставляет и результат диагностики, и сервисную книжку с птс. Спасибо менеджерам за помощь в выборе шевроле круз 2012 самой крутой комплектации. Езжу уже наверное 2 месяца, до сиж пор выглядит как новая: идеально чистая внутри и наполирована снаружи.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

32 отзывов

28 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Казань:

К Моторс

Город: Казань
Адрес: Тэцевская улица, 287Д
Телефон: 8 (843) 205-42-49
Сайт: https://k-auto16.ru/

Phoenix Cars

Город: Казань
Адрес: Сибирский тракт, д.48
Телефон: 8 (843) 599-50-61
Сайт: https://phoenix-cars.ru

Star Cars

Город: Казань
Адрес: Беломорская ул., 69А, корп.1
Телефон: 8 (843) 599-57-71
Сайт: https://trustauto-cars.ru