Обратная связь

Автосалон Автопремиум

Автосалон Автопремиум
Город: Краснодар
Адрес: ул. Лизы Чайкиной, д. 15
Телефон: +7 (861) 201-85-59
Сайт: https://autopremium23.ru/

22 отзыва для “Автосалон Автопремиум”

    • Екатерина
      03.08.2021

      В это автосалон направилась за поддержанным автомобилем мицубиши лансер, который планировала покупать уже более года. Собирала деньги и искала возможность сэкономить и место найти, где можно выгодно купить. Рынки не подходили – дорого. В автопремиуме нашла именно то, что нужно было. 13 года. Оформила тут же страховку на месте. Очень благодарна автосалону за быструю и надежную продажу желаемого авто.

    • Абрамов Сергей
      01.08.2021

      Месяц назад купил автомобиль в Автопремиуме. Приобрел Мазду 3 с пробегом в 35 тысяч километров. Автомобилем доволен, пока не подвел меня ни разу. Что касается самого автосалона, то в нем представлено очень много новых и б/у автомобилей. Можно зайти на их официальный сайт и посмотреть все, что на данный момент находится здесь. Менеджеры быстро оформляют документы, я думал дольше будут возиться с бумагами.

    • Юрий

      Мне не понятно, почему в одном дилерском центре вас обманут и наизнанку вывернут, а в другом и кофе напоют, и за вас документы оформят. Я это об автопремиуме. Отличный автосалон. Все консультанты отзывчивые, табаком не воняют, всегда готовы)).

    • Ахтямов Н.
      29.07.2021

      В автосалон Автопремиум попал, сравнив отзывы о разных в Краснодаре — тут вроде все чинно благородно. Перезвонили мне через 15 минут, менеджер представилась Екатериной, обсудили, что я хочу взять — фиесту хэтчбек оранжевую в трендовой комплектации. На тест сказала записаться могу по месту уже. Приехал, запись на драйв совпала с временем доставки этой модели к салону, так как в шоуруме не было ее. Долго документировались, хоть и платил наличкой. Страховка здесь дорогая, проще отказаться. Машина норм, в целом покупкой доволен.

    • Герасимов Юрий
      27.07.2021

      Недавно обменял по системе трейд-ин свой старый автомобиль в Автопремиуме. В общем поменял свой шевроле лачетти 2009 г.в. на форд фокус 2012 года. Процедура обмена не такая уж и сложная как я думал изначально, примерно за полдня я полностью уложился. С утра приехал в салон на оценку машину, ее осмотрели, проверили, оценили. Я согласился со вполне адекватным вариантом оценки моего авто, подписали документы. До этого я предварительно выбрал форд, который мне понравился. Чтобы его приобрести мне понадобилась доплата, ее я оформил уже в кредит, то есть еще пару часов ушло на банк. После чего я уже забрал свой автомобиль и поехал домой.

    • Артем

      Всем привет. Позавчера взял Хендай Акцент в Автопремиум. Сначала искал автомобиль с рук, но все, что предлагали было в плачевном состоянии. На новый разумеется денег не хватало, брать что-то типа черри амулета желания не было. По отзывам такие автомобили могут на трассе просто развалится и безопасности в них никакой нет. Поэтому начал искать автосалон, который занимается поддержанными автомобилями. В интернете прочитал много отзывов про салон. Попадаются и негативные отзывы, но положительных все же больше. Я своей покупкой остался доволен, поэтому мой отзыв положительный. Документы переоформили быстро, где-то примерно за один час. Надеюсь автомобиль меня не подведет.

    • Кэт Прудская
      18.07.2021

      Порадовало, что автосалон сотрудничает с крупными банками. Реально, мне бы вряд ли дал бы кредит на авто банк, к услугам которого я никогда не обращалась. Работаю учителем, зарплата относительно невысокая. А так, получилось, что салон сотрудничает с банком, в котором я получаю зарплату. Купила круз по программе мой первый автомобиль с предоплатой 40%. Кредит одобрили, машину забрала уже. Страховка в подарок!

    • Михаил Синельников
      17.07.2021

      Хотел продать форд фокус свой выгодно и быстро, пробовал по объявлениям. Ничего нормального не вышло, покупатели начали ездить, все нервы потратил, машину хаяли, цену снижали. В Автопремиуме мы с менеджером обсудили стоимость, я отдали машину, и все, поехал домой. Салон понравился, только вот теперь жду, смотрю, как быстро продадут, сказали позвонят.

