Обратная связь

Гросс Моторс

Гросс Моторс
Город: Саратов
Адрес: ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Телефон: +7 (845) 274-66-82
Сайт: https://gross-motors64.ru/

25 отзывов для “Гросс Моторс”

    • Олег Прокофьев
      16.09.2020

      Искал по салонам конкретную модель. Но предварительно перед покупкой хотелось еще и тест-драйв пройти. Автомобиль этот меня давно интересовал. Даже доводилось в салоне посидеть, а вот водить не приходилось. Так что хотелось попробовать. С менеджером переговорил, он меня без проблем записал на пробную поездку. Машина в деле мне понравилась, решил брать.

    • Виктор Алексеевич
      16.09.2020

      Три дня назад купил автомобиль марки Ford Focus. Остановил свой выбор на данной модели при помощи совета одного из консультантов автосалона. Если честно не помню как его звали. Я думаю, что мне попался один из лучших консультантов в данном автосалоне. Также хочу отметить, что он быстро подготовил все необходимые документы на автомобиль. Тест- драйв прошел хорошо. Мы пообщались, было интересно. Я б даже сказал, что узнал много нового. Хочу сказать спасибо этому парню за все.

    • SANDROGRANTA996

      Хороший автоцентр. Мне у них реальн понравилось, за счет того, что выбор предлагается прям такой, нормальный и за счет того, что атмосфера к клиенту нормальная, в смысле что менеджер всегда готов помочь там, проконсультировать. Я сам реально завалил специалиста вопросами и Сергей мне понятно и сразу отвечал прям, не бекал, не мекал, видно что шарит чел в том, что делает, разбирается в своей работе реально! Короче, я прям всем братюням говорю — тут можно прям быстро тачку взять и все оформить по нормальному, правда денег тоже отвалить придется, но для меня лучше доплать, чтоб все нормально было, чем потом разборки чинить

    • Владислав Мамаев
      08.09.2020

      Мне салон тоже понравился, но есть несколько моментов, позвольте дать совет форумчанам. Выбирайте автомобиль сначала на сайте, это кардинально время экономит. И еще просите консультанта рассказывать про акции. Обязательно. Я столкнулся с тем, что сотрудник мне про машину рассказал, а про скидки – не полностью. Хорошо, что на сайте смотрел, и задал ему вопрос. Оказалось, что на самом деле есть скидки!

    • Федор

      Сравнивал цены на датсун он до с нашими в городе салонами и с московскими. В москве попадаются даже варианты на 40 тысяч дороже! Поэтому вариант с покупкой данной машины в столице сразу отмел. Стал по городу искать надежного дилера. Нашел гросс моторс. Там и по цене значительно ниже было, потому что на скидке, да и отзывов много положительных нашел про этого дилера. Отправился к ним. И за один день купил автомобиль датсун, на скидке и в кредит. Остался очень доволен, что не тратил время на поездку в москву, а купил в хорошем салоне. Не подвели и все прошло отлично. Рекомендую!

    • Иван Субликов
      27.08.2020

      Это один из нормальных автосалонов, в которых можно спокойно брать авто. Он у меня в списке автосалонов, которые я посещаю в первую очередь. В этот раз причем тут и авто сразу купил. Было в наличии, а так как я знаю, что автосалон уже проверенный, знаю их как облупленных, то я не сомневался и не переживал. Сделку оформляли через трейд-ин. Спасибо тому человеку, который придумал эту систему обмена старой машины на новую с доплатой, потому что она позволяет быстро избавиться от старой тачки,да еще и с выгодой. И автосалону тоже спасибо, потому что не только предлагают эту услугу, но и оказывают ее очень качественно. Правда я все равно внимательно все прочитал, документы требуют к себе внимательного отношения. В общем, в этот раз (уже второй) покупка вновь прошла хорошо и удачно. Не было никаких сложностей, поэтому я вот уже второй раз всем, кто в поиске автоцентра советую.

    • Игорь Кобон
      26.08.2020

      Выбор мой пал на этот автосалон благодаря рекламе моего товарища. Он так расхваливал этот автосалон в баре во время просмотра футбола, что не поехать туда было б грехом. В итоге я не пожалел, что выбрал именно их для покупки автомобиля. Первый плюс — это широкий выбор автомобилей. Второй — Находится недалеко от центра. Третий — возможность выставить свой автомобиль на продажу.

