Обратная связь

Автопрайм

Автопрайм
Город: Краснодар
Адрес: ул. Западный Обход, 67
Телефон: +7 (861) 205-27-49
Время работы:
Сайт: https://primeauto-krd.ru

16 отзывов для “Автопрайм”

    • Евгений

      Недавно друг купил новый автомобиль себе. Так как мой автомобиль давно требовал замены я стал у него расспрашивать про условия покупки. Где, что, а главное почём. От него я узнал про АвтоПрайм в Краснодаре. Салон этот молодой и по всей видимо там очень перспективный. Когда я приехал на Западный обход д.67 народу там было очень много. Пока я ждал сотрудника, который мне расскажет про машину и условия, я сам начал осматриваться. Все автомобили были с ценами, которые проданы были открытые, а которые не проданы — открыты. Во многих я посидел внутри, оценил качество материалов и приятный аромат нового авто. С менеджером мы уже разговаривали на предмет покупки автомобиля Chery Tiggo 8 Pro. Мне рекомендовали банк, куда следует направить заявку и предложили скидку по госпрограмме. Одобрение от банка пришло на удивление быстро и процентная ставка была менее 10 процентов в год. Условия такие мне идеально подходили. Ежемесячные платежи скорректировали первоначальным платежом, применили несколько спецпредложений и наша сделка состоялась. В подарок от салона я получил зимние шины. АвтоПрайм рекомендую.

    • Петр Кравцов
      18.05.2024

      Меня уговаривали, убеждали, что такой цены больше не будет на Ладу Ниву легенд. Грамотно провели показ авто, рассказали о всех преимуществах, не забыли упомянуть о недостатках. Но на фоне цены, и главное последующей эксплуатации внедорожника всё выглядело заманчиво. Я купил совершенно новый автомобиль и стал довольным обладателем надёжной машины. Спасибо специалистам салона Автопрайм.

    • Марьяна

      Искали семейный автомобиль. Выбор пал на Ларгус универсал. Решили приобрести его у официального дилера Автопрайм, скажу сразу что находятся они не близко — на западном обходе. Но, делюсь началом процесса покупки. Машину выбирали на сайте, потом долго изучали её преимущества, технические возможности, комфорт салона. Цена устроила. По телефону пообщались со специалистом центра. Нас интересовала государственная программа автокредитования. Приехав в салон, на месте нам подтвердили, что салон работает по госпрограмме, связались с банком, который спустя пару часом одобрил нам автокредит. рассчитали процентную ставку и суммы месячной выплаты. Она составила чуть больше шести тысяч. Нам предложили кофе, пока решаются бумажные дела. Осталось подождать пару недель, когда машину привезут со склада, пройти тест-драйв. Выбором салона осталась довольна. Спасибо за оказанную помощь в подборе автомобиля и внимательном отношении к нам.

    • Дмитрий

      Услугой обмена автомобиля не рекомендую пользоваться в Автопрайме. Очень дешево оценивают ваш автомобиль. Даже дополнительная скидка в этом случае радости много не принесет. Продавайте машины самостоятельно. А сюда можно приехать пешком, зато с деньками. Как я и поступил. А то предложили мне совсем несерьезные деньги за мой автомобиль. \» Владислав 12 марта 2024 \» Рассматривал различные варианты приобретения автомобиля, пересмотрел огромное количество сайтов, перелистал немеряно каталогов автомобилей, читал отзывы. Напишу свой. Мне удалось купить Форд фокус в Автопрайме практически с минимальными затратами. Всё это благодаря грамотной работе менеджеров, их подсказке, благодаря чему все решения приняты правильно и я уехал домой на Форде. Спасибо ребятам за неравнодушный подход к клиентам и своей работе!