    • Эльдар Осипов
      16.07.2021

      Авто с пробегом в кредит на общих основаниях. Купил машину с пробегом в новом автосалоне в нашем городе ул. Лизы Чайкиной, д. 15. Авто в хорошем состоянии, цена обычная. Никаких мега скидок мне не предоставили. Но речь не об этом, хочу отметить автокредит. Его здесь оформляют на автомобили с пробегом под обычный процент. Никаких дополнительных комиссий и сборов. Первый взнос я оплатил. Решил, что так будет правильней. Тем более, что машина продавалась в полной комплектации и не требовала вложений. Страховку ОСАГО и регистрацию оформил на месте. Очень удобно, когда все можно сделать в одном месте. Никакой тебе бюрократии и дополнительной платы. Менеджеры молодцы. Ребята рады покупателям, обслуживают на высшем уровне.

      Немного ждал ответ из банка, возможно это обычная практика, но мне показалось как-то долго. В целом, все ок. Спасибо за оказанные услуги.

    • Валерий Нестеренко
      14.07.2021

      Были с женой в этой конторе два дня назад. Купили себе Ниссан кашкай. Отдали чуть больше миллиона. Автомобилем очень довольны, в нём есть всё самое необходимое и даже больше. Не жалеем абсолютно. Про автосалон могу сказать только положительные вещи. Перед этим салоном я бывал в нескольких других, так цены там немного выше чем у Автопремиума.

    • Гость

      Благодарю автосалон за отличный и очень веселый тест-драйв!!!!!! Через неделю как и обещал приеду к вам покупать свою крошечку!))

    • Андрей

      В этот салон пришел уже с конкретной целью – взять Nissan terrano. Достойный кроссовер для смешанного типа езды, движок мощный, но в тот же момент не топит сильно. Высокий, вместительный и компактный внешне. Кредитовался в автосалоне на доступных условиях, заявки раскидал в несколько банков, получил добро, выбрал тот, где процент пониже и вперед на оформление на 2 года.

    • Михаил Демин
      09.07.2021

      Неплохой салон. Выбор машин. Конечно, больше, чем на сайте. Но тут понятно – такой оборот. По крайней мере, когда я был вечером в салоне, там помимо меня еще 6 клиентов было. Вот пусть и дальше говорят, что спрос к авто падает. Ничего подобного! Купил мазду сх-7 в автопремиуме. Отличное авто по трезвой цене.

    • Инна

      Купила себе здесь новенький киа церато белого цвета. Брала за наличные. Покупку планировала уже давно, но все откладывала по разным причинам. Взяла в минималке за 920 тысяч рублей. Рассчитывалась по карте. Хорошо, что них на месте можно заплатить по безналу и не заморачиваться. На машине скинули 44 тысячи. Не очень много, но все равно приятно. Церато весьма вместительная и внутри довольно просторная. Устраивает меня по всем параметрам, поэтому я долго не раздумывала. И цвет мой любимый белый был в наличии и комплектация подходящая. Взял и радуюсь))

    • Антон и Альбина
      21.06.2021

      Пока что не придумали ничего экономичнее, чем покупка подержанного авто. Новые сейчас очень дорого стоят, а вот бэушки достаточно выгодные цены демонстрируют, поэтому мы с женой посоветовались и решили, что в самый раз будет именно бэушная машина, марку определили как Форд или Ниссан, что больше понравится по цене и состоянию) Автосалон выбрать уже сложнее было, потому что мы никогда не сталкивались с покупкой бэу в автоцентре, а с рук решили не брать, потому что была у знакомых неприятная история, связанная как раз с покупкой с рук. Отзывы об автосалонах, конечно, читали, но среди них было не мало противоречивых, что осложняло выбор. В итоге, остановились на Автопремиуме, потому что про них плохого — капля в море, большинство покупателей говорили о том, что они довольны услугами этого автосалона. Когда приехали, то убедились в том, что у них есть все возможности, чтобы и мы уехали от них довольными. И Форд и Ниссан были представлены разными моделями с разным годом выпуска и техническим состоянием, так что разброс цен был нормальным ) Остановились на Ниссане Альмера 2010 года. Машине уже 10 лет, но выглядела она хорошо, да и состояние у нее было очень даже, так что мы не сомневались. По стоимости вышло вместе с ОСАГО — не очень и дорого, в запланированную сумму вписались отлично

    • Алина Балина
      19.06.2021

      Сестре покупали машину в Автопремиуме и нас очень впечатлило обслуживание в этом салоне, а мне есть с чем сравнивать и я нигде не встречала настолько приятных менеджеров, грамотные и вежливые. Даже когда позвонили, то нам очень хорошо все рассказали, что никаких вопросов не осталось. А когда смотрели наш хендай крета, то нам все разложили по полочкам, все очень ясно и понятно. Так что спасибо автосалону за хорошее обслуживание и автомобиль!!!