    • Мельников Евгений
      22.08.2020

      Приобрели с отцом себе УАЗ Hunter, решили его использовать для передвижения за городом и для сезонной охоты. Машина с задним приводом, выбрали комплектацию classic. Как нам объяснил менеджер в модификации «Трофи» защита рулевых тяг усилена специальными трубами, остальных отличий больше нет. Короче толковый продавец нам попался всё хорошо разъяснил.

    • Кирсанов Геннадий
      20.08.2020

      Вот и в автосалоне Гросс Моторс появилась Лада Веста. Выбрал себе комплектацию, которая была в наличии в автоцентре, а именно серия Comfort из самых недорогих. Нормальная машина, сверх чего-то там эксклюзивного я не обнаружил в ней, но все равно захотел купить новинку. Вроде пока полёт нормальный, дальше видно будет.

    • Чекалов Г.
      18.08.2020

      Заметил, что пишут много всякой гадости. Сейчас пока искал, на какую площадку мне отписаться, прочитал несколько комментов. Если бы сам не покупал неделю назад у них, запросто поверил бы тому, что гвоорят. Но будучи клиентом, даже не знаю… У меня все очень неплохо прошло. Были конечно косяки со стороны менеджеров, но не такие значительные, чтобы придавать значение. Машину, которую искал, нашел у них по самой доступной цене. Там как раз акция проходила — скидки на модели 2019 года. Поэтому одна только цена стала для меня очень большим плюсом. Да будь у них куча минусов, не отказался бы от покупки. Стоимость для меня основной фактор.

    • Михаил Темнов
      16.08.2020

      Наверное это один из самых больших автосалонов в нашем городе. Он имеет удобное месторасположение и к нему легко добираться. Мы поехали туда позавчера с женой и приобрели там автомобиль марки Ниссан Х-Траил. Мы давно мечтали о большом и просторном автомобиле и вот наша мечта сбылась благодаря автосалону. Взяли поддержанный автомобиль, так как новый стоит невероятных денег.

    • Игорь Демин
      06.08.2020

      Купили с женой автомобиль марки Мазда СХ-5. Взяли поддержанный автомобиль. Хотелось конечно новый, но увы накопить у нас никак не получается, мы с женой вечно транжирим деньги на разные путешествия. Ну теперь надеюсь попутешествуем на автомобиле. Менеджер вовремя тест-драйв рассказывал, что данная модель прошла все проверки в автосалоне прежде чем ее выставили на продажу. Надеюсь так оно и было. Пробег у машины небольшой 30 тысяч км. Если ее предыдущий хозяин не угробил, то она обязана проехать намного больше.

    • Евгений К.
      01.08.2020

      Для меня было важно, чтобы салон, в котором я буду покупать новый авто не был слишком уж убогим. Мало ли, обманут или еще хуже –не новый авто продадут, а бэушный. Такие случаи не редкость. Поэтому решил доверить свои деньги автосалону гросс моторс. Оказалось. Что этот дилер работает быстро, честно и ответственно. Брал я у них в кредит себе опель. Машину доставили в срок, как и обещали. Не пришлось названивать им и настаивать на возвращении предоплаты. Все сделали в срок. Так что благодарен и доволен. Автосалон показал себя с лучшей стороны и однозначно заслужил похвалу.

    • Ворошилов Максим
      28.07.2020

      На днях в салоне приобрел французский минивэн Citroen Berlingo multispace. Машина довольно экономичная в плане расхода топлива. Отмечу также неплохие ходовые характеристики и просторный салон. Этот автомобиль купил по предварительному заказу, исполнили его в течение двух недель. В целом остался удовлетворен сотрудничествам с этим автоцентром.

    • Илья Гордеев
      25.07.2020

      Приехал за популярным в народе Хендай Солярисом. Машина в наличии была, Поэтому сразу купил. оценил и возможность страховой полис сделать прямо там же на месте и пройти скорую регистрацию в ГИБДД. На эти все дела у меня ушло часа два. Зато из салона сразу спокойно поехал по делам.

    • U-faser

      От них не ожидал косяков в обслуживании. Менеджеры настолько внимательные, что даже не успел зайти, а ко мне уже подошел один из них. Походили, посмотрели, рассказал мне нюансы между моделями. Потом когда договор читал, смотрю фамилию мою написали с ошибками. Указываю на ошибку. Говорю давай перепечатаем, на что без претензий и чего-то еще, просто переделали и извинились. Перепроверил на всякий случай, все было в норме и никаких наценок или чего-то подобного в договоре не было. Так что сервис находится на солидном уровне. Но салону видимо это не критично. Потому что народу все равно куча, я когда уезжал, столько клиентов подошло.