    • Екатерина
      05.05.2024

      За новым авто, теперь только сюда. Шикарная работа персонала, предоставление исчерпывающей информации по автомобилю и условиям кредита. Я сама юрист и документы проверяю очень тщательно, скажу, что к договору не подкопаться, указаны все моменты и про гарантию можете не переживать, авто ввезены легально! Удобная форма заявки на кредит, прям на сайте, по приезду мое решение уже меня ждало и на это время тратить не пришлось. Огромный выбора разнообразных автомобилей и не только китайского производства! Вызывает уважение подход и реализация работы автосалона Автопрайм Краснодар Западный Обход!

    • Иван

      Приезжаю в автосалон Автопрайм не первый раз, сначала просто приехал посмотреть, что есть и какие цены, сейчас уже с намерением купить. Цены чуть выросли с последнего посещения, но я попал в акцию и 6 месяцев платежей по кредиту будут за счет автосалона, а это почти 250 тысяч. Приятный бонус к новому году, полгода не платить кредит! Впечатление автосалон при первом посещении оставил приятные, сейчас закрепил их выгодной сделкой. Благодарю, буду рекомендовать, друзьям и знакомым.

    • Максим

      Подбирал салон для покупки новой машины. Моё внимание привлек Автопрайм в Краснодаре на Западном обходе. Прежде всего привлекло долгое время работы на рынке, они позиционируют свой салон, как современный официальный дилер, который работает с большим количеством банков-партнёров и предлагают сопровождение и помощь в оформлении автокредитов. Внимательно познакомился с сайтом компании, понравился огромный выбор автомобилей от актуальных новинок до машин с пробегом. Побывав в автосалоне, отметил, что действительно проблем с выбором машин нет, ко мне сразу же подошел менеджер и предложил свою помощь. Мы прошлись по площадке, консультант рассказал о некоторых марках автомобилей, их характеристиках. Я получил подробную информацию о том, как оформить кредит, узнал об оптимальных условиях автострахования. Приобретать машину буду в данном салоне.

    • Владислав
      22.04.2024

      Доволен, что свой выбор остановил именно на данном дилере. План обмена старой машины на новую реализовал с помощью трейдына. Персонал помог определиться с выбором авто, при этом совершенно бесплатно оценили мой старый автомобиль. Также получил помощь в оформлении кредита. Ехать туда конечно не очень удобно, но в целом все хорошо

    • Илья

      В предновогодние дни поехали с женой в Автопрайм. Приехали специально из областного центра, заранее созвонившись с менеджерами салона по телефону, заказав бронь. Нас ждали, встретили на ресепшене вежливые сотрудники, а затем консультант провел нас к выставочному автомобилю, марку которого мы присмотрели для покупки. Данный автомобиль тоже был забронирован другим покупателем. Мы будем ждать свою машину. Но пока была возможность поближе познакомиться с техническими характеристиками автомобиля, осмотреть салон. Менеджер ответил на все наши вопросы. Следующим этапом стало оформление предварительного договора и оплата залога. Важный момент заключения договора прошёл гладко, нам всё объяснили, рассказали о процентной ставке кредита, специалист рассчитал сколько нужно будет платить ежемесячно. Посоветовали в дальнейшем каким СТО пользоваться. Теперь мы ждем свой автомобиль и я хочу отметить хорошую организацию работы салона, мы уехали довольные. Данный салон рекомендую для выбора покупки.

    • Алексей

      Не идеально, но вполне сносно прошел трейд-ин у этого автодилера. Я им сначала по телефону предложил свой солярис. А когда получил добро и ориентир по цене, то приехал выбирать другой автомобиль. Мне заранее давали информацию о наличии определенных марок. Так что сюрпризов в этом плане никаких не было. Haval Dargo, который я хотел, был представлен в 4-х вариантах. Выбирать было не сложно, потому что консультант подключился и подсказывал по функционалу каждого кроссовера и его стоимости. Где-то 3 часа ушло на подготовку полного пакета документов на оба автомобиля. Подарков не было, придется за шинами ехать еще раз.

    • Роман

      Посещение этого автосалона оставило у меня только положительные эмоции и впечатления! Это был ознакомительный визит в салон, мы решили, если нам понравится, то в дальнейшем купим автомобиль именно здесь. На входе нас встретил дружелюбный и внимательный персонал, предложив свою помощь. С нами работал молодой человек по имени Александр, он был готов ответить на любые наши вопросы. На момент нашего пребывания в салоне был представлен достаточно большой выбор марок автомобилей. Не смотря на сложное положение, сложившееся в последнее время с уходом европейских производителей, в салоне можно было увидеть приличные авто от разных производителей. Здесь каждый может найти модель по своему вкусу и бюджету. Кроме того, машины были тщательно подготовлены и представлены в наилучшем товарном виде. Атмосфера автосалона была комфортной и располагающей к покупкам. Мы оценили возможность протестировать свободный автомобиль в реальных условиях, почувствовать его динамику, комфорт и поведение на дорогах. Нам рассказали об акциях и выгодных приложениях, действующих на данный момент. Кроме того, мне понравилось, что автосалон предлагает различные программы кредитования и лизинга. Это делает покупку автомобиля более доступной и удобной для многих людей.Я с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон своим друзьям и знакомым.

    • Александр
      06.04.2024

      У меня было одно страстное желание продать свой старый автомобиль, который находился ещё в хорошем состоянии, но для меня морально устарел. Продать хотелось без излишних хлопот и переживаний по адекватной цене. Обратился для оценки автомобиля к дилеру Автопрайм. Пригнал свою машину для осмотра, ребята меня уже ждали. Чуть больше часа заняла сама процедура осмотра, мне озвучили окончательную стоимость автомобиля, доступно пояснив почему эта сумма оптимальна для последующей продажи. Мы оформили договор, в этот же день мне перечислили деньги на карту. Остался всем доволен.

    • Станислав
      01.04.2024

      10 лет проездил на Опеле и очень хотел поменять свою астру на что-то новое, но опель давно ушел из России… а в автосалоне Автопрайм Авто Западный Обход, 67, нашел Грандленд Икс. Влюбился с первого взгляда, сразу понял, что это моя будущая машина. Автомобиль при оформлении в кредит стоил 2.100.000 рублей. Сделали скидку за трейд-ин 180 тыс.и под 17% выдали кредит. Никаких серых схем замечено мной не было. Работают в честную!

    • Кирилл

      Понравилось, что нашел тут Ладу весту кросс в наличии, цена чуть выше РРЦ. На автомобиле минимум допов. Оформляя кредит, сделали скидку 3% и зимние косела в подарок. Очень приятно когда дилер проявляет такую заботу о клиентах. Моя благодарность!

    • Дмитрий

      После долгих раздумий решил поменять свой старый автомобиль по программе трейдин. Друзья посоветовали сделать это в Краснодарском автосалоне Автопрайм на Западном Обходе. В принципе получил всю необходимую информацию об участии в программе, специалисты оценили мой автомобиль, проверив его состояние. Разница в сумме за новый автомобиль, который мне нужно было заплатить оказалось достаточной, чтобы выкупить машину сразу. Я остался доволен покупкой. Советую купить новую машину по программе трейдин, потому что выбор машин большой.

    • Тим

      Не ожидал, что настолько утомительной окажется моя поездка в автосалон Автопрайм. Думал, что раз у меня на руках полная сумма денег на оплату седана, то и получу его через 2 часа максимум. Но не тут-то было. Они так долго возились с документами, что я успел пообедать и посмотреть город. Еле к вечеру вырвал у них документы на подпись. Надо бы им улучшить качество обслуживания.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

48 отзывов

47 отзывов

39 отзывов

39 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Краснодар:

Авто Юг

Город: Краснодар
Адрес: Уральская 214а
Телефон: 8 (861) 205-97-32
Сайт: https://autorol-ug.ru

Кай Авто

Город: Краснодар
Адрес: Московская улица 113к3
Телефон: +7 (999) 999-99-91
Сайт: https://kai-auto.ru/