Обратная связь

Центр Парк Авто

Центр Парк Авто
Город: Тюмень
Адрес: Тюменская слобода м-н, Московский тракт, 320
Телефон: +7 (3452) 56-92-78
Сайт: https://cpark-avto.ru/

10 отзывов для “Центр Парк Авто”

    • Андрейченко Дмитрий
      31.10.2019

      Заказал обратный звонок на сайте Центр Парк Авто с целью уточнить условия оформления кредитов в Сбербанке на новый автомобиль марки Киа!
      Перезвонили в тот же день, точнее в тот же час! Все в деталях пояснили и предложили оформить заявку онлайн, чтобы по факту прибытия на площадку оставалось только внести первый взнос и подписать документы.
      В итоге я смог за 4 часа в ближайший вой выгодно оформить кредит и уехать домой за рулем уже своей новой машины.

    • Фокусник Саня
      23.10.2019

      Хороший выбор автомобилей с пробегом в нормальном состоянии и по доступным ценам я нашел только в Центр Парк Авто! Приехал первый раз на разведк! Второй уже целенаправленно за покупкой забронированного для меня Рено!
      Кредит оформлял в банке где получаю зарплату, поэтому и процент получился чуть ниже. Это хорошо, когда автосалон сотрудничает сразу с несколькими банками.

    • Парий Стас
      19.10.2019

      Все было замечательно в автосалоне Центр Парк Авто. Доволен как работет отдел продаж, но вот кредитный отдел какой-то замороженный, все очень медленно делают, такое ощущение, что там все новички((( на оформеление кредита ушло почти 2 часа, а ведь мне еще по телефону сообщили, что кредит предварительно одобрен!

    • Рожков П.Е.
      10.10.2019

      Отличный автосалон! Центр Пар Авто безусловно выигрывает конкуренцию даже у рейтинговых площадок города.
      Ассортимент прекрасный. В наличие много комплектаций разных марок. Есть с чего выбрать. Ценники не эконом, скорее стандарт, но акции все исправляют! Я доволен! Желаю и вам того же!

    • Ольга Игнатова
      27.09.2019

      Я получила КАСКО в подарок! Ну как тут не радоваться! Покупала машину в кредит, все свободные средства вложила в первый взнос, а с учетом сложившихся обстоятельств, он вырос до 501%, виду чего я получила не 12,5%, а 11,5% в год! Нужно знать где покупать! Центр Парк Авто выбирала по отзывам. Репутация правдивая!

    • Толик

      Приехал в Тюмень в Центр Парк Авто только после того ,как по телефону мне подтвердили, что дорогу компенсируют и рассказали, что для этого нужно.
      Среднестатистическая площадка оказалась более чем просто удобным местом для покупки. Очень компетентные в вопросах подбора транспортных средств менеджеры помогли сделать правильный выбор ввиду оговоренного бюджета и требований.
      Сервис на 10 баллов!

    • ПАВЕЛ ЛЯМЗИКОВ
      11.09.2019

      Только в Центр Парк Авто смог найти необходимый цвет Лада Весты СВ Кросс — оранж, а то уже расстроился, объездил все автосалоны города и нет. не пришлось заказывать нужный цвет и еще не известно сколько ждать. И вообще тут очень много различных расцветок и комплектаций. Приобрел машину в тот же день, в придачу с подарком) Взял на заметку этот салон, теперь знаю куда нужно ехать первым делом.

    • Света&МАКС
      10.09.2019

      Посчастливилось нам попасть под программу семейный автомобиль в автосалоне ЦЕНТР ПАРК АВТО. Счастью нашему не было предела, спасибо сотрудникам, что помогли нам в этом. Благодаря их помощи мы смогли купить Шкоду Рапид на хороших условиях в кредит. Это для молодой семьи очень важно, так как каждая копейка на счету. А тут вот такая поддержка. Особое спасибо сотруднику Павлу за то что возился с нами до последнего и объяснял все доступно и понятно.

    • ВИКТОРIЯ

      Нигде меня так вежливо не встречали, хотя побывала не в одном автосалоне по работе. А тут решили купить себе тайоту короллу и в салоне центр парк авто Здесь милые и добрые сотрудники. Все здороваются, не нагрубят и всегда помогут. Во время выбора мне очень хорошо помог менеджер Слава, который достойно ответил на мои порой нелепые вопросы.

    • Roma-34

      Культуры общения не хватает персоналу автосалона центр парк авто. общался с двумя менеджерами и оба разговаривают так будто перекупы на рынке! В остальном все устроило, цены здесь не скажу что низкие, но на отдельные модели есть хорошие скидки. С допами не докучали, потому что сразу сказал, что ничего брать не буду.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Тюмень:

Про Авто

Город: Тюмень
Адрес: ул. Республики, 222А
Телефон: 8 (345) 251-88-32
Сайт: https://ultraprobeg-tmn.ru

Ari Motors

Город: Тюмень
Адрес: Деревня Дударева, ул. Тюменская 20
Телефон: 8 (345) 269-11-40
Сайт: https://ari-motors.ru

Turan Car

Город: Тюмень
Адрес: Республики 222а, с2
Телефон: 8 (345) 256-45-07
Сайт: https://turancar.ru