    • Ильюшин Геннадий
      12.09.2020

      Тоже понравился неплохой ассортимент машин и квалифицированные сотрудники. Мне как раз довелось общаться с таким менеджером, который мне помог выбрать оптимальную для меня машину по цене и качеству. В общем, купил я Рено Логан с автоматической коробкой передач. Механику не стал брать, так как на ней непривычно ездить супруге. Поскольку машина будет общая, решили чтобы всем было удобно выбрать такой вариант.

    • Евгений Сергеевич
      18.07.2020

      Тоже добавлю про скидки, решил купить достойный считаю автомобиль, шевроле круз в комплектации 1.6 МТ (109 л.с.) LT. Взял кредит, конечно, на 350, прям в салоне, выгодно по процентам и по сроку погашения. И главное – акция там сейчас, скидки, мне больше 50 тысяч скидку дали. А к ней приплюсовалась скидка по трейд ин. В результате получилось очень выгодно. Про сотрудников – подсказывали и помогали, без них сам бы так выгодно не сделал. И вежливые.

    • Милена Р.

      Ничего дурного про автосалон сказать не могу. Менеджеры у них очень вежливые и понятно отвечают на все вопросы. Интересовала модель джилли мк 08. По цене этот вариант мне больше всего подходил, а вот про начинку хотелось бы узнать больше. Менеджер без труда рассказал мне, сообщил, что авто как раз есть в наличии и что покупать могу вот прямо сейчас. Я, если честно, немного сомневалась, позвонила отцу. Тот проверил по инету. Что цена самая выгодная. Вот и купила именно джилли у них. Приятный дилер. Знает, как выполнять свои обязанности, чтобы клиент не нервничал.

    • Виталий Дубовский
      16.07.2020

      Вот совершенно согласен с предыдущим мнением, что салон надо выбирать который уже давно работает и уважают его люди. Я сразу запланировал ехать в Гросс моторс, нормальный выбор увидел, и шевроле нива в комплекте LE была на месте, стояла в темно синем цвете, астероид, лучше простого черного во много раз. Сам салон цивильный, заходишь, ту тебе консультант личный, место для отдыха и кофе, пока ждешь оформления, и подарок тебе, и полный пакет документов, и про гарантию рассказали, что можно приезжать и проводить работы.

    • Леопольд

      Покупал киа рио седан. Салон этот понравился в достаточно сильной степени, чтобы решить написать про него отзыв в интернете. Хочется и радостью поделиться, и посоветовать этого дилера, потому что работать они умеют и делают с действительно точным расчетом по времени и по цене, сколько в итоге все выйдет: и кредит, и страховка. Мне повезло приобрести автомобиль всего за один день. За это время мне оформили кредит в сбербанке, рассчитали осаго и пригнали автомобиль. Так что дилер порядочный, умеет работать с клиентами.

    • Юрик Сергеев
      09.07.2020

      Пока только подбираю автомобиль и салон, вот зашел на этот сайт, смотрю Гросс хвалят в принципе. Посмотрел на их сайте стоимость, позвонил расспросил. Пока все устраивает. Хочу один момент уяснить. Написано у них. Что техническое обслуживание делают, по сервису и гарантии. Качество сервиса интересует. Нормальное? Если да, то поеду за новой хондой. Кто обслуживается, расскажите как и что. Цена на их услуги приемлемая. Подскажете про качество – буду благодарен.

    • Беликов Виталий
      05.07.2020

      Зачем надо выбирать лучший салон, если все везде одно и то же примерно? Рядом со мной салон Гросс Моторс, я туда поехал сразу, увидел сразу свой будущий нисан. Можно было бы в наличии больше машин обеспечить, но в принципе нашел разные модели, себе взял отличную модель по опциям. Обслуживали консультанты быстро, претензий нет, и документы оформили нормально. Все хорошо. Взял еще страховку.

    • Инесса Юрьевна
      06.06.2020

      Купила вчера автомобиль марки Ниссан Кашкай. Решила взять именно этот автомобиль благодаря помощи менеджера Александра. Он мне много чего нового рассказал про автомобили. Я если честно до этого в них была вовсе 0. Теперь хоть знаю куда заливается масло. Мне было приятно общаться с Александром. Думаю он заслужил на премию от руководства автосалона.

    • Никоноров
      02.09.2020

      Брал кредит через автосалон на покупку новенькой Дэу Джентра. Обошлось без заоблачных %, так как у меня свой взнос был в 40%. Мне понравилось, что после покупки машины на нее есть гарантия и еще если что можно любые запчасти в Петрограде заказать. Но надеюсь до ремонта долго еще не дойдет)

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Саратов :