    • Колодяжный Валерий
      15.06.2021

      Воспользовался полезной услугой Автопремиума — системой обмена трейд-ин. В общем поменял свой шевроле ланос 2009 г.в. на более новый автомобиль форд фокус седан 2013 года. Мой старый автомобиль приняли по вполне нормальной среднерыночной цене, тем более тачка для своих лет в очень хорошем состоянии, без аварий и все ТО вовремя проходил. Форд мне тоже понравился у них по стоимости, один владелец у него был. Осмотрел машину дополнительно знакомый специалист, после чего я уже решил брать именно эту тачку. Доплатил разницу сразу наличными, в целом удовлетворен сделкой.

    • Серега А.

      Купить подержанную машину решил, когда посмотрел цены на новые. Дорогое сейчас удовольствие — новый автомобиль… Но без машины в современном мире никуда, поэтому отказаться от покупки я не смог)) Мог, конечно, новую и в кредит купить, но решил, что не гордый, а подержанную можно и в хорошем состоянии найти. Искал правда несколько недель такой вариант, чтобы устроил, но все таки нашел Автопремиум. Сотрудники тут очень приветливые. Встретили меня, продемонстрировали все автомобили из торгового зала, которые хотя бы немного отвечали моим запросам. Про каждую машину из показанных рассказали буквально все что знали, и получилось, что у нас только на выбор автомобиля ушло около двух часов! Но зато осмотрел все как положено и выбрал именно то, что понравилось. Почти новый Митсубиши Лансер, выпущенный в 2013 году! И комплектация у него кстати тоже огонь! Такая новая машина стоит просто офигеть, а бэушная в принципе укладывается в рамки удобного, хотя тут тоже от состояния машины много зависит. Конкретно мой Лансер в исключительно хорошем состоянии. Касательно длительности оформления мне автосалон этот судить сложно, потому что сравнивать не с чем. Вот выбирал и осматривался я да, долго, а оформление… ну, как то не обратил внимание, больше правильность договора интересовала) и она не подвела, кстати))

    • Аноним15

      Минусы и недостатки можно найти везде, меньше надо придираться и строить какие-то стереотипы. Я свою Октавию брал с пробегом в автосалоне Автопремиум, искал машину достаточно долго, пробег скрывал не только километры, но и возможные изъяны. У них как-то солидно что ли, менеджер показывает модельный ряд, сразу есть возможность осмотреть документы на подержанный автомобиль. В соотношении цены и состояния остановился на Октавии 13го года. Езжу полтора месяца – никаких косяков.

      • Семенихин Григорий
        11.06.2021

        Тоже недавно пришел к выводу, что есть смысл внимательно изучить так сказать вторичный рынок подержанных автомобилей. Машин с пробегом продается огромное количество и всегда можно найти подходящий и удачный вариант для себя. Услуги частников я сразу отмёл и начал присматриваться к специализированным автосалонам, которые реализуют тачки с пробегом. В нашем городе их немало, но в итоге остановился на Автопремиуме, поскольку они работают уже очень давно, обладают неплохой репутацией и имеет вполне удовлетворительный ассортимент. В общем, выбрал я у них себе Рено Симбол 2011 г.в., пробег 50 тысяч, довольно немного для пяти лет, по цене тоже мне подошел этот вариант. В итоге оформили машину на меня, рассчитался сразу в полном объеме.

ТОП-10 автосалонов

49 отзывов

37 отзывов

36 отзывов

33 отзывов

32 отзывов

28 отзывов

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие автосалоны города Краснодар:

AutoExpert24

Город: Краснодар
Адрес: Западный обход 69 А
Телефон: 8 (861) 288-80-79
Сайт: https://krd-atc.ru

Эра Карс

Город: Краснодар
Адрес: Ростовское шоссе 23
Телефон: 8 (861) 207-19-34
Сайт: https://era-cars.